+ Ответить в теме
Страница 2408 из 2690 ПерваяПервая ... 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,071 по 24,080 из 26893
    У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Верните арену!111121 Раз уж такой митинг пошел )))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ты упоротый и ограниченный краб-нагибатор. Весь интерес в игре для тебя - нагиб и прибыль. Потому и нет ничего удивительного в твоем ответе.
    А да, ещё данжи. Выйти на Равнину ветров клан на клан это же даже представить трудно.
    Конечно я такой, потому в ММОРПГ нужно играть ради массовых сражейний. Но что бы заманить туда как можно больше народу, то и призы за них нужно сделать соответствующие, т.е. любая война должна окупаться. В ПВ такого нет сейчас. Раньше хотя бы за мобов бились, а щас за что? Мобы в морай? пфф...пошел 15 минут покурил, пришел и нет никого. А безсмысленное пвп это удел альтруистов.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Конечно я такой, потому в ММОРПГ нужно играть ради массовых сражейний. Но что бы заманить туда как можно больше народу, то и призы за них нужно сделать соответствующие, т.е. любая война должна окупаться. В ПВ такого нет сейчас. Раньше хотя бы за мобов бились, а щас за что? Мобы в морай? пфф...пошел 15 минут покурил, пришел и нет никого. А безсмысленное пвп это удел альтруистов.
    Раньше не за мобов бились, а - "я дерусь - потому что дерусь!".
    Например: "посоны, тут ветры, го!"
    Сам же говоришь, что надо играть ради массовых сражений. И где они? На локе ТВ? Так это тоже ивент.
    А раз для тебя и твоего клана - "а щас за что?", то выходит вы просто крабы.
    Бессмысленное ПвП - это тру и круто (при условии хоть какого-то малейшего основания к ПвП, типа вара меж кланами). А вот крабам и "финансистам" всегда нужны какие-то плюшки.
    Ради чего весь крабинг рангов-шмотов? Ради ГвГ раз в неделю? Ну енто ж убого малась жеш...

ПС Пантера совершенно права: Арена была как глоток свежего воздуха для многих.
    Даёшь петицию кетайсам111
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Пфф масс замесы умерли давно...я еще сином в красном ветре был. Лечу по гео (да, да, было и такое) и на 12 томе хазарды били босса...пишу офицеру из первого состава, так и так есть мясО...ответ иди лесом мы в хх. Как то так.
    А вот на счет наград за пвп...они должны быть лишь в 1 варианте: Это пвпшный шмот(лучше крабошмота), но при одном условии...что бы крабье его не могло получить крабя данжи.

зы Ну это чисто мое виденье. Я бы с удовольствием качался на пвпбг и одевался там же.

ззы "Бессмысленное пвп это удел альтруистов" это че еще за набор слов ?? (не пытаюсь поддеть, просто ну нету смысла в этой фразе...совсем нету)
    Последний раз редактировалось Tynged; 19.04.2013 в 23:39.

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Tynged Посмотреть сообщение
    ззы "Бессмысленное пвп это удел альтруистов" это че еще за набор слов ?? (не пытаюсь поддеть, просто ну нету смысла в этой фразе...совсем нету)
    Я о том что ПвП ради ПвП в такой игре не будет вечно, рано или поздно найдется кто то сильнее шмотом, и что бы быть на равных так же придется одеваться, в ПВ нет как ты сказал ПвП сетов. Просто биться, не ясно за что, не все любят и могут это постоянно делать. Для большинства нужен стимул. Это и имел введу.
    Ветры сагрили на себя весь серв, это был хороший стимул, сейчас ситуация похожая, мы уже 2 с лишним года (а кто с Хазарда 3 года) на карте и занимаем доминирующее место. Порядком надоело и вкус победы уже не такой как раньше...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я о том что ПвП ради ПвП в такой игре не будет вечно, рано или поздно найдется кто то сильнее шмотом, и что бы быть на равных так же придется одеваться, в ПВ нет как ты сказал ПвП сетов. Просто биться, не ясно за что, не все любят и могут это постоянно делать. Для большинства нужен стимул. Это и имел введу.
    Ветры сагрили на себя весь серв, это был хороший стимул, сейчас ситуация похожая, мы уже 2 с лишним года (а кто с Хазарда 3 года) на карте и занимаем доминирующее место. Порядком надоело и вкус победы уже не такой как раньше...
    Теперь стало понятно.
    У меня стимул один: пвп это весело). Мне пофиг на то, что то у кого шмот круче, лучше и прочее. Ну это лично для меня.
    А на счет стимулов для остальных...мб он не только в плюшках может заключаться?) Ветры же нашли такой стимул, не вводя плюшки в игру. Хороший, добрый, всепрощающий Хд кнут, вместо пряничков.
    Ведь именно из-за пряничков то, все в конечном счете и окрабились.
    Да по этому поводу можно целое философское направление сделать. Но не думаю что стоит это делать, иначе в такие дебри можно залезть.

зы Ждем 6 дней...чейто я сильно заинтригован этим отсчетом.

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

Плин, вот как достали эти тупые разгаворы о измерении "половых "причендалов разных личностей, их ЧСВ, количеством соратников и "последователей их идей ". Вы ваобще ЗДРАВО можете смотреть на вещи??? Один клан доминирует лишь потому, что успел отхватить добрую половину игроков некогда бывших в клане, который доминировал ранее(в нашем случае клана победившего над доминирующим). Далее в него стали стекаться все кому ни лень одеваться: оставаться , уходить и т.д. И в данный момент происходит борьба именно за этих игроков. которые имеют некий опыт ГВГ , умеют вести себя на "поле боя". И соответственно картой владеет тот у кого этих игроков больше. Вопрос лишь в том: кто предложит больше????" А кто предложит тот и рулит! Настоящих преданних значку над персом "сейчас нет". Чисто мое мнение.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJn1kng-nFuY
    Последний раз редактировалось julichka777; 20.04.2013 в 04:04.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

мегеге, белая птицо-обламизде
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    мегеге, белая птицо-обламизде
    рукалицо, нежданно негаданно((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Вина разрабов небольшая и частичная.
    Они предоставляют все возможности и для ПвЕ, и для ПвП. Они не могут насильно заставить игроков выйти в поле и пвпшиться.
    В том, что ПвП так мало - вина игроков. Что мешает выйти из крабо-данжей и устраивать ежедневные замесы? Если раньше бились 70+ с точкой +2, то сейчас все фармят шмот, точку и т.д. и конца этому нет. А для чего? Для ГвГ? Ну так ГвГ лишь часть игры и, по большому счёту, владение терами - пустая замануха тщеславием.

Нужны ачивки - много и разнообразные. Хотя и тут будет не избежать крабства... И это только первое что приходит на ум. Если же подумать, то разрабы могут много чего изменить для улучшения игры в плане ПвП, не особо напрягаясь.
    Так неплохо было бы для оживления ПВП активности, кроме фана , ещё бы стимул. Раньше замесы частенько случались на ресах, мировых питах, 3 прошлом и гео - т.е . за возможность фарма и кача. Если бы разрабы сделали основной фарм в ПВП локах, в миру,а не в данжах, думаю и ситуация с ПВП активностью игроков была бы иной.

+ Ответить в теме
Страница 2408 из 2690 ПерваяПервая ... 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права