+ Ответить в теме
Страница 241 из 12164 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 121631
    Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Тень думаю ИМХО, мне кажется, я считаю и это только мое мнение которое я никому не навязываю считаю, что подпись надо пополнить with love (from RavenZ with love)
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Вопрос не в том, в какой ги. Больше интересует, как и откуда.
    Как качается Дементра или, скажем, Лайтс, все вполне себе представляют. И видят в соответствующих местах. А тут чертег из коробочки.
    Хотя, ответ на вопрос довольно очевиден. Немного багогуев и много бабла. Винтего больше не одинок ))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Первые шаги Takatore житель Идеального Мира

И это меня обвиняют в буйной фантазии.
    PS: все весьма беззлобно.
    PPS: оставьте свои домыслы, человек просто давно играет и не горит желанием побывать на ТВ или варах. "Чертик из коробочки" Смотрите в топе не только на себя любимых, увидите много интересного. Есть люди которым просто нравится играть.

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Нравится бить мобикоф?
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или ты слишком субъективна? Тебе самой прижали хвост?

Аккаунт шаринг запрещен просто потому, что при нем нельзя обеспечить безопасность аккаунта. Если его разрешить, то будет в два-три раза сложнее отследить, куда ушли ресурсы, кто виноват при продаже за наличные и так далее. Мы уважаем работу гейм-мастеров и не практикуем аккаунт-шаринг.
    Кажется. Заходить моим чаром еще никто не заходил, но на случай незапланированного кирпича на голову, доступ к аккаунту есть у одного человека из гильдии, так же, как и у меня к его. Страховка на всякий случай, чтобы никого не подставить исчезновением. А насчет "не практикуем" смотри личку.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Есть подозрение что человек написал в саппорт просьбу исключить его из топ-листа, а как прокачался - попросил включить обратно.
    Для меня до сих пор неизвестно - миф ли это - попросить убрать тебя из топ листа и чтобы это сделали.
    Есть еще способ. Использование запрещенного модифицированного экзешника, включающего патч на зум и джамп. Так как вход в игру идет минуя классический апдейтер, информация на сервер не отправляется. Люди, которые всегда заходят через ломанный файл, со временем исчезают из топов. Достаточно зайти через официальный апдейтер и чар в топах появляется из ниоткуда.
    Последний раз редактировалось Lionella; 11.01.2009 в 14:05.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Есть еще способ. Использование запрещенного модифицированного экзешника, включающего патч на зум и джамп. Так как вход в игру идет минуя классический апдейтер, информация на сервер не отправляется. Люди, которые всегда заходят через ломанный файл, со временем исчезают из топов. Достаточно зайти через официальный апдейтер и чар в топах появляется из ниоткуда.
    Ну это совсем бред. Лаунчер даже не знает какой у вас логин, не говоря уже о лвле перса. Хотя Нивал могли вытаскивать лвлы через ПВПротектор, что несомненно пополнит позу в Камасутре, как как гораздо проще раз в день делать запрос в БД, чем вытаскивать лвлы из пвпротектора.

Поясню: launcher.exe - прога запускающая проверку версии клиента, пвпротектор и после нажатия войти - elementclient.exe и уже в нем вводится логин-пасс и после отмашки логин-сервера пускает в игру. Читеры запускают елементклиент.ехе сразу же, минуя ланчер, т.е. без пвпротектора и апдейтера. Так что разницы в "узнавании" лвла нет.
    Последний раз редактировалось troII; 11.01.2009 в 14:18.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Есть еще способ. Использование запрещенного модифицированного экзешника, включающего патч на зум и джамп. Так как вход в игру идет минуя классический апдейтер, информация на сервер не отправляется.
    Если информация на сервер не отправляется, как чар левела-то будет получать?!
    Чары-то хранятся не в клиенте как у Дьяблы, а на сервере.
    Если туда не будет поступать инфа об чаре - то он так и останется того же левела с той же экспой и с теми же деньгами (он так даже продать/подобрать/выкинуть ничего не сможет)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Сколько всего интересного знают топы...

Раз уж пошла такая пьянка..обнародуйте, пожалуйста, как качается диментра?

Соло аое вара я вполне представляю..хотя и не уверен, что это жутко выгодно(имхо пати кач быстрее).
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    Сколько всего интересного знают топы...

Раз уж пошла такая пьянка..обнародуйте, пожалуйста, как качается диментра?

Соло аое вара я вполне представляю..хотя и не уверен, что это жутко выгодно(имхо пати кач быстрее).
    Как качаться на хай-лвлах (я не утверждаю, что так качается Дементра): грузить 3 окна, один прист в воздухе на хилл мага (без пати), маг в аое, второй прист хилом тащит мобов под аое мага. Так как в дамажит один маг - вся экспа ему. Можно и без вторых окон, а просто подобным образом (на хиле поттаскивать мобов к дамагеру) качать кого-то живыми персами.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Как качаться на хай-лвлах (я не утверждаю, что так качается Дементра): грузить 3 окна, один прист в воздухе на хилл мага (без пати), маг в аое, второй прист хилом тащит мобов под аое мага. Так как в дамажит один маг - вся экспа ему. Можно и без вторых окон, а просто подобным образом (на хиле поттаскивать мобов к дамагеру) качать кого-то живыми персами.
    А Диментру вообще видели на АОЕ-каче недавно? Я помню, когда он активно водил в данжи, стоял на АОЕ, но вот потом он как бы исчез из поля зрения. Я не утверждаю, что я сам знаю все места аое-кача и сижу там постоянно. Но все равно, Диментра - загадка. Во-первых, я не знаю, сколько нужно терпения на соло-кач (если на аое его нет, а в данжи он не водит), во-вторых, навыки ПвП даже на мобах должны расти, а Диментра как был нубом на ТВ, так им и остается.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

+ Ответить в теме
Страница 241 из 12164 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права