- Эрра, Вы в порядке, - Дэа подбежал к девушке, - Сударь, что Вы позволяете себе в этом благостном месте?!
В голосе пустынника вновь просыпались чужие нотки..
+ Ответить в теме
Показано с 24,061 по 24,070 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
23.03.2011 21:46 #24061Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
23.03.2011 21:46 #24062
Гном обошел таверну, идя на крики и вдруг он увидел все происходящее. Он рванул с места, затем остановился, опомнившись.
-Ай!Доспехи забыл!!!-он рванул обратно в таверну.Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
23.03.2011 21:47 #24063
Шайран стал трясти Дэа за горло.
-Делать что-нибудь!Я полететь!-зверёк тут же смылся с места действия.
Вампирша же больше заинтересовалась всадником, чем зверёнышем.
-О!Ещё один!Интересная картина получается.Семейный пикник на залёном лугу.Ага.Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
23.03.2011 21:48 #24064
- Твою.... - Эрра тихо выругалась. Зря она. Ярость вырвалась на свободу. Девушка окуталась пламенем. Оно погасло, оставив алые татуировки(см. альб.). Эрра жестоко улыбнулась и начала плетение Темного Дракона. Аналог предыдущего... Но смертоносный. Взмах руки - и Эрра стоит на спине полыхающего дракона. - Что тебе от меня нужно? - в глазах девушки бесновалась пламя. То самое, что выжигает душу. То, что было до этого - ослабляло, не более.
-
23.03.2011 21:49 #24065
-Кха...Благостном месте?-спросил рыцар у Дэа, голос его был приглушенным из-за шлемя, скрывавшего его лицо.-Это место уже давно не благостное, после того как его заполонили ВЫ. Мерзкие твари со всего мира стекаются сюда, чтобы опоганить людские края. Кха!...Придет тот час, когда на земле не останется ни одной живой души и мрак опустится на этот жалкий мир.
Сервер: Вега
-
23.03.2011 21:52 #24066
Сервер: Вега
-
23.03.2011 21:53 #24067
...Появился дракон. Черный дракон.
Сетра встал на одно колено:
-Здравствуй, о покровитель ищущих силы и знаний, о дракон ночи, дракон черноты и тьмы... Доказывающий что зло и тьма не всегда одно и то же, равно как и свет с добром, да пребудет с тобой благоволение Леди-в-Пурпурном на Путь твой, каким бы он ни был, и пребудет с тобой расположение Серебра чистого, не имеющего примесей, абсолютного цвета...
Что ж, пожалуй одна из сторон фанатизма Де Грейв была раскрыта:черные драконы. Но что за тьма не равная злу и свет, не равный добру?! Что за Леди-в-Пурпурном и Серебро?
Сетра же меж тем начал шептать торопливо, сбивчиво:
-Серебро хладнокровное, крепкий хребет, вместилище всяких богатств, покровитель стяжателей — укрепи своего служителя! Тому, кто чувствует его, слушает, повинуется слепо — ответит. Кожу того, кто умеет хранить, вервие, связки и мышцы его — крепит. Сердце его, обращенное к Лимфе всяких цветов — греет. Расточителя всяких цветов, самоубийцу, дерзнувшего тратить, мучительной пытке — подвергни...
-
23.03.2011 21:55 #24068
- Ты ошибаешься. Простая Душа Пламени не одолеет тебя. Но тело принадлежало богине и сохранило многие силы. Но я должна лишь защитить этот мир. Кстати, Шерра, а тебе этот кадр знаком? - пока что Ярость Первородного Огня не захлестнула Эррис полностью и она боле менее трезво соображала.
Сетру она наградила презрительным взглядом. Ей было очень противно видеть кого-то, кто поклоняется тому, кто хочет все утопить во Мраке.
-
23.03.2011 21:56 #24069Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Глаза Дэа опасно сощурились.
- Я родом из страны слепящего солнца - и тень, рождённая ярким светом в душах моего народа, чернее любого мрака, что ты можешь представить себе!
В тот миг, когда дракон Эрры вознк рядом с Дэа, пустынник уже не был собою.
- Как в старые времена, следовать за солнцем, - холодно улыбнулся он, - Tiaz a'p liit. Смерти не бойся. Я буду с тобою, Дочь Вихря, как клялся, до смерти, теперь и после неё.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
23.03.2011 21:58 #24070
-Кадр?Ха-ха...Да ты шутница, как я погляжу.-более мощный сгусток полетел в девушку.-Бла бла бла...-пробормотал рыцарь.-Даэ, Мы давно за тобой наблюдаем.
Видно было как глаза сверкнули в прорезях шлемя.Сервер: Вега