Тень думаю ИМХО, мне кажется, я считаю и это только мое мнение которое я никому не навязываю считаю, что подпись надо пополнить with love (from RavenZ with love)
+ Ответить в теме
Показано с 2,401 по 2,410 из 121631
-
11.01.2009 13:06 #2401Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
11.01.2009 13:22 #2402
Вопрос не в том, в какой ги. Больше интересует, как и откуда.
Как качается Дементра или, скажем, Лайтс, все вполне себе представляют. И видят в соответствующих местах. А тут чертег из коробочки.
Хотя, ответ на вопрос довольно очевиден. Немного багогуев и много бабла. Винтего больше не одинок ))...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
11.01.2009 13:43 #2403
И это меня обвиняют в буйной фантазии.
PS: все весьма беззлобно.
PPS: оставьте свои домыслы, человек просто давно играет и не горит желанием побывать на ТВ или варах. "Чертик из коробочки" Смотрите в топе не только на себя любимых, увидите много интересного. Есть люди которым просто нравится играть.
-
11.01.2009 13:44 #2404
Нравится бить мобикоф?
Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
11.01.2009 14:02 #2405
Кажется. Заходить моим чаром еще никто не заходил, но на случай незапланированного кирпича на голову, доступ к аккаунту есть у одного человека из гильдии, так же, как и у меня к его. Страховка на всякий случай, чтобы никого не подставить исчезновением. А насчет "не практикуем" смотри личку.
Есть еще способ. Использование запрещенного модифицированного экзешника, включающего патч на зум и джамп. Так как вход в игру идет минуя классический апдейтер, информация на сервер не отправляется. Люди, которые всегда заходят через ломанный файл, со временем исчезают из топов. Достаточно зайти через официальный апдейтер и чар в топах появляется из ниоткуда.Последний раз редактировалось Lionella; 11.01.2009 в 14:05.
-
11.01.2009 14:14 #2406
Ну это совсем бред. Лаунчер даже не знает какой у вас логин, не говоря уже о лвле перса. Хотя Нивал могли вытаскивать лвлы через ПВПротектор, что несомненно пополнит позу в Камасутре, как как гораздо проще раз в день делать запрос в БД, чем вытаскивать лвлы из пвпротектора.
Поясню: launcher.exe - прога запускающая проверку версии клиента, пвпротектор и после нажатия войти - elementclient.exe и уже в нем вводится логин-пасс и после отмашки логин-сервера пускает в игру. Читеры запускают елементклиент.ехе сразу же, минуя ланчер, т.е. без пвпротектора и апдейтера. Так что разницы в "узнавании" лвла нет.Последний раз редактировалось troII; 11.01.2009 в 14:18.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
11.01.2009 14:14 #2407
Если информация на сервер не отправляется, как чар левела-то будет получать?!
Чары-то хранятся не в клиенте как у Дьяблы, а на сервере.
Если туда не будет поступать инфа об чаре - то он так и останется того же левела с той же экспой и с теми же деньгами (он так даже продать/подобрать/выкинуть ничего не сможет)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
11.01.2009 14:16 #2408
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
11.01.2009 14:22 #2409
Как качаться на хай-лвлах (я не утверждаю, что так качается Дементра): грузить 3 окна, один прист в воздухе на хилл мага (без пати), маг в аое, второй прист хилом тащит мобов под аое мага. Так как в дамажит один маг - вся экспа ему. Можно и без вторых окон, а просто подобным образом (на хиле поттаскивать мобов к дамагеру) качать кого-то живыми персами.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
11.01.2009 14:43 #2410
А Диментру вообще видели на АОЕ-каче недавно? Я помню, когда он активно водил в данжи, стоял на АОЕ, но вот потом он как бы исчез из поля зрения. Я не утверждаю, что я сам знаю все места аое-кача и сижу там постоянно. Но все равно, Диментра - загадка. Во-первых, я не знаю, сколько нужно терпения на соло-кач (если на аое его нет, а в данжи он не водит), во-вторых, навыки ПвП даже на мобах должны расти, а Диментра как был нубом на ТВ, так им и остается.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP