Верните арену!111121 Раз уж такой митинг пошел )))
+ Ответить в теме
Показано с 24,071 по 24,080 из 26893
-
19.04.2013 21:09 #24071
-
19.04.2013 22:41 #24072
Конечно я такой, потому в ММОРПГ нужно играть ради массовых сражейний. Но что бы заманить туда как можно больше народу, то и призы за них нужно сделать соответствующие, т.е. любая война должна окупаться. В ПВ такого нет сейчас. Раньше хотя бы за мобов бились, а щас за что? Мобы в морай? пфф...пошел 15 минут покурил, пришел и нет никого. А безсмысленное пвп это удел альтруистов.
-
19.04.2013 22:56 #24073
Раньше не за мобов бились, а - "я дерусь - потому что дерусь!".
Например: "посоны, тут ветры, го!"
Сам же говоришь, что надо играть ради массовых сражений. И где они? На локе ТВ? Так это тоже ивент.
А раз для тебя и твоего клана - "а щас за что?", то выходит вы просто крабы.
Бессмысленное ПвП - это тру и круто (при условии хоть какого-то малейшего основания к ПвП, типа вара меж кланами). А вот крабам и "финансистам" всегда нужны какие-то плюшки.
Ради чего весь крабинг рангов-шмотов? Ради ГвГ раз в неделю? Ну енто ж убого малась жеш...
ПС Пантера совершенно права: Арена была как глоток свежего воздуха для многих.
Даёшь петицию кетайсам111Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
19.04.2013 23:37 #24074
Пфф масс замесы умерли давно...я еще сином в красном ветре был. Лечу по гео (да, да, было и такое) и на 12 томе хазарды били босса...пишу офицеру из первого состава, так и так есть мясО...ответ иди лесом мы в хх. Как то так.
А вот на счет наград за пвп...они должны быть лишь в 1 варианте: Это пвпшный шмот(лучше крабошмота), но при одном условии...что бы крабье его не могло получить крабя данжи.
зы Ну это чисто мое виденье. Я бы с удовольствием качался на пвпбг и одевался там же.
ззы "Бессмысленное пвп это удел альтруистов" это че еще за набор слов ?? (не пытаюсь поддеть, просто ну нету смысла в этой фразе...совсем нету)Последний раз редактировалось Tynged; 19.04.2013 в 23:39.
АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
Revelation(Атум) НичегоЛичного оn
-
20.04.2013 00:13 #24075
Я о том что ПвП ради ПвП в такой игре не будет вечно, рано или поздно найдется кто то сильнее шмотом, и что бы быть на равных так же придется одеваться, в ПВ нет как ты сказал ПвП сетов. Просто биться, не ясно за что, не все любят и могут это постоянно делать. Для большинства нужен стимул. Это и имел введу.
Ветры сагрили на себя весь серв, это был хороший стимул, сейчас ситуация похожая, мы уже 2 с лишним года (а кто с Хазарда 3 года) на карте и занимаем доминирующее место. Порядком надоело и вкус победы уже не такой как раньше...
-
20.04.2013 01:07 #24076
Теперь стало понятно.
У меня стимул один: пвп это весело). Мне пофиг на то, что то у кого шмот круче, лучше и прочее. Ну это лично для меня.
А на счет стимулов для остальных...мб он не только в плюшках может заключаться?) Ветры же нашли такой стимул, не вводя плюшки в игру. Хороший, добрый, всепрощающий Хд кнут, вместо пряничков.
Ведь именно из-за пряничков то, все в конечном счете и окрабились.
Да по этому поводу можно целое философское направление сделать. Но не думаю что стоит это делать, иначе в такие дебри можно залезть.
зы Ждем 6 дней...чейто я сильно заинтригован этим отсчетом.
АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
Revelation(Атум) НичегоЛичного оn
-
20.04.2013 02:23 #24077
Плин, вот как достали эти тупые разгаворы о измерении "половых "причендалов разных личностей, их ЧСВ, количеством соратников и "последователей их идей ". Вы ваобще ЗДРАВО можете смотреть на вещи??? Один клан доминирует лишь потому, что успел отхватить добрую половину игроков некогда бывших в клане, который доминировал ранее(в нашем случае клана победившего над доминирующим). Далее в него стали стекаться все кому ни лень одеваться: оставаться , уходить и т.д. И в данный момент происходит борьба именно за этих игроков. которые имеют некий опыт ГВГ , умеют вести себя на "поле боя". И соответственно картой владеет тот у кого этих игроков больше. Вопрос лишь в том: кто предложит больше????" А кто предложит тот и рулит! Настоящих преданних значку над персом "сейчас нет". Чисто мое мнение.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJn1kng-nFuYПоследний раз редактировалось julichka777; 20.04.2013 в 04:04.
-
20.04.2013 03:44 #24078
мегеге, белая птицо-обламизде
Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )
-
20.04.2013 04:03 #24079
-
20.04.2013 06:16 #24080
Так неплохо было бы для оживления ПВП активности, кроме фана , ещё бы стимул. Раньше замесы частенько случались на ресах, мировых питах, 3 прошлом и гео - т.е . за возможность фарма и кача. Если бы разрабы сделали основной фарм в ПВП локах, в миру,а не в данжах, думаю и ситуация с ПВП активностью игроков была бы иной.