+ Ответить в теме
Страница 241 из 278 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 2777
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Слово кайтить обозначает примерно то, что он должен бить кого-то из этой пати и при этом держаться в недосягаемости его скилов, а просто давать по тапкам да, просто давать по тапкам может любой лук
    Вполне обычна логика, танк не может кайтить, от этого он более уязвим. Всегда идет выбор между конролем и дефом, переборщил с контролем, не будет дефа, что тут непонятного то)

А лук может в нужной момент откайтить, дождаться удобного момента и атаковать, у него есть такая возможность и это основное преимущество этого класса

Тут какой-то спор выходит теоретика с практиком) Ты тут теорией давишь, вот у нас один парящий и все, у танка куча деф скилов и он вин...)
    На деле же, того же лука поймать тяжело, он может все откататить тому же танку и под кровь расстрелять, было бы желание)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.07.2016 в 13:40.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Все верно сказано выше, подпишусь под каждым словом.
    Бегать по кругу и жить может практически любой лук. Только толк от него тогда?)
    Дааа, дождаться нужного момента на гвг или в масс пвп возможно. А в пвп 1 на 1 что делать? 5 минут до отката 100г осидеть в инвизе или бегать по кругу на слове истины? D:
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вполне обычна логика, танк не может кайтить, от этого он более уязвим. Всегда идет выбор между конролем и дефом, переборщил с контролем, не будет дефа, что тут непонятного то)

А лук может в нужной момент откайтить, дождаться удобного момента и атаковать, у него есть такая возможность и это основное преимущество этого класса
    дай угадаю, танкам прыжков не хватает чтобы тащить, да?
    Последний раз редактировалось kingrok; 09.07.2016 в 13:44.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Тут какой-то спор выходит теоретика с практиком) Ты тут теорией давишь, вот у нас один парящий и все, у танка куча деф скилов и он вин...)
    На деле же, того же лука поймать тяжело, он может все откататить тому же танку и под кровь расстрелять, было бы желание)
    Я играл танком, играл луком и внимание вопрос, кто из нас теоретик? хД
    Практики без теории не бывает, какой у лука должен быть дамаг чтобы откатить танку обманку, грубое, завесу, имунку, не дать ему подойти и сделать это все не использовав чи, аптеку и кровавую, чтобы раздамажить танка при этом не дав ему подбежать в упор потому что дамаг порежется.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

дай угадаю, танкам прыжков не хватает чтобы тащить, да?
    Плохой из тебя угадун) В пвп 1 на 1 большую часть играет терпение, тот кто может откатывать противника в ноль и в нужный момент подлавливать)

Если бы ты внимательно читал всю переписку, ты бы понял, что я не говорю что танком трудно играть, я говорю что у танка бешенный рандом, от этого играть на нем чистая лотерея
    У других классов больше постоянства и они могу строить нужную себе схему боя

Я играл танком, играл луком и внимание вопрос, кто из нас теоретик? хД
    Практики без теории не бывает, какой у лука должен быть дамаг чтобы откатить танку обманку, грубое, завесу, имунку, не дать ему подойти и сделать это все не использовав чи, аптеку и кровавую, чтобы раздамажить танка при этом не дав ему подбежать в упор потому что дамаг порежется.
    Я тоже играл и что?) На форуме ты рассуждаешь как теоритик, сравнивая только скиллы, а не сам ход боя)

Можно подождать пока обманка спадет, с синами так делают, а с танками карма не позволяет?) Чи высосать, не бить в неистовство(кстати очень редко кто это делает), значит не будет черепахи. Про джинна я уже писал, при долгом бое любой танк начинает сливать его на контроль

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Грул не сдавайся!Я верю-ты всех переспоришь

Я тоже играл и что?) На форуме ты рассуждаешь как теоритик, сравнивая только скиллы, а не сам ход боя)

Можно подождать пока обманка спадет, с синами так делают, а с танками карма не позволяет?) Чи высосать, не бить в неистовство(кстати очень редко кто это делает), значит не будет черепахи. Про джинна я уже пишал, при долгом бое, любой танк начинает сливать его на контроль
    Чем высасывать чи луку, иконку поставить перед монитором, чтобы боженька высасывала чи?

Чем высасывать чи луку, иконку поставить перед монитором, чтобы боженька высасывала чи?
    Раздором как бы) Да тебя послушать, вот я выйду против ВайФая например, молотом ему дам и он склеяца, вы уж тоже палку то не перегибайте)))

Раздором как бы) Да тебя послушать, вот я выйду против ВайФая например, молотом ему дам и он склеяца, вы уж тоже палку то не перегибайте)))
    Рай луком, раздоры, спасибо.
    Чисто угореть, даже если будет ад лук, сколько раз надо прожать наполнение чтобы восстановить чи? 2?

+ Ответить в теме
Страница 241 из 278 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права