Мда. Эх Зверь,был норм парень,а перешел в орду и превратился в "ярого ненавистника РРРФ".Все же Гильдия имеет большое влияние на людей.Ладно перешел в другой клан,нечего страшного-это игра,но становится похожим на кристо...жаль.Зверь,твое неуважение к своему старому клану,в котором ты столько находился не красит тебя.
+ Ответить в теме
Показано с 24,081 по 24,090 из 121631
-
23.04.2011 13:50 #24081
-
23.04.2011 13:50 #24082
Я тоже выкладывала буква Н, правда мне было весело, учитывая, что во время этого Меся бегал со мной на руках за Селидором, и кричал: "Сел, возьми в клан, я нашел невесту!". А Сел орал на меня в вентре: "Ама убери отсюда своих равов/фейтов" и т.д. XD
Кида,=) Рада тебя тут видеть=)Последний раз редактировалось merrmait; 23.04.2011 в 14:06.
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
23.04.2011 14:18 #24083
а экзистор между тем , как всегда пытается довести ситуацию до абсурда в попытке отмазать согильдийца:
Сообщение от Existor
Темный маг AD
-
23.04.2011 14:51 #24084
2 дивантл, очень толстенько, там четко написано нарами в теме, у нас есть сомнения что это орегон
а если точнее от орегона не то что мата не дождаться, даже грубого слово ни разу за почти 3 года, не одного конфликта, даже в дип на него по моему ни разу не жаловались, божий одуванчик в общем, мало того орегон, ваапще редко говорит и очень молчалив, на скринах же совершенно другой человек, которому лишь бы ляпнуть, да еще и грубое, есть мнение что это развод)
наверное, по мнению диантлов, меня должны были штрафовать, каждый раз когда безумный дюкер/фрай/самарана/и тд несли от моего имени что-то в мир?
так абсурдна, трололо
ту кида
первое ты обработаешь скрин серпи? ня?
и второе ты щас описала историю монамур и петбуль, с той разницей, что бывшие равензы, не такие частые гости на рейде, в большинстве случаев, хотя не все
это называется даже в бизнесе как-то, в общем люди мстят своим бывшим работодателям начиная работать лучше на новой работе.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
23.04.2011 14:54 #24085
Внезапно так, Девианц снова сделал твинка.
А мне "Привет говно" с основы написал, скромность убежала %(
Печалька в том, что Девианц не может понять главного, скриншоты действительно не информативны, а "подставы" с твинками и баффами врагов это тема 2008 года, которая уже /как бы/ баяниста. В следующий раз тему пускай создаёт Фрай, гильдия Реборн уже глаза режет. Фи.
upd.
Слоупок снова. >___<Последний раз редактировалось Nestle777; 23.04.2011 в 14:56.
-
23.04.2011 14:54 #24086
-
23.04.2011 15:07 #24087
действительно, удивительно, наверное белый чат ты не открывал, да? я вот читаю что в белый пишут, еще раз повторю орегон, ну никогда ничу не писал, ваапще такого не могу вспомнить про него.
ты сейчас удивишься откроешь дип своего клана и почитаешь там тему нападения даркфури на кремера, он слышал, то к чему ты был глух. Мало того в ваших заявках кремер так же оскорблениями занимался противников, на своем сайте, в мир, этого ты тоже нечего не видел? прости, но не поверю.
от огерона же, не про врагов, ни про сокланов, не даже про кого-то не игрового, абсолютно не конфликтная личность.
Обычно неадекватность, не бывает не заметной, даже если сам не слышал от них, знаешь от врагов с которыми общаешься, тут же впервые такое слышу о Орегоне, а он в ги дольше, чем я, почти три года.
кто-то может показать старые скрины с орегоном похожие? я сомневаюсь. вот и выходит,что в этой истории что-то не то
так ты не ответил, по твоей логике я должна была платить за каждого фрая/самарану/дюкера, который создавал твинка с ником серпи? а что делать с твинками селедора?
и последние к киде, а что мел стала пвп игроком Оо ...Последний раз редактировалось Serpy; 23.04.2011 в 15:10.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
23.04.2011 15:22 #24088
-
23.04.2011 15:24 #24089
На самом деле, в этом Серпи права, Орегон не то, что любит оскорблять, он вообще скрытый и молчаливый, от него вообще слово сложно вымолвить, на сколько я помню. Но с другой стороны, врятли этой Ластене, настолько не имется, что она сидела ночью рисовала скрины, чтоб выложить в ваши дип, и к тому же касаемо штрафов, у нее в заявке написано, что ничего она не требует, просто показать, что не все белое, что в Хордах. Возможно, за него, кто то сидел, у него было помрачнение памяти, или это подстава какого-то левого недоброжелателя. Все возможно. Но думаю, Ластене лепить эти скрины было бы глупо.
про второе удивительно, что ты меня туда же не приписала, зная, как ты меня любишь.
PS^ Да дело не в мел, как уже сказала Кида. Мел она нормальная, и хорошая. А Например такие, как Терорист, они как были тупыми, криворукими и ниочемными, так они не стали лучше от того, что перешли в Хорде. Аналогично например с Малышей и танком который с ним бегал.
Ты не прав, когда я была в Хордах, мы очень хорошо так срались с Кремером, и учитывая, что я не очень молчаливая натура, я не могла упустить возможность, ответить ему на его грязные вонючие слова обо мне.
С другой стороны, когда я была в Равах, я офигенно общалась с Кремером, да именно так, мы с ним там даже темы такие мутили разные, и в общении я от него не слышала оскорблений.
Разница лишь в том, что ты не можешь судить о своих "адеватах" будучи с одной стороны. Они могу приятно общаться стобой, и с союзниками, но обсирать врагов. И ты будешь считать чел-ка хорошим, они плохим. Ты будешь считать, что враги клевещут, они что ты его защищаешь.
Но факт фактом, с тобой он друг, с ними он гавно. И так, с обеих сторон противостояния.Последний раз редактировалось merrmait; 23.04.2011 в 15:29.
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
23.04.2011 15:27 #24090
Я хорошо знаю Ласточку и мне этого достаточно что бы поверить что она не врет.Подстава ? После пвп с именно этим тигром кто-то создал синего твинка и начал какать в пм ? Даладна!!11