Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 241 из 387 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Цитата Сообщение от Sept1me Посмотреть сообщение
    Люблю игроков (нет), которые говорят, что необходимости в новом сервере нет, не учитывая мнение других игроков. Я, как и многие здесь считаю, что новый сервер нужен, поскольку сам его жду.
    Нет, жду не потому, что на других серверах не могу играть. Нет, вовсе нет. Я просто хочу погонять как в старые добрые на ежки, в уф, сц, нирку, хх и другие инстансы с равными себе. Просто хочу собирать пати с пару рупоров, угарать в мир чате, увидеть новых людей, а не тех наркоманов, что уже приелись на моём сервере. Хочу наблюдать противостояния кланов (пусть и не на долго), хочу видеть стремление игроков одеть себе хотя бы р8.
    Я хочу живой жизни на сервере, а не той тухлятины, которой на других серверах по горло. Такое не понять тем ребятам, которые сидят в топ кланчиках и кушают конфетки. Им ничего не нужно. У них есть коллектив, есть актуальный на сервере фарм. У них гвг такими же топами, меж.серв.гвг, нормальное БД, где в них не влетает по 20к от какого-то мага. Таких ребят вполне устраивает их игровая жизнь и нового сервера им не нужно.
    За свой маленький игровой опыт, я побывал на открытии всех серверов, начиная с Эридана (Эридан, Лира, Омега, Андромеда, Персей, Луна). Успел поиграть на Веге, Проционе, Адаре, Фениксе, Лиридане, Кассиопее, Атласе, Гелиосе, Гидре (вот сейчас играю). За это время я понял, что для меня нет ничего лучшего в этой самой лучшей игре на планете (нет), чем новый сервер. Это очень классно.
    Уверен, что не я один такой. Уверен, что нас много. Так что я буду ждать открытие нового сервера.

P.S К слову о фарме. На новом сервере с ХХ можно выносить приличные юаньки и туда можно бегать без проблем в нубо шмоте (в пати) или в среднем шмоте (в мираже синчиком\призраком с хилом). Это хороший, простой фарм. А что открывается на хай лвле, после перерождения - вообще классно. А что мы имеем, к примеру на Гидре, где ребята просто уже бегают в р9р, р8р2 и с новыми пухами 2го грейда. ХХ? Агащас. Нирка? ХАХАХА. Сейчас не то время, где топового игрока на старом сервере ещё можно догнать при желании, времени и средствах. Уже нет. Это бесполезно. Но вот на новом сервере - это возможно.
    Как же ты собираешься чего то достичь на новом сервере, если ты не докачал ниразу на всех перечисленных тобой сервах персонажа до нормального уровня? Ну, вывод этот сам собой напрашивается, раз тебя смущают игроки в р8р2 и р9. Ведь серваки выходили каждый год, а за год и впрямь может быть некоторым трудно одеться так, чтобы не чувствовать себя ущербным среди дpoтов и донатов. Но потом эта разница довольно быстро сокращается, ты вкачал себе фулл небо, ячейки, собрал р8р и вот ты уже бегаешь с другими игроками в инстансы, которые тебя не только кормят, но и прокачивают.

Одно дело и врямь, как тут один ответил, дух авантюризма(хотя по большому счёту главная причина - мёртвый родной сервер), но бегать по серверам из-за неумения/нежелания довести персонажа до ума - странно.
    А потом выйдет ЕЩЕ один сервер, и ты туда уйдешь с "сервера2016/17", потому что все бегают уже в р8р2 и тебе не комфортно, не с кем в УФ 85+ сгонять, и никто задорого твой корпус барабана не хочет покупать, так?

Первые шаги MC_Barigo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reportshaco Посмотреть сообщение
    Как же ты собираешься чего то достичь на новом сервере, если ты не докачал ниразу на всех перечисленных тобой сервах персонажа до нормального уровня? Ну, вывод этот сам собой напрашивается, раз тебя смущают игроки в р8р2 и р9. Ведь серваки выходили каждый год, а за год и впрямь может быть некоторым трудно одеться так, чтобы не чувствовать себя ущербным среди дpoтов и донатов. Но потом эта разница довольно быстро сокращается, ты вкачал себе фулл небо, ячейки, собрал р8р и вот ты уже бегаешь с другими игроками в инстансы, которые тебя не только кормят, но и прокачивают.

Одно дело и врямь, как тут один ответил, дух авантюризма(хотя по большому счёту главная причина - мёртвый родной сервер), но бегать по серверам из-за неумения/нежелания довести персонажа до ума - странно.
    А потом выйдет ЕЩЕ один сервер, и ты туда уйдешь с "сервера2016/17", потому что все бегают уже в р8р2 и тебе не комфортно, не с кем в УФ 85+ сгонять, и никто задорого твой корпус барабана не хочет покупать, так?
    Разве каждый не может получать от игры того, чего он хочет?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Я не говорю о смерти проекта если сервера так и не будет и Я уйду в другую игру , я говорю что Я уйду в друю игру если сервера так и не будет ) ПВ одна из САМЫХ популярных игр в России это факт и только глупый не понимает этого ) И я вернусь из проекта в ПВ когда введут все таки сервер , этого я не отрицаю ни разу)
    Нет, Вы именно сказали не за себя, а за многих людей) Мол уйдут, опустеет и так далее) Если бы при каждом чихе люди разбегались бы, то не осталось бы ничего от ПВ. И в данном случае новый серв тоже не фиг и зарешает)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Что бы начать на новом сервере достаточно и на старых поиграть до 90 и понять как дела обсоят.
    Сам на разных серверах (уже старых) качал персов до 100 т.к это быстро и понимал что смысла мне там играть нет.
    Еще одна причина,я сам играю на Персее(гидре),все лица знакомые уже нового охото.А этого может дать новый сервер. Я не пожалел когда однажды ушел на открывшийся персей,с того времени прошло чуть больше 2х лет,и теперь я снова желаю новог драйва ,а именно стартануть 1м классом и усиленно им качаться.
    + ходить на ежи с 1го рупора-это того стоит.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________

Еще обращение ко всем.
    Если вы переходили на новый серв под предлого навсегда остаться там,Помните как это было классно?! качаться со всеми а не в гордом одиночестве-ведь само общение начинается тогда,когда много людей в твоем танке,а не как ныне в сц ,хс сходили и досвидули..Был в клане активном на сервере,но это всеравно не то.
    для меня общение заключается в комуникабельности со всем сервером.
    Я так переходил на луну,но!!!! под предлогом чистого фана,тогда меня устраивала игра на персее.Но сейчас реально наскучило все там.Там одно и тоже каждый день и ничего нового уже год как.Гидра для меня ничего не решила в итоге,теперь захожу чисто пообщаться с друзьями и по вспоминать.
    Сам я,взял перерыв от этой суматохи и не играю в пв до выхода сервера.
    Готовлюсь и концентрирую все силы на него.
    Последний раз редактировалось unmihail97; 12.10.2016 в 18:24.

Первые шаги RAPTORSIK888 на дне Реки Малиновок

Жду сервак надоели с ним тянуть !!!

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

не с кем в УФ 85+ сгонять, и никто задорого твой корпус барабана не хочет покупать, так?
    Орал со смеху)))лайккнуть не могу
    не твин, А слабая основа

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Цитата Сообщение от MC_Barigo Посмотреть сообщение
    Разве каждый не может получать от игры того, чего он хочет?
    Разумеется... Не совсем. Игрок не может заполучить р9 с сетом оранж карт за год, как бы сильно этого не хотел. Исключение - если этому желанию сопутствуют 3-4кк РУБЛЕЙ.
    У этого игрока нет желания развить своего персонажа, только лишь прыгать по новым серверам, "поднимать" там юаньки за счёт хх и снова уноситься в закат. Его право, конечно. Но и я имею право высказаться по данному поводу: такие вот игроки и убивают онлайн серверов. И я категорически против нового сервера, если бОльшая часть идущих туда - вот такие же как и он.

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Разумеется... Не совсем. Игрок не может заполучить р9 с сетом оранж карт за год, как бы сильно этого не хотел. Исключение - если этому желанию сопутствуют 3-4кк РУБЛЕЙ.
    У этого игрока нет желания развить своего персонажа, только лишь прыгать по новым серверам, "поднимать" там юаньки за счёт хх и снова уноситься в закат. Его право, конечно. Но и я имею право высказаться по данному поводу: такие вот игроки и убивают онлайн серверов. И я категорически против нового сервера, если бОльшая часть идущих туда - вот такие же как и он.
    Я много раз говорил и еще не по ленюсь.
    В наши дни клепать новые сервера и потом объединять это нормальное явление!
    Так делают уже 4 года,таков принцип.
    Если оставить чисто старые сервера,там будут заядлые расфармленые дяди кайфовать,не до фарма там.Да и про какой фарм речь может идти если на таких серверах из за перенасыщенности экономика падает.Как одеваться новичку?и где брать юани?
    НОвые сервера это исправляют,т.е дают дорогу и новичкам,и прыгальщикам,и таким кто не добился на старых.Это новый шанс для реализации своего потенциала.
    Уж лучше пусть эти сервера создают,а потом объединяют,тогда будет на много сбалансированный онлайн.
    Я имею ввиду какой сервер в ветке бд отстает,допустим туда и клеить сервак.Будет баланс сил и интересная игра.

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Я много раз говорил и еще не по ленюсь.
    В наши дни клепать новые сервера и потом объединять это нормальное явление!
    Так делают уже 4 года,таков принцип.
    Если оставить чисто старые сервера,там будут заядлые расфармленые дяди кайфовать,не до фарма там.Да и про какой фарм речь может идти если на таких серверах из за перенасыщенности экономика падает.Как одеваться новичку?и где брать юани?
    НОвые сервера это исправляют,т.е дают дорогу и новичкам,и прыгальщикам,и таким кто не добился на старых.Это новый шанс для реализации своего потенциала.
    Уж лучше пусть эти сервера создают,а потом объединяют,тогда будет на много сбалансированный онлайн.
    Я имею ввиду какой сервер в ветке бд отстает,допустим туда и клеить сервак.Будет баланс сил и интересная игра.
    Это работало хорошо, когда приток НОВЫХ игроков был в разы выше чем сейчас.
    На счёт трудности новичку на старом и где брать юаньки... Ну, смотри... Всего 1к рублей, вложенных в игру, которая тебе нравится и в которую ты играешь годами, смогли бы дать тебе отличный буст в развитии персонажа, который можно легко наращивать. Тот же 8ранг там стоит копейки.
    Если же ты имел ввиду настоящего новичка, пришедшего играть первый раз, то на новом сервере ему придётся донить в разы больше. Уже через пару недель он будет с выпученными глазами смотреть на мир чат, с предложениями продать несравненку за 60-70кк и oxpeневать от того, что он играет со всеми прям со старта, по 5 часов в день, а уже безнадёжно отстал от половины сервера по шмоту, а в рюкзаке нет денег даже на водичку для пета, лол. Вот что ожидает новичка. И тут семь пядей во лбу не надо иметь, чтоб понять.
    Про раскаченных дядь на старом сервере так вообще смешно. Знаешь как так вышло? Они играли, а не бегали по каждому новому выпущенному серверу. Играли, дpoтили, общались, заводили друзей, собирали консты, и .... Играли.

Это работало хорошо, когда приток НОВЫХ игроков был в разы выше чем сейчас.
    На счёт трудности новичку на старом и где брать юаньки... Ну, смотри... Всего 1к рублей, вложенных в игру, которая тебе нравится и в которую ты играешь годами, смогли бы дать тебе отличный буст в развитии персонажа, который можно легко наращивать. Тот же 8ранг там стоит копейки.
    Если же ты имел ввиду настоящего новичка, пришедшего играть первый раз, то на новом сервере ему придётся донить в разы больше. Уже через пару недель он будет с выпученными глазами смотреть на мир чат, с предложениями продать несравненку за 60-70кк и oxpeневать от того, что он играет со всеми прям со старта, по 5 часов в день, а уже безнадёжно отстал от половины сервера по шмоту, а в рюкзаке нет денег даже на водичку для пета, лол. Вот что ожидает новичка. И тут семь пядей во лбу не надо иметь, чтоб понять.
    Про раскаченных дядь на старом сервере так вообще смешно. Знаешь как так вышло? Они играли, а не бегали по каждому новому выпущенному серверу. Играли, дpoтили, общались, заводили друзей, собирали консты, и .... Играли.
    А на новом сервере фарм всех инстов актуален и реально нафармить себя без доната.Это доказал Оригами.
    На старом же придется донатить не только 1к на р8р,но и в последующие на скиллы,на другие шмотки.

Закрытая тема
Страница 241 из 387 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права