Как же ты собираешься чего то достичь на новом сервере, если ты не докачал ниразу на всех перечисленных тобой сервах персонажа до нормального уровня? Ну, вывод этот сам собой напрашивается, раз тебя смущают игроки в р8р2 и р9. Ведь серваки выходили каждый год, а за год и впрямь может быть некоторым трудно одеться так, чтобы не чувствовать себя ущербным среди дpoтов и донатов. Но потом эта разница довольно быстро сокращается, ты вкачал себе фулл небо, ячейки, собрал р8р и вот ты уже бегаешь с другими игроками в инстансы, которые тебя не только кормят, но и прокачивают.
Одно дело и врямь, как тут один ответил, дух авантюризма(хотя по большому счёту главная причина - мёртвый родной сервер), но бегать по серверам из-за неумения/нежелания довести персонажа до ума - странно.
А потом выйдет ЕЩЕ один сервер, и ты туда уйдешь с "сервера2016/17", потому что все бегают уже в р8р2 и тебе не комфортно, не с кем в УФ 85+ сгонять, и никто задорого твой корпус барабана не хочет покупать, так?
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 2,401 по 2,410 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
12.10.2016 16:49 #2401
-
12.10.2016 18:04 #2402
-
12.10.2016 18:12 #2403Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
12.10.2016 18:17 #2404
Что бы начать на новом сервере достаточно и на старых поиграть до 90 и понять как дела обсоят.
Сам на разных серверах (уже старых) качал персов до 100 т.к это быстро и понимал что смысла мне там играть нет.
Еще одна причина,я сам играю на Персее(гидре),все лица знакомые уже нового охото.А этого может дать новый сервер. Я не пожалел когда однажды ушел на открывшийся персей,с того времени прошло чуть больше 2х лет,и теперь я снова желаю новог драйва ,а именно стартануть 1м классом и усиленно им качаться.
+ ходить на ежи с 1го рупора-это того стоит.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________
Еще обращение ко всем.
Если вы переходили на новый серв под предлого навсегда остаться там,Помните как это было классно?! качаться со всеми а не в гордом одиночестве-ведь само общение начинается тогда,когда много людей в твоем танке,а не как ныне в сц ,хс сходили и досвидули..Был в клане активном на сервере,но это всеравно не то.
для меня общение заключается в комуникабельности со всем сервером.
Я так переходил на луну,но!!!! под предлогом чистого фана,тогда меня устраивала игра на персее.Но сейчас реально наскучило все там.Там одно и тоже каждый день и ничего нового уже год как.Гидра для меня ничего не решила в итоге,теперь захожу чисто пообщаться с друзьями и по вспоминать.
Сам я,взял перерыв от этой суматохи и не играю в пв до выхода сервера.
Готовлюсь и концентрирую все силы на него.Последний раз редактировалось unmihail97; 12.10.2016 в 18:24.
-
12.10.2016 18:20 #2405
Жду сервак надоели с ним тянуть !!!
-
12.10.2016 18:24 #2406
-
12.10.2016 18:28 #2407
Разумеется... Не совсем. Игрок не может заполучить р9 с сетом оранж карт за год, как бы сильно этого не хотел. Исключение - если этому желанию сопутствуют 3-4кк РУБЛЕЙ.
У этого игрока нет желания развить своего персонажа, только лишь прыгать по новым серверам, "поднимать" там юаньки за счёт хх и снова уноситься в закат. Его право, конечно. Но и я имею право высказаться по данному поводу: такие вот игроки и убивают онлайн серверов. И я категорически против нового сервера, если бОльшая часть идущих туда - вот такие же как и он.
-
12.10.2016 18:33 #2408
Я много раз говорил и еще не по ленюсь.
В наши дни клепать новые сервера и потом объединять это нормальное явление!
Так делают уже 4 года,таков принцип.
Если оставить чисто старые сервера,там будут заядлые расфармленые дяди кайфовать,не до фарма там.Да и про какой фарм речь может идти если на таких серверах из за перенасыщенности экономика падает.Как одеваться новичку?и где брать юани?
НОвые сервера это исправляют,т.е дают дорогу и новичкам,и прыгальщикам,и таким кто не добился на старых.Это новый шанс для реализации своего потенциала.
Уж лучше пусть эти сервера создают,а потом объединяют,тогда будет на много сбалансированный онлайн.
Я имею ввиду какой сервер в ветке бд отстает,допустим туда и клеить сервак.Будет баланс сил и интересная игра.
-
12.10.2016 18:56 #2409
Это работало хорошо, когда приток НОВЫХ игроков был в разы выше чем сейчас.
На счёт трудности новичку на старом и где брать юаньки... Ну, смотри... Всего 1к рублей, вложенных в игру, которая тебе нравится и в которую ты играешь годами, смогли бы дать тебе отличный буст в развитии персонажа, который можно легко наращивать. Тот же 8ранг там стоит копейки.
Если же ты имел ввиду настоящего новичка, пришедшего играть первый раз, то на новом сервере ему придётся донить в разы больше. Уже через пару недель он будет с выпученными глазами смотреть на мир чат, с предложениями продать несравненку за 60-70кк и oxpeневать от того, что он играет со всеми прям со старта, по 5 часов в день, а уже безнадёжно отстал от половины сервера по шмоту, а в рюкзаке нет денег даже на водичку для пета, лол. Вот что ожидает новичка. И тут семь пядей во лбу не надо иметь, чтоб понять.
Про раскаченных дядь на старом сервере так вообще смешно. Знаешь как так вышло? Они играли, а не бегали по каждому новому выпущенному серверу. Играли, дpoтили, общались, заводили друзей, собирали консты, и .... Играли.
-
12.10.2016 19:26 #2410