- Я помню, как Ниллере гасила огонь еще большим огнём. Это не было добрым решением. - голос Дэа стал совсем чужим, - Она сожгла меня, сожгла и собрала из пепла.
Рука, многострадальная правая рука потемнела, будто облитая дёгтем, взгляд пустынника слепо шапил по лицу девушки.
А там, в глазах, кричал Дэа [Остановите это, сударыня, бегите, или убейте меня, это даст мне шанс!]. Ему оставалось надеяться, что она сможет услышать.
+ Ответить в теме
Показано с 24,051 по 24,060 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
23.03.2011 21:26 #24051Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
23.03.2011 21:28 #24052
Шайран гордо вылетел из таверны и тут же его внимание привлёк Дэа."О хо хо!!!Вот с кого начнём!"-подумал зверёк.Он налетел на Дэа сзади и закрыл ему лапами глаза.
-Угадать!Кто?!Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
23.03.2011 21:30 #24053
Эрра все поняла. Однако ничего не сделала.
- Я не Ниллере. Она умерла. А вот кто ты, я не имею представления. - однако Эрра боялась. Верное пламя окутало ее защитной завесой. В глазах разгорался огонь. Наверное впервые в своей жизни она обрадовалась Шайрану.
-
23.03.2011 21:36 #24054Неопределившийся
- Давай, я задам тебе тот же вопрос, - недобро улыбнулся тот, кто был Дэа.
Его рука метнулась к зверьку, и замерла в дюйме от ехидной мордочки, вздрогнула и плетью упала вдоль тела. Левой, чистой, обыкновенной рукою, пустынник осторожно отлепил лапы от своего лица.
- Спасибо, создание.. - голос был слабым, - Ты спас меня, даже если не понял этого сам.. Сударыня, я постараюсь рассказать вам свою историю, если сумею контролировать себя и дальше.
P.S.
Первая реплика - ответ на вопрос "Угадать! Кто?!" ШайранаТаразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
23.03.2011 21:38 #24055
Кто то хмыкнул сзади.
-Ненавижу когда на меня не обращают внимание...-сгусток темной материи полетел в Эрру. Кто то засмеялся...Не очень уместно.Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
23.03.2011 21:38 #24056
- Что за... - щит сдержал удар, но Эрра рухнула на землю. В ярости девушка вскочила и обернулась.
-
23.03.2011 21:41 #24057
Шайран царапнул Дэа по носу.
-Тар-та!Оно ещё что-то вякает!Спасибо!До подавись!
-Шайран, что-то ты совсем без Зиры...
Шерра стояла около входа в таверну.Её вид не предвещал ничего хорошего зверьку.Однако шайран не растерялся и тут же обнял пустынника.
-Помочь бедной животинке!Прошууу!Злая вампирша убить меняяя!И вообще- Эрра помощь нужна!
Шерра сплюнула.
-А может миром всё решим, а?..Будем жить дружно.Последний раз редактировалось Dainaida; 23.03.2011 в 21:43.
Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
23.03.2011 21:42 #24058
Вышедший вслед за девушкой Сетра, наблюдавший все это, стоял на месте.
"-Вмешаться? Ты дурак, Де Грейв?! Эта особа тебя испепелит и глазом не моргнет. Нет, я имею ввиду если ты попытаешься их мирно разнять. Ну и оружие использовать ты тоже не хочешь... Ведь так?
-И тем не менее...
-И тем не менее-это не твой Путь, Сетра. Мы-не благотворительное общество по спасению кого-то от кого-то без применения колюще-режуще-и прочих инструментов, не исключая магию!
-Мой Путь-мои решения. Согласись, Фант, это верное утверждение.
-Охх... Делай что хочешь. Только что ты собираешься делать? Что скажешь? Не забывай-Пурпур должен быть сохранен в секрете. Равно как и суть маски и плаща.
-Ладно. Постоим, подождем чем дело кончиться."
-
23.03.2011 21:42 #24059
Из тени вышел...дракон. Темный, будто сотканный из самой ночи. А верхом рыцарь, с дурной славой. Хотя когда то он был доблестным рыцарем Срединного Королевство, которое было уничтожено. Он долго сражался с Тьмой, пока она наконец не завладела им. Даже любимая покинула его и сердце рыцаря наполнилось тоской и ненавистью.
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
23.03.2011 21:43 #24060Неопределившийся
- Я уверен, сударыня вампирша не тронет тебя...
Дэа чуть не задохнулся в цепких обьятиях Шайрана, внезапно он почувствовал присутствие чего-то недоброго - в тот же миг Эрра упала. Девушка мгновенно поднялась, а Дэа с недоумение смотрел на того, кто стоял позади неё.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]