Страница 241 из 460 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 4600
    Первые шаги dzhabadan1 на дне Реки Малиновок

и вообще имейте в виду мыло информацию собирает через геймцентр пролистните файлики и увидите все свои дейтствия

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    все фигня. запускаются разные почты .хватит уже ныть. майл и яндекс спокойно парой запускаются
    А вот по старинке через едемент вы не войдете, без выбора сервера будет выдавать "ошибка сети"
    каак запускается? опишите последовательность действий. не причем тут elementclient, через ИЦ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ и выдает надпись "неверный логин или пароль", хотя отдельно (одним окном) с этим же логином и паролем все идет, но в 2 окна ни в какую (( ррр..

И смех и слезы) Вчера обновила,без проблем, зашла без них же на два своих акка,поиграла, сегодня же ошибка сети и авторизация недоступна.ИЦ за ночь/день наверно передумал вести себя хорошо.
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

У наставника woohoo1991 на дне Реки Малиновок

что за бред? я помню только 1 майл на который я регистрировал один акаунт. По мимо него у меня есть еще 4 акаунта с персонажами и я не помню их майлы я помню только логины и пароли! как мне теперь зайти на них?

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Ошибка в сети кто, что с этим делал? Вчера обновился и даже играл. Сегодня уже выдаёт ошибку сети!

Опытный viktorovna житель Идеального Мира

Какого фига ошибка сети на моем втором акке? После выхода с одного не могу войти на другой! Что за дела администрация? Сколько нервов мы себе еще должны испортить?!! Мы тратим время стучась в вашу игрушку бестолку!! Исправляйте ошибки, сколько можно ужас(((

Любопытный Kshadowcat на дне Реки Малиновок Аватар для Kshadowcat

Цитата Сообщение от Eclipse_fragile Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184647 У кого почта не на mail.ru читаем второй вопрос и ответ на него,если не понимаете,снова перечитывайте.
    занятно... а вариант того что люди так и сделали и все равно не получается даже зарегениться в ИЦ рассматривается?
    Вот я например после нажатия кнопки "Играть под другим логином, ввожу почту gmail и мне пишет что не верная пара логинн или пароль"... Вот как быть тогда?
    I try to see the good in life

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Цитата Сообщение от Kshadowcat Посмотреть сообщение
    занятно... а вариант того что люди так и сделали и все равно не получается даже зарегениться в ИЦ рассматривается?
    Вот я например после нажатия кнопки "Играть под другим логином, ввожу почту gmail и мне пишет что не верная пара логинн или пароль"... Вот как быть тогда?
    Верёвка и мыло вам в помощь

У наставника pasion47 на дне Реки Малиновок

Дурдом!!! При попытке входа через хваленый "мэйлцентр " пишет ошибку сети . Какая там безопасность ))) О чем вы))
    Тут действует тема : Продал , купил .) maill ЖЕ ))))) Еще при регистрации когда требовать почту от ящика самого ))) Ну-ну ...
    Пускай сами играют!!! Все ровно там стало уныло все ...

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от Kshadowcat Посмотреть сообщение
    Почта (на которой акк, проверь что его както не сперли не смотря на привязку к телефону, бывает поверьте)
    пароль от АККАУНТА (опять таки если что с почтой можешь помахать ручкой или помолиться на саппорт)
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Страница 241 из 460 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права