+ Ответить в теме
Страница 2406 из 3227 ПерваяПервая ... 1906 2306 2356 2396 2404 2405 2406 2407 2408 2416 2456 2506 2906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,051 по 24,060 из 32262
    Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

- Я помню, как Ниллере гасила огонь еще большим огнём. Это не было добрым решением. - голос Дэа стал совсем чужим, - Она сожгла меня, сожгла и собрала из пепла.
    Рука, многострадальная правая рука потемнела, будто облитая дёгтем, взгляд пустынника слепо шапил по лицу девушки.
    А там, в глазах, кричал Дэа [Остановите это, сударыня, бегите, или убейте меня, это даст мне шанс!]. Ему оставалось надеяться, что она сможет услышать.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Шайран гордо вылетел из таверны и тут же его внимание привлёк Дэа."О хо хо!!!Вот с кого начнём!"-подумал зверёк.Он налетел на Дэа сзади и закрыл ему лапами глаза.
    -Угадать!Кто?!

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Эрра все поняла. Однако ничего не сделала.
    - Я не Ниллере. Она умерла. А вот кто ты, я не имею представления. - однако Эрра боялась. Верное пламя окутало ее защитной завесой. В глазах разгорался огонь. Наверное впервые в своей жизни она обрадовалась Шайрану.

- Давай, я задам тебе тот же вопрос, - недобро улыбнулся тот, кто был Дэа.
    Его рука метнулась к зверьку, и замерла в дюйме от ехидной мордочки, вздрогнула и плетью упала вдоль тела. Левой, чистой, обыкновенной рукою, пустынник осторожно отлепил лапы от своего лица.
    - Спасибо, создание.. - голос был слабым, - Ты спас меня, даже если не понял этого сам.. Сударыня, я постараюсь рассказать вам свою историю, если сумею контролировать себя и дальше.

P.S.
    Первая реплика - ответ на вопрос "Угадать! Кто?!" Шайрана
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Кто то хмыкнул сзади.
    -Ненавижу когда на меня не обращают внимание...-сгусток темной материи полетел в Эрру. Кто то засмеялся...Не очень уместно.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Что за... - щит сдержал удар, но Эрра рухнула на землю. В ярости девушка вскочила и обернулась.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Шайран царапнул Дэа по носу.
    -Тар-та!Оно ещё что-то вякает!Спасибо!До подавись!
    -Шайран, что-то ты совсем без Зиры...
    Шерра стояла около входа в таверну.Её вид не предвещал ничего хорошего зверьку.Однако шайран не растерялся и тут же обнял пустынника.
    -Помочь бедной животинке!Прошууу!Злая вампирша убить меняяя!И вообще- Эрра помощь нужна!
    Шерра сплюнула.
    -А может миром всё решим, а?..Будем жить дружно.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 23.03.2011 в 21:43.

У наставника SetraDeGrave житель Идеального Мира Аватар для SetraDeGrave

Вышедший вслед за девушкой Сетра, наблюдавший все это, стоял на месте.
    "-Вмешаться? Ты дурак, Де Грейв?! Эта особа тебя испепелит и глазом не моргнет. Нет, я имею ввиду если ты попытаешься их мирно разнять. Ну и оружие использовать ты тоже не хочешь... Ведь так?
    -И тем не менее...
    -И тем не менее-это не твой Путь, Сетра. Мы-не благотворительное общество по спасению кого-то от кого-то без применения колюще-режуще-и прочих инструментов, не исключая магию!
    -Мой Путь-мои решения. Согласись, Фант, это верное утверждение.
    -Охх... Делай что хочешь. Только что ты собираешься делать? Что скажешь? Не забывай-Пурпур должен быть сохранен в секрете. Равно как и суть маски и плаща.
    -Ладно. Постоим, подождем чем дело кончиться."

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Из тени вышел...дракон. Темный, будто сотканный из самой ночи. А верхом рыцарь, с дурной славой. Хотя когда то он был доблестным рыцарем Срединного Королевство, которое было уничтожено. Он долго сражался с Тьмой, пока она наконец не завладела им. Даже любимая покинула его и сердце рыцаря наполнилось тоской и ненавистью.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

- Я уверен, сударыня вампирша не тронет тебя...
    Дэа чуть не задохнулся в цепких обьятиях Шайрана, внезапно он почувствовал присутствие чего-то недоброго - в тот же миг Эрра упала. Девушка мгновенно поднялась, а Дэа с недоумение смотрел на того, кто стоял позади неё.

+ Ответить в теме
Страница 2406 из 3227 ПерваяПервая ... 1906 2306 2356 2396 2404 2405 2406 2407 2408 2416 2456 2506 2906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права