+ Ответить в теме
Страница 2409 из 12164 ПерваяПервая ... 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,090 из 121631
    Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    наткнулся тут на забавную темку в дипе у хордов https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5524-oregon%2F
    особенно умиляют комменты лицемерных хордиков типа "это не он". ну да,конечно это не он. это Кремер зашел на его персонажа.
    Мда. Эх Зверь,был норм парень,а перешел в орду и превратился в "ярого ненавистника РРРФ".Все же Гильдия имеет большое влияние на людей.Ладно перешел в другой клан,нечего страшного-это игра,но становится похожим на кристо...жаль.Зверь,твое неуважение к своему старому клану,в котором ты столько находился не красит тебя.

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Самое забавное в данной ситуации это то что почти все мемберы которые ушли от нас на сторону Хорд (нагибать, да,другими словами не назвать ибо все они ливанули когда клан был на грани распада),стали настолько подлизами там,что готовы пропускать работу ради питов,спускать последние деньги на заточку или фармить сутками (будучи у нас бегали в сете+3 по кругу,эмомодили в кч, не парились о своей активности,пВЕшили и в принципе никакой пользы не приносили) а теперь почти все там оч ценные кадры в большинстве при должности, готовые расшибица в лепешку ради клана, или выложить своими чарами огромную букву "H" на земле

ЗЫ никого обидеть не хотела,мысли вслух не более.
    ЗЫЫ я не хейтерша))
    Я тоже выкладывала буква Н, правда мне было весело, учитывая, что во время этого Меся бегал со мной на руках за Селидором, и кричал: "Сел, возьми в клан, я нашел невесту!". А Сел орал на меня в вентре: "Ама убери отсюда своих равов/фейтов" и т.д. XD

Кида,=) Рада тебя тут видеть=)
    Последний раз редактировалось merrmait; 23.04.2011 в 14:06.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

а экзистор между тем , как всегда пытается довести ситуацию до абсурда в попытке отмазать согильдийца:

Цитата Сообщение от Existor
    Ластёна,
    какие у вас есть основания считать, что это вам написал именно наш согильдиец?
    инетересно какие еще доказательства ему нужны? наверное надо было предоставить подписанное признание орегона,что это именно он писал гадости в пм)))
    Темный маг AD

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

2 дивантл, очень толстенько, там четко написано нарами в теме, у нас есть сомнения что это орегон
    а если точнее от орегона не то что мата не дождаться, даже грубого слово ни разу за почти 3 года, не одного конфликта, даже в дип на него по моему ни разу не жаловались, божий одуванчик в общем, мало того орегон, ваапще редко говорит и очень молчалив, на скринах же совершенно другой человек, которому лишь бы ляпнуть, да еще и грубое, есть мнение что это развод)
    наверное, по мнению диантлов, меня должны были штрафовать, каждый раз когда безумный дюкер/фрай/самарана/и тд несли от моего имени что-то в мир?
    так абсурдна, трололо
    ту кида
    первое ты обработаешь скрин серпи? ня?
    и второе ты щас описала историю монамур и петбуль, с той разницей, что бывшие равензы, не такие частые гости на рейде, в большинстве случаев, хотя не все
    это называется даже в бизнесе как-то, в общем люди мстят своим бывшим работодателям начиная работать лучше на новой работе.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Внезапно так, Девианц снова сделал твинка.
    А мне "Привет говно" с основы написал, скромность убежала %(
    Печалька в том, что Девианц не может понять главного, скриншоты действительно не информативны, а "подставы" с твинками и баффами врагов это тема 2008 года, которая уже /как бы/ баяниста. В следующий раз тему пускай создаёт Фрай, гильдия Реборн уже глаза режет. Фи.

upd.
    Слоупок снова. >___<
    Последний раз редактировалось Nestle777; 23.04.2011 в 14:56.

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Серпи, ты сейчас очень удивишься, но я от Кремера и Самараны ниодного грубого слова не слышал за все время.удивительно правда?

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Внезапно так, Девианц снова сделал твинка.
    А мне "Привет говно" с основы написал, скромность убежала %(
    мнения недорослей вроде не спрашивал никто
    Последний раз редактировалось DeviantL; 23.04.2011 в 14:58.
    Темный маг AD

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Серпи, ты сейчас очень удивишься, но я от Кремера и Самараны ниодного грубого слова не слышал за все время.удивительно правда?
    действительно, удивительно, наверное белый чат ты не открывал, да? я вот читаю что в белый пишут, еще раз повторю орегон, ну никогда ничу не писал, ваапще такого не могу вспомнить про него.
    ты сейчас удивишься откроешь дип своего клана и почитаешь там тему нападения даркфури на кремера, он слышал, то к чему ты был глух. Мало того в ваших заявках кремер так же оскорблениями занимался противников, на своем сайте, в мир, этого ты тоже нечего не видел? прости, но не поверю.
    от огерона же, не про врагов, ни про сокланов, не даже про кого-то не игрового, абсолютно не конфликтная личность.
    Обычно неадекватность, не бывает не заметной, даже если сам не слышал от них, знаешь от врагов с которыми общаешься, тут же впервые такое слышу о Орегоне, а он в ги дольше, чем я, почти три года.
    кто-то может показать старые скрины с орегоном похожие? я сомневаюсь. вот и выходит,что в этой истории что-то не то
    так ты не ответил, по твоей логике я должна была платить за каждого фрая/самарану/дюкера, который создавал твинка с ником серпи? а что делать с твинками селедора?

и последние к киде, а что мел стала пвп игроком Оо ...
    Последний раз редактировалось Serpy; 23.04.2011 в 15:10.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    и последние к киде, а что мел стала пвп игроком Оо ...
    я не конкретно про Мел)

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    2 дивантл, очень толстенько, там четко написано нарами в теме, у нас есть сомнения что это орегон
    а если точнее от орегона не то что мата не дождаться, даже грубого слово ни разу за почти 3 года, не одного конфликта, даже в дип на него по моему ни разу не жаловались, божий одуванчик в общем, мало того орегон, ваапще редко говорит и очень молчалив, на скринах же совершенно другой человек, которому лишь бы ляпнуть, да еще и грубое, есть мнение что это развод)
    наверное, по мнению диантлов, меня должны были штрафовать, каждый раз когда безумный дюкер/фрай/самарана/и тд несли от моего имени что-то в мир?
    так абсурдна, трололо
    ту кида
    первое ты обработаешь скрин серпи? ня?
    и второе ты щас описала историю монамур и петбуль, с той разницей, что бывшие равензы, не такие частые гости на рейде, в большинстве случаев, хотя не все
    это называется даже в бизнесе как-то, в общем люди мстят своим бывшим работодателям начиная работать лучше на новой работе.
    На самом деле, в этом Серпи права, Орегон не то, что любит оскорблять, он вообще скрытый и молчаливый, от него вообще слово сложно вымолвить, на сколько я помню. Но с другой стороны, врятли этой Ластене, настолько не имется, что она сидела ночью рисовала скрины, чтоб выложить в ваши дип, и к тому же касаемо штрафов, у нее в заявке написано, что ничего она не требует, просто показать, что не все белое, что в Хордах. Возможно, за него, кто то сидел, у него было помрачнение памяти, или это подстава какого-то левого недоброжелателя. Все возможно. Но думаю, Ластене лепить эти скрины было бы глупо.

про второе удивительно, что ты меня туда же не приписала, зная, как ты меня любишь.

PS^ Да дело не в мел, как уже сказала Кида. Мел она нормальная, и хорошая. А Например такие, как Терорист, они как были тупыми, криворукими и ниочемными, так они не стали лучше от того, что перешли в Хорде. Аналогично например с Малышей и танком который с ним бегал.

мнения недорослей вроде не спрашивал никто
    Ты не прав, когда я была в Хордах, мы очень хорошо так срались с Кремером, и учитывая, что я не очень молчаливая натура, я не могла упустить возможность, ответить ему на его грязные вонючие слова обо мне.
    С другой стороны, когда я была в Равах, я офигенно общалась с Кремером, да именно так, мы с ним там даже темы такие мутили разные, и в общении я от него не слышала оскорблений.

Разница лишь в том, что ты не можешь судить о своих "адеватах" будучи с одной стороны. Они могу приятно общаться стобой, и с союзниками, но обсирать врагов. И ты будешь считать чел-ка хорошим, они плохим. Ты будешь считать, что враги клевещут, они что ты его защищаешь.
    Но факт фактом, с тобой он друг, с ними он гавно. И так, с обеих сторон противостояния.
    Последний раз редактировалось merrmait; 23.04.2011 в 15:29.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Я хорошо знаю Ласточку и мне этого достаточно что бы поверить что она не врет.Подстава ? После пвп с именно этим тигром кто-то создал синего твинка и начал какать в пм ? Даладна!!11

+ Ответить в теме
Страница 2409 из 12164 ПерваяПервая ... 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права