Закрытая тема
Страница 241 из 965 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 9650
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Всем удачи на предстоящем БД и Нам и Вам.
    Да и жалко, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Знаете, хоть у нас на Таре люди добрые, ласковые, отзывчивые.
    Но я Вам рекомендую смотреть в тапки, а то вдруг какая закавыка получится.
    А запах =((
    Ты главное свои тапки смотри,а то смотрю вас прям даввит,аууууу,просыпаемся,чс зашкаливает что ли
    Паренёк,тебе ли что говорить,кого вы там продоавили,лично ты,топ лук астры,за шарик и летящего в яме на центресздох,от вара +10 пуху и +8 круг,понты в сторону уберите дети,зависит от слаженности и от онлайна,а то мы такие крутые,да мы бы вас,да если бы
    ПОНТЫ,они и в Африке понты,флаг вам в жо пу обиженым
    Сори за такое,но реально достали нытики и тру пвп нагибаторы

У наставника mramk7 на дне Реки Малиновок

Вангую победу Ориона. Всем удачи.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ты главное свои тапки смотри,а то смотрю вас прям даввит,аууууу,просыпаемся,чс зашкаливает что ли
    Паренёк,тебе ли что говорить,кого вы там продоавили,лично ты,топ лук астры,за шарик и летящего в яме на центресздох,от вара +10 пуху и +8 круг,понты в сторону уберите дети,зависит от слаженности и от онлайна,а то мы такие крутые,да мы бы вас,да если бы
    Реально достали те, кто не могут увидеть сервер персонажа как минимум.

Эй, Мэд, тебя уже в топовые луки Астры записали XD

Да, спокойной ночи всем от Таразеда.
    Последний раз редактировалось heralt_riv; 06.10.2013 в 00:15.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Я как бы уже ушел, но увидев вот это, пришлось зайти снова.
    Любезнейший, а Вы ни чего не путаете? Я вобще то на Таразеде играю, а не на Астре, ну да как бы у меня за эти годы и перс лучник есть, но его на БД не пускают по лвл, скажем так 100- еще.
    Так к чему весь этот ваш набор букав? Если нам позволили бы соперники выяснить с вами отношение раз на раз, вы тогда и писали б такие посты, но что по делать, Альтаир и Астра не позволяют нам выяснить это, за что им спасибо, ну а написаное вами, ну как то ни очень, вы это сами поймёте, когда свой пост перечитаете.

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

Сладких снов от Астры всем ^^ вечером этого дня встретимся =*
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Любезнейший, а Вы ни чего не путаете? Я вобще то на Таразеде играю, а не на Астре, ну да как бы у меня за эти годы и перс лучник есть, но его на БД не пускают по лвл, скажем так 100- еще.
    Так к чему весь этот ваш набор букав? Если нам позволили бы соперники выяснить с вами отношение раз на раз, вы тогда и писали б такие посты, но что по делать, Альтаир и Астра не позволяют нам выяснить это, за что им спасибо, ну а написаное вами, ну как то ни очень, вы это сами поймёте, когда свой пост перечитаете.
    Ау,олух пустоголовый,читай внимательно мой пост,цитирую одного,а дальше к другому обращение
    Да мне вообще плевать на ваше пискомеринье,мне фан есть,есть,топы дохнут,дохнут и я рад,плюс монеты дают,так что увы малыш,потеряйся с поля зрения,есть желание отомстить за слова,ник юзербраузе
    И кто там мычал про скажи ты кто,читай чучело юзебраузер

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Реально достали те, кто не могут увидеть сервер персонажа как минимум.

Эй, Мэд, тебя уже в топовые луки Астры записали XD

Да, спокойной ночи всем от Таразеда.
    Олень,ты читай внимательно,а не между букв

Ещё раз повторю,для особо одарённых,в виде тебя,для меня БД,это фан,фан что бы таких как ты на респ отправлять,ну реально прям нравится.понтов горы,но на каждую силу,найдётся сила,нет неубиваемых,все дохнут и выиграет тот,у кого онлайн выше и слаженность,запомни и плевать мне на твоего лучника или мага.все убиваемы

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

По моему таразед на агрил, ждем воскресенья, проверим их топ пати)

Закрытая тема
Страница 241 из 965 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права