+ Ответить в теме
Страница 2405 из 3227 ПерваяПервая ... 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,050 из 32262
    «Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Не называй меня так. Я не Ниллере, и не Кристиан... Мне мало нужно это уважение и страх. - девушка все еще воевала с яростью пламени.

У наставника SetraDeGrave житель Идеального Мира Аватар для SetraDeGrave

Существо покачало головой. Чувствовалось, мужчина улыбается:
    -Достопочтимый гном... Поверь мне, я нисколько не оскорблен. Времена нынче странные... Никому доверять нельзя. Поэтому-обижаться на недоверие, по-моему, было бы как минимум глупо. И даже если бы я был оскорблен... Я бы не стал этого скрывать. Думаю, мне надо представиться. Сетра Де Грейв.-Сетра кивнул, считая поклон не слишком уместным в данной ситуации.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

-Я.. Должен выйти на свежий воздух.. Простите, добрые господа.
    Пошатываясь, Дэа встал и направился к выходу, забыв сумку брошенной на стуле.
    Проходя мимо существа, закутанного в плащ, он на миг задержался и бросил на него взгляд, совсем не вяжущийся со спокойным тихим образом путешественника. Так стальной стилет сверкает из-под бархата, чтобы снова исчезнуть.
    - Простите, сударь Сетра, я вынужден... отойти. Дэа Ишинари, да хранят Ваш путь ветра.
    Оказавшись снаружи, Дэа отошёл за таверну, туда, где росли потрёпанные магией Эрры деревья, уткнулся лбом в обгоревший ствол, и постарался выровнять дыхание.
    - Я осанусь тут, определённо, - прошептал Дэа, - И, думаю, мы разрешим наши давние несогласия.
    [Я весь внимание...] - голос щекотнул разум ехидными нотками. [А Сетра - страаанный, хе.. Будет интересно.. ]
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Гном снова вышел из таверны, достал трубку и закурил.
    -Люблю этот табак...Самый лучший! Нда...-приговаривал он. Затем он начал говорить сам с собой.-Существа тут странные, такое ощущение, утром уже не проснешься...хехе...великая была битва...нда, устал я. Жаль те сокровища, что дракон унес с собой под шумок...Как же его...Ах да - Азринокс.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

У наставника SetraDeGrave житель Идеального Мира Аватар для SetraDeGrave

-Да пребудет с тобой благосклонность Леди и сопровождение Серебра...-Сетра кивнул выходящему Дэа, скрывая новую вспышку пурпурного цвета в прорезях маски.
    Де Грейв подошел к гному и девушке, протягивая последней небольшую заколку в виде серебряной розы:
    -Простите, я слышал часть вашего разговора... Душа Пламени... Как интересно. Таких существ редко встретишь в этих краях. Откуда же вы, если это не секрет? Я много странствую, но не видел ни разу никого из вашего рода... Только отдельные и вряд ли правдивые слухи. Говорят, что огонь-суть ваша жизнь? Что ни один маг не сравниться с вами в искусстве владения этой стихией? Что если вы заглянете кому-то в глаза... Вы можете выжечь душу.
    Правда это или нет-я не знаю. Единственное, что я сейчас могу сказать-огонь красив. И опасен. Любоваться им-дар, который подарила нам Леди.
    Но не стоит пенять на него, если сам суешь руки в костер.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Шайран захихикал и тихо пробрался на свою "смотровую башню"-люстру.
    -Привет!-выкрикнул зверёк, одним ударом перерубая цепь.
    Люстра с грохотом упала на пол и разлетелась по вей таверне.Бармен горестно вздохнул.Одно он знал точно- Шерре на этот раз не отвертеться от ремонта главного зала.Будь она хоть трижды воампирша и шпионка!Её зверюга- пусть она за него и убирает!
    Шайран же находился впрекрасном расположении духа.В голове его носились мысли о новых пакостях.Столько гостей!Какой простор для мысли и творчества!

Сайми заметно смутилась.Она мельком глянула на Инка из-под ресниц.
    -Прости,-за неимением лучшего ответа сказала она.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 23.03.2011 в 21:18.

Эрра задумчиво посмотрела на Сетру. Она устала бороться и дала пламени волю. Однако смотрела так, что бы никто не пострадал. Она проследила взглядом за Дэа.
    - Вы во многом правы. - Девушка улыбнулась и молча встала. Заколку она проигнорировала. Сейчас ей надо было утихомирить пламя.
    Выйдя на улицу, она вновь ушла подальше от людей. К сожалению, столь полюбившуюся ей полянку оккупировал Дэа, придется искать другую. Спустя минуту она нашла место. Вновь сила закружилась вокруг нее. Пламя стало призрачным. На этот раз девушка не ошиблась. Из огня стокался дракон. Эрра запрыгнула ему на спину и ящер взмыл в воздух. Эрра с радостным визгом управляла драконом. Пару раз хищник намеревался что-нибудь подпалить, но девушка пресекала попытки. А то тверны и всего в радиусе километра уже не было бы. Эрра почувствовала подоход истощения и распустила плетение. Мгновения свободного полета, группировка, удар об дерево и Эрра рухнула на полянку первого эксперимента. Девушка растянулась на обгорелом пне и расслабилась.
    Последний раз редактировалось RedFenics; 23.03.2011 в 21:18.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

[Ну, дай же мне оглядеться своими глазами, дай трогать, говорить, не сопротивляйся, не надо..]
    Вскрикнув, Дэа несколько раз ударил по стволу старого дерева. Раздался хруст, по стволу прошла трещина... Пустынник отошёл, заметался, подобно животному - и замер. Его лицо прояснилось.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Эрра удивленно приподнялась. Только сейчас она заметила Дэа. Пламя в глазах настороженно вспыхнуло и погасло.

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Кто-то громко захохотал позади Эрры.
    -Неплохо, неплохо...
    P.S. вспомнил про ветеранов б****ь
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

+ Ответить в теме
Страница 2405 из 3227 ПерваяПервая ... 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права