+ Ответить в теме
Страница 240 из 295 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 2945
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У него спроси - он раcкажет)
    Вот взяли и заинтриговали всех
    Не, ну можно на этого моба слабость кинуть и покликать по веревочке - 4 клика и моб засчитан, не обязательно тащить к большому белому дядьке. Только ж так нифига не быстрее( Или я чета упускаю. Если вообще правильно поняла, про какого вы моба О_о
    Последний раз редактировалось Disary; 05.04.2015 в 10:38.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот взяли и заинтриговали всех
    Не, ну можно на этого моба слабость кинуть и покликать по веревочке - 4 клика и моб засчитан, не обязательно тащить к большому белому дядьке. Только ж так нифига не быстрее( Или я чета упускаю. Если вообще правильно поняла, про какого вы моба О_о
    До этого и я сама догадалась, оно и действительно не намного "выгодно". Вообще не совсем поняла, почему так отправили, разве это баг, что нельзя рассказывать на широкую публику?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Легкое обновление заголовка:
    1. расшифровал все сокращения
    2. перенес Шауни в ад
    3. переименовал Rainbow в Innocase и Favni в Favnira
    4. добавил новую категорию видео
    5. добавил сервера PWI
    Не забываем кидать свои канальчики!1
    Последний раз редактировалось Disary; 05.04.2015 в 15:29.

Не совсем от друида, но внезапно нашла сегодня видео с собой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DaYTuJoOSGP0.
    Заодно пропиарю жвачку ^_^

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Апну темку
    Лисабревнопродакшн представляет
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...v28Qg%2Fvideos

У меня твои видео в подписках не отображаются почему-т(
    qstg pwnz
    Ютуб

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    У меня твои видео в подписках не отображаются почему-т(
    Я нупка и не дружу с ютубом Вероятнее всего я где-то намудрила с галочками в настройках))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Завидую саранче на 1:27. Меня бы откинуло раз 30, а иммунка либо сфейлилась, либо вообще не заюзалась бы

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    Я нупка и не дружу с ютубом Вероятнее всего я где-то намудрила с галочками в настройках))
    Постарайся исправить ^^
    qstg pwnz
    Ютуб

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Завидую саранче на 1:27. Меня бы откинуло раз 30, а иммунка либо сфейлилась, либо вообще не заюзалась бы
    не надо о сфейленных имунках и откидывании=__= до сих пор горит от последнего БД, князь в откате, имунка прожата и я, красивая, стою 10 сек в стане возле флага=____=
    пы.сы. видео лайк, хорошо зашло
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

+ Ответить в теме
Страница 240 из 295 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права