Закрытая тема
Страница 241 из 288 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 2878
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Elivor Посмотреть сообщение
    Нее, у меня на фото мужик с помидорами Попрошу не путать))

Moonrise, вы хотите поговорить об этом?
    Да нет, о чём тут говорить. Просто когда мне уже второй раз показывают тоже самое по содержанию, не промолчала, простите. Вообще, когда я говорю всякие гадости, обычно это хороший знак. Многим это уже принесло удачу. )) Ваши фотографии нравятся другим зрителям.

а мне очень понравился образ sashaiw. Роскошно. )) но по мне так надо было взять другой рисунок. С вашим типом лица очень много работ, зачем брать не похожего. Увидя фотку, я подумала, ну сейчас покажут Кипренского, Энгра, или Валентина Серова, или даже Ватто... а там совсем другое.Фотка всё равно клевая, это нисколько не умаляет её качества. Такой желтенький :=)))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 11.05.2012 в 14:33.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Финалист конкурса красоты 2012 
    Мисс Perfect World 2011
    Мисс очарование 2012
    angelalice житель Идеального Мира Аватар для angelalice

ох,надеюсь сегодня правда до 11 вечера прием работ,а то из за очень плохих в жизни событий у меня выпало 2 дня(как раз те когда должна была сниматься) Слава богу сейчас все образовалось.... Эх поехала я Пробывать)
    Кстати работы замечательные,но мало о.о
    ВОПРОС
    можно несколько работ? вроде бы это не запрещалось
    http://games.mail.ru/miss2014/1874
    Сколько раз уходила от тебя Пвшка,но зАдротство не лечиЦа)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение
    ох,надеюсь сегодня правда до 11 вечера прием работ,а то из за очень плохих в жизни событий у меня выпало 2 дня(как раз те когда должна была сниматься) Слава богу сейчас все образовалось.... Эх поехала я Пробывать)
    Кстати работы замечательные,но мало о.о
    ВОПРОС
    можно несколько работ? вроде бы это не запрещалось
    Выкладывайте всё)) 0_0
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Я приехала) Врагу не пожелаю такого отдыха, как у меня вышел. Теперь бы еще недели две отдохнуть и полечить нервы))))
    Работу сделать не получилось. Выложила черновик, единственный, который есть. Очень жаль, что сроки не до понедельника. Хочется выспаться и воплотить одну из задумок. Но судьбе виднее, значит, в следующий раз)

Очень красивые работы уже выложены! arvenmaria совершенно сказочно и профессионально сделала, аплодисменты стоя) Хочется и о других работах высказаться, но подожду окончания выкладки, заодно и отдохну.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Опытный trehikol житель Идеального Мира

Уже 2-половина дня, а столько работ еще не выложили=(

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от WithSightWolf Посмотреть сообщение
    ух какие работы замечательные!
    хотелось бы особо отметить...да всех!

Youtu и YumeKuran - не смотря на то, что исходники однотипные, образы самих девушек получились разными, у Youtu получился некий ремейк на современный лад, а YumeKuran передала настроение именно того времени (и очень нравится, как руки держат цветы))

Kottenok - не устаю поражаться ее умению перевоплощаться! сколько смотрела ее фото - то она женщина-огонь, а то сама нежность...ну а в этом образе просто нет слов!

a_NG_y - при взгляде на лицо этой девушки очень хотелось сказать "верю!" очень четко передано настроение даже при несовпадении картинки

Elivor - работа неожиданно понравилась, отличная идея и образ смотриться вполне гармонично

DroniWejot - молодец, серую картину семел раскрасить яркими цветами, единственное, взгляд слишком напряжен

arvenmaria - очень красивая и качественная работа, но по моему мнению, она какая-то не живая, картина-исходник кажется намного живее...

LegionFox13 - ну это вообще потрясающе! хочеться похвалить за все! и композиция и настроение передано отлично! только жаль девушку, чья рука на фото, представляю, как ей там надо было стоять))))

sashaiw - почему такой испуганный взгляд? и волосы взъерошить надо было)
    со всем не испуганный))на фотографии,которой я изображал мальчика,был я так думаю нарисован не ожидано,я так понял он читал книгу(думаю заставили),и когда его позвали,он резко повернулся и не мог не чего понять!На лице не радость и не зло принципе,а то что волосы не как там,то было сказано,что причёска и фон не обезательно прям в точь в точь делать!но всё ровно спасибо за критику!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Да нет, о чём тут говорить. Просто когда мне уже второй раз показывают тоже самое по содержанию, не промолчала, простите. Вообще, когда я говорю всякие гадости, обычно это хороший знак. Многим это уже принесло удачу. )) Ваши фотографии нравятся другим зрителям.

а мне очень понравился образ sashaiw. Роскошно. )) но по мне так надо было взять другой рисунок. С вашим типом лица очень много работ, зачем брать не похожего. Увидя фотку, я подумала, ну сейчас покажут Кипренского, Энгра, или Валентина Серова, или даже Ватто... а там совсем другое.Фотка всё равно клевая, это нисколько не умаляет её качества. Такой желтенький :=)))
    спасибо большое,мне очень приятно!(Но я могу лучше))
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

puella, не смотря на все форс мажоры, вы вовремя оказались у подходящей лестницы. Обидно, что компания вас не поддержала, наверняка на природе можно было бы реализовать много идей. Удачи вам).

Pure_Passion, вы такой интересный портрет подобрали, что можно подумать, что это именно вы позировали художнику. Только вы красивее "Лизаветы".

А еще работы будут? Очень хочется посмотреть. Почти половины нет. Похоже, зрительское голосование дало шанс не тем людям. Когда потребовалось чуть больше, чем щелкнутся на мобильник, они решили не утруждать себя.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    puella, не смотря на все форс мажоры, вы вовремя оказались у подходящей лестницы. Обидно, что компания вас не поддержала, наверняка на природе можно было бы реализовать много идей. Удачи вам).

Pure_Passion, вы такой интересный портрет подобрали, что можно подумать, что это именно вы позировали художнику. Только вы красивее "Лизаветы".

А еще работы будут? Очень хочется посмотреть. Почти половины нет. Похоже, зрительское голосование дало шанс не тем людям. Когда потребовалось чуть больше, чем щелкнутся на мобильник, они решили не утруждать себя.
    Спасибо =) Очень жаль, что на такой интересный конкурс дали так мало времени. в связи с командировкой, на создание данной работы. было всего 12 часов, а именно последняя ночь. Так что искали и создавали фото-репродукцию картины из подручных средств =)
    Сервер Альтаир : лиса с преисподни 101+ ГИ [RED]
    шаманка 101 +
    вар 102 +
    итд =)

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от WithSightWolf Посмотреть сообщение
    ух какие работы замечательные!
    хотелось бы особо отметить...да всех!

Youtu и YumeKuran - не смотря на то, что исходники однотипные, образы самих девушек получились разными, у Youtu получился некий ремейк на современный лад
    это плохо или хорошо?
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Закрытая тема
Страница 241 из 288 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права