Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2409 из 3156 ПерваяПервая ... 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,090 из 31558
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    оно и видно, что 80% всех походов цитадель танчу я, а остальные 20 маги/шамы от +9
    А я синкой постоянно так делаю Сины тоже дд.
    Тут шутки нет.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Лол. Дебаферы хорошие, дд..есть и получше.
    В нормальных руках страж нормальный дамагер =\
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    В нормальных руках страж нормальный дамагер =\
    Как и оборотень или жрец, вот только попробуй пробиться оборотнем, даже силовым, как ДД. Мне начинает казаться что даже с р8р +12 обора как ДД могут не взять, напишут банально "танк есть"

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    на днях вижу в мир танк собирает в циту, ищет дд, отписал ему, в ответ минус.
    сегодня этот же танк собирает, искал и стража и дд, даже писать ему не стал.
    в общем, начали мы проход. когда стояли у 1 боса я с любопытства глянул в какой комнате дру(и пати того переборчивого танка), они были у лягушки........
    когда мы добивали последнего, опять с любопытства посмотрел где находится дру и та пати. они были в комнате предпоследнего(только добили его).

в общем, мораль этого длиннопоста такая: стражи - одни из лучших дд, а все кто этого не признает - нубы.
    Мораль этого длиннопоста (с): сколько шифт не проси, будет ДДшка слакать или нет - не угадаешь
    днолиса

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

на днях вижу в мир танк собирает в циту, ищет дд, отписал ему, в ответ минус.
    сегодня этот же танк собирает, искал и стража и дд, даже писать ему не стал. через некоторое время другой человек собирает в цитадель, отписал ему, приняли, ну тот не особо переборчивый, набрал всех кто раньше плюсанет. пока собирали, я спрашивал у дру из друзей, не пойдет ли она с нами, ответила что уже в пати с *ник того танка*.
    в общем, начали мы проход. когда стояли у 1 боса я с любопытства глянул в какой комнате дру(и пати того переборчивого танка), они были у лягушки.
    дальше мы без проблем прошли, всех босов кроме жабы я срывал(т.е. вносил основную часть урона). когда мы добивали последнего, опять с любопытства посмотрел где находится дру и та пати. они были в комнате предпоследнего(только добили его).

в общем, мораль этого длиннопоста такая: стражи - одни из лучших дд, а все кто этого не признает - нубы.
    мораль такова: ну оказалось твоя пати сбалансированной, все +9 например, так ты герой не думай что твои печати спасли мир )))
    смертвич

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    мораль этого длиннопоста такова: хорошо собранный чар с выученными скиллами при умении им играть - хороший ДД вне зависимости от класса, а к то поспорит - тот нуб
    но потенциал то у всех разный. и у стражей он выше чем у магов, а не наоборот. чаще всего, для одинакового дпс стражу необходимо иметь планки в 1.5-1.6 раз ниже мага.
    Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    мораль такова: ну оказалось твоя пати сбалансированной, все +9 например, так ты герой не думай что твои печати спасли мир )))
    о печатях и слова не было.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Мораль этого длиннопоста (с): сколько шифт не проси, будет ДДшка слакать или нет - не угадаешь
    что такое "слакать"?
    в любом случае, нормально дамажить в пве стражем очень просто и ничего угадывать не нужно.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 02.12.2014 в 11:31.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А морали тут нет. Мало ли из-за чего вторая пати дольше шла. Может, у них на жабе, например, вылетел кто, и ждали. Может, кот-пл в 6 окон был. Может, действительно в пати к стражу трушечки затесались. Про переагры тоже не соглашусь, что именно переагривший большую часть урона внёс. Вот висит на мне финалка регулярно. В пати при этом бывают точёные маги и шаманы. Явно ведь не меньше моего у них дамаг. На прочих боссах, если вызываю вестника/заросли/ещё что - обычно не переагриваю. А начинаю пинать под 3 чи и БМ - тут тоже случается...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А морали тут нет. Мало ли из-за чего вторая пати дольше шла. Может, у них на жабе, например, вылетел кто, и ждали. Может, кот-пл в 6 окон был. Может, действительно в пати к стражу трушечки затесались. Про переагры тоже не соглашусь, что именно переагривший большую часть урона внёс. Вот висит на мне финалка регулярно. В пати при этом бывают точёные маги и шаманы. Явно ведь не меньше моего у них дамаг. На прочих боссах, если вызываю вестника/заросли/ещё что - обычно не переагриваю. А начинаю пинать под 3 чи и БМ - тут тоже случается...
    1) та пати просто шла дольше. дру сказала что косяков у них небыло.
    2) переагры не единичные, а постоянно. босы просто на мне сидели, иногда срываясь на обора. и на сильный рандомный критоберс это не списать, дамажил дпс макросом из 3 первых нюков.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

1) та пати просто шла дольше. дру сказала что косяков у них небыло.
    Ну это только один из вариантов был

2) переагры не единичные, а постоянно. босы просто на мне сидели, иногда срываясь на обора. и на сильный рандомный критоберс это не списать, дамажил дпс макросом из 3 первых нюков.
    Не является ли какой-либо из этих нюков агрящим? Хотя, всё равно, странная механика переагра у этих боссов. Финалка обычно на мне именно что висит, а в пати точёные маги и шаманы, вот чем это можно объяснить, по-вашему?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Уже второй раз в ХС вар на левый алтарь идет. И ладно бы они после этого р8р копьем критоберсовали по боссу. Так нет же - автошотят. Вот нафиг, спрашивается, лезть налево и отнимать бафф у ДД, пусть даже слабых как фулл-кон дру, при этом автошотя после этого?

+ Ответить в теме
Страница 2409 из 3156 ПерваяПервая ... 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права