Страница 240 из 242 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 2419
    Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

яшма даёт бонус только к автошоту
    но кровотоки, такие как укус или хвост, наносят урон, если их кинуть бафнувшись шипами, смогут ли 5 танков закусать физимун боса в инте?
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 08.10.2013 в 06:37.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вот скажите мне, ходить соло в Нирвану, это так выгодно, что ли? По моему, это долго, затратно и + 5 сожжённых свитков для открытия. Так не выгоднее ли лучше шесть раз с группой сходить? Или соло ходят исключительно ради того, чтоб на видео себя запечатлеть?

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

ты за какое время с групой сходиш 5 раз? я сооло за 35-50 минут пробегаю, мисты и вовсе минут 20 проходят соло

Столкнулась с непонятным фактом, хожу в нирку друидом и вот очень часто на 3м и 5м пите, после того как я кинула разграбление==>ранение, на пите появляется снова разграбление. Т.е. кто-то или что-то сбивает ранение. Не очень приятный факт, но как именно сбивается понять не могу. Кто сталкивался? Это скилл джина или еще какая-то фигня?
    p.s. сразу скажу ранение после разграбление 100% кидаю, поэтому это не глюк что не сработал скилл и так и осталось разграбление.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    яшма даёт бонус только к автошоту
    но кровотоки, такие как укус или хвост, наносят урон, если их кинуть бафнувшись шипами, смогут ли 5 танков закусать физимун боса в инте?
    Ну да, 11-й укус хотя бы.
    5 танков, может, и смогут закусать, на 11 лвл у меня кровоток со 101 морай оружием тикал вполне по 200-300 урона. Только это займет час, и проще уж, по-моему, в 5 танков сходить в физ. нирвану, чем надеяться на то, что оборы закусают в маг. нирване боссов до смерти.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    Столкнулась с непонятным фактом, хожу в нирку друидом и вот очень часто на 3м и 5м пите, после того как я кинула разграбление==>ранение, на пите появляется снова разграбление. Т.е. кто-то или что-то сбивает ранение. Не очень приятный факт, но как именно сбивается понять не могу. Кто сталкивался? Это скилл джина или еще какая-то фигня?
    p.s. сразу скажу ранение после разграбление 100% кидаю, поэтому это не глюк что не сработал скилл и так и осталось разграбление.
    Какой-то маг кидает свой 100 скил (такая красивая огненная печать под ногами), которая накладывает разграбление на босса и сбивает рану.

Возможно я нуб, так как вообще в магах ни-ни, но вроде по личному опыту, это они буянят

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Какой-то маг кидает свой 100 скил (такая красивая огненная печать под ногами), которая накладывает разграбление на босса и сбивает рану.

Возможно я нуб, так как вообще в магах ни-ни, но вроде по личному опыту, это они буянят
    А разве разграбление мага сбивает рану друида? Я думал, что раз это не проклятие друида, то он не должен будет сбивать рану им.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А разве разграбление мага сбивает рану друида? Я думал, что раз это не проклятие друида, то он не должен будет сбивать рану им.
    Ну маги сбивали мою рану, заменяя ее иконкой кустиков. А поскольку я рай, то разграбление априори не могла кидать на боссов =)

тогда понятно) просто ходила сама магом и такой проблемы не возникало. А тут сходила с мира и на питах стали рану сбивать, думала что на джине такой скилл, теперь буду знать кого винить)
    просто вся пати вкурить не могла, почему так выходит, теперь могу пинать сбивающих. пойду почитаю о скилле) пасибо за ответ
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

А кто какой макс дамаг выбивал в нирке?)

Страница 240 из 242 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 ПоследняяПоследняя

Ваши права