Страница 241 из 356 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 3553

Кому надо - те нафармят и скупят
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Кому надо - те нафармят и скупят
    Надо чтобы они тоже были наградой за квест (1 раз в день, за трехчасовой инст), непередаваемые и обменивались 4 на одну передаваемую, и нужно было 8 передаваемых, чтобы скрафтить одну непередаваемую...азазазаза...на каждую операцию по 1 итемке с шопа за 5 голдов.
    И чтобы нужно было 9999 штук, а в день можно было бы получить только 3 реса на этот итем, а на итем нужно 15 штук ресов.

Ну а чо нет-то?

На перепутье Golendeff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Надо чтобы они тоже были наградой за квест (1 раз в день, за трехчасовой инст), непередаваемые и обменивались 4 на одну передаваемую, и нужно было 8 передаваемых, чтобы скрафтить одну непередаваемую...азазазаза...на каждую операцию по 1 итемке с шопа за 5 голдов.
    И чтобы нужно было 9999 штук, а в день можно было бы получить только 3 реса на этот итем, а на итем нужно 15 штук ресов.

Ну а чо нет-то?
    Тебя китайцам продать нужно)

Так.
    10 дней 2 реса для себя.
    1 на продажу = 40 дней.
    320 дней на рекрафт в привязанную.
    3,199,680 дней на шмотку если я буду каждый день покупать у другого перса.
    допустим я скупаю у 10 персов и имею 10 персов, но основой не фармлю.
    Хмм.... 54 685 лет фармить.
    Ну а если для себя, то всего 137лет. Вроде норм.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от Golendeff Посмотреть сообщение
    Тебя китайцам продать нужно)
    не продать,а подарить)

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Китайская логика может быть более изощренной, чем кажется) пока (насколько я могу судить), действовало правило - всему, что становится доступнее, противопоставляется новое, более топовое и дорогое, именно с точки зрения покупки/вливания доната, а еще лучше - бешеный фарм/активность + донат. ПВП-мираж была блеклой попыткой ответить на претензии "в пэвэ ток донатеры могут!!11" и дать шанс зодротам.

ЦГд сейчас вполне собираемая, но она почти совсем неинтересна физикам и не так чтобы очень сильно интересна лайтовикам по затраты/профиту. На правах фантазии: будет забавно, если норм грейды новы пух из цгд мон будет сделать. Цены на стеллы у нас взлетят уууу

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Насчет апгрейда р9р3 в новые пухи. Вы не забывайте, что не только сама пуха сансара грейдится в р8р, но и остальной шмот. И раньше сансара была у большинства топовых игроков. Для апгрейда ввели новый данж и новые итемы, так же это единственный способ получить вару всё оружие.
    А вы хотите, чтобы для небольшого количества людей ввели апгрейд р9р3 пушки в новую. И каким образом? Например, на луне нет р9р3 вообще ни у кого и если будет данж или итемы откуда-то падать, то они будут никому не нужны на сервере. Так что думаю, шанс очень низкий, что будет апгрейд из р9р3 в новые пухи.
    Зачем тогда в р9р3 пуху убрали из сета? Из за кольца? Не думаю. Думаю в этом есть скрытый смысл с акцентом на грейд))) конечно это всего лишь домыслы

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Не думаю что разрабы пойдут на то что бы нынешние топ пухи уперлись в тупик в развитии.
    А я думаю, что разработчикам совершенно плевать, в какой тупик упрётся ваш персонаж и сколько денег вы на этом потеряете. С обновления "Перерождение" нам наглядно продемонстрировали это, обесценив точку со шмотом и скатив большинство интов ниже плинтуса. У собравших топ-пухи водятся денежки а, стало быть, это неплохой способ обесценить и их, вынуждая вновь раскошелиться на новые пухи. Ну, а у кого денег не водилось, с тех, так и сяк, взять нечего.
    Другое дело, что новое оружие будет ещё так нескоро, что 9р, за эти годы, принесёт Вам гораздо больше удовольствия, чем призрачные мечты о 17g.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А я думаю, что разработчикам совершенно плевать, в какой тупик упрётся ваш персонаж и сколько денег вы на этом потеряете. С обновления "Перерождение" нам наглядно продемонстрировали это, обесценив точку со шмотом и скатив большинство интов ниже плинтуса. У собравших топ-пухи водятся денежки а, стало быть, это неплохой способ обесценить и их, вынуждая вновь раскошелиться на новые пухи. Ну, а у кого денег не водилось, с тех, так и сяк, взять нечего.
    Другое дело, что новое оружие будет ещё так нескоро, что 9р, за эти годы, принесёт Вам гораздо больше удовольствия, чем призрачные мечты о 17g.
    Возможно оно так и есть... Остается верить что разрабы все таки предоставят возможность регрейда БВ и р9

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Зачем тогда в р9р3 пуху убрали из сета? Из за кольца? Не думаю. Думаю в этом есть скрытый смысл с акцентом на грейд))) конечно это всего лишь домыслы
    дык вары наныли.

~ЭльфикА~

Страница 241 из 356 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права