+ Ответить в теме
Страница 2401 из 12164 ПерваяПервая ... 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,010 из 121631
    У наставника Laego житель Идеального Мира Аватар для Laego

*Балезино он Балезино)))))
    я не про РО я про исчезнувший пост...
    In b00bs we truuuuuust %)
    forever I N S A N E

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

-_- черт, сложный у него ник
    потерла тк тема закрыта была
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Пойду на лыжах катаца, у вас чот совсем все печально...
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Хочешь получить не долгую популярность и известность на форуме, напиши заявку из AD в Horde или наоборот Oo

Вы так прямо обсуждаете политику приема разных кланов O_o
    Мне вот вообще фиолетово, их клан их правила. Кого брать и кого нет, а уж как к этому относится это дело каждого как клана так и соло игроков

P.S. А вообще че вы так всполошились, человек из союзного клана подает заявку можно и на испыталку взять, это так мысли в слух

Гораздо интереснее ситуация с юмами вальгалами и прочими экс нейтралами ждем`c что из этого выйдет
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Гораздо интереснее ситуация с юмами вальгалами и прочими экс нейтралами ждем`c что из этого выйдет
    Уже все вроде =)
    Косы приостановлены/закрыты фигихзнает)
    У Ризена в косе Валхаллы нет.
    У Валхаллы кос приостановлен.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Валхала их всех убила?(
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Хочешь получить не долгую популярность и известность на форуме, напиши заявку из AD в Horde или наоборот Oo

Вы так прямо обсуждаете политику приема разных кланов O_o
    Мне вот вообще фиолетово, их клан их правила. Кого брать и кого нет, а уж как к этому относится это дело каждого как клана так и соло игроков

P.S. А вообще че вы так всполошились, человек из союзного клана подает заявку можно и на испыталку взять, это так мысли в слух

у юми говорят уже мир! (сама еще не смотрела)
    ваапще если ты внимательно следишь за дипломатией нашей ги, если аид найдет скрины, мы возьмем фурика на испытательный в кос лист.
    твое утверждение очень странным мне кажется, я думаю ты не будешь отрицать, что орда, ад это разные гильдии, со своими внутренними обычаями, за которые мы держимся не в пример, сам знаешь кому, и как у нас может быть один подход к приему? и включающие в него схемы описанные тобой выше?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ту девиантил, это очевидно будущим ИСХОДОМ заявки. высказывание села отражает решение гаметы, высказывание шишки не отражает наше с нарами, по моему минусу это как бы понятно, тормозишь

ос обострение к сожаление стим не у меня, коммюните может писать в заявке only для свидетельства негативных моментов по заявителю, стать кюммюните это было твое собственное решение, помни.

а вот у лаего ро за флейм в заявке болензо, так вышло

фури, встречный вопрос, а почему тебя беспокоят стертые комменты-плюсы, а удаленные посты с кучей каках на тему тебя от неких "упсов" нет?

я не знаю что тебя удивляет, и как может удивлять, то что я не желаю клану в котором я уже почти 2 в фигом года, плохой репутации и бестолковых людей, я действительно не имею личных счетов с фуриком, но осуждаю его высказывания.
    Меня Упс мало беспокоит по той причине, что я точно знаю кто писал пост (мой бывший соклан)и так же знаю что человек на меня зуб точит давно, и в будучи в АД проявляла такие же агитации. Уже просто не обращаю внимания. Если интересно, ник напишу в личку.
    Волнует то, что не успела отписаться моя конста в заявке, успели только минусы, в следствии чего я получаюсь прям как Фрай.
    З.Ы Скрины АИД врят ли найдет...потому что я знаю что я говорил
    Последний раз редактировалось elefury; 21.04.2011 в 17:08.

нет, меня не беспокоит кто это, это уже ваше с этим "упсом" личная война, в заявке человек с группой пользователи не имеет голоса, за парой исключений.

пусть конста скинит плюсы в пм нарами, в твоей заявке СЛИШКОМ много постов анонимов, опять будет на четыре страницы срача.
    Последний раз редактировалось Serpy; 21.04.2011 в 17:18.
    EA 105 и много твинков

Да и в принципе я еще в заявке писал, что вступая в ВАШУ Ги, я начинаю подчиняться ВАШИМ правилам. Это касается и высказываний, и всего прочего что идет в разрез с уставом или с рук-вом. Перед АИДом можно извиниться, чаты повыключать, и оторвать на клавиатуре все кнопки.

+ Ответить в теме
Страница 2401 из 12164 ПерваяПервая ... 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права