+ Ответить в теме
Страница 241 из 385 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 3844
    На перепутье symashedwaya житель Идеального Мира Аватар для symashedwaya

трава и фрукты еще куда не шло...но 100 трутовиков... ^_^
    Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
    Мира:
    пристулечка 80+, друлька 60+

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

а у меня на 60лвле пропал квест на клетку (100 трутовиков) большая уже видимо ^_^ .Теперь ток шоп...

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Появилась у меня идейка сделать питомца дебафера. Чтобы когда в ХХ танкует обор, вызывать его для дебафа и ДД. Вот только какого пета стоит приручить более менее близкого мне по уровню, достаточно толстого, чтобы выжить в АОЕ и чтоб был не таким слабым как мишка. В идеале, чтобы имел уже хоть 1дебаф встроенный уже.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Появилась у меня идейка сделать питомца дебафера. Чтобы когда в ХХ танкует обор, вызывать его для дебафа и ДД. Вот только какого пета стоит приручить более менее близкого мне по уровню, достаточно толстого, чтобы выжить в АОЕ и чтоб был не таким слабым как мишка. В идеале, чтобы имел уже хоть 1дебаф встроенный уже.
    Я ответила на этот вопрос так: мой выбор малый медведь - . Чисто из-за равного магдефа и пдефа. Да и ХП у него не совсем копейки. Все другие похожие мобы (который я рассматривала) проигрывают перед ним. Еще можно взять большого медведя. У него уже есть скилл "ранение" и равный деф.
    Вот мой вариант скиллов пета: дебаф на пдеф, на мдеф, ранение и прерывание каста. Пока испытываю трудности с добыванием книги "ранение". У старухи стоит дорого, а на ауке раньше стоила 500-600к, но сейчас не продается.
    Последний раз редактировалось bobriki; 05.06.2009 в 10:19.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

А урон у него никакущий(( Есть идеи чего нить другого? Да, Мдеф неважен. АОЕ все равно физ, а бить мобов есть бао и скорп. И еще мишка рар(( Поймать нет времени, купить ради эксперимента- денег.

А урон у него никакущий(( Есть идеи чего нить другого? Да, Мдеф неважен. АОЕ все равно физ, а бить мобов есть бао и скорп. И еще мишка рар(( Поймать нет времени, купить ради эксперимента- денег.
    Голем. Хороший пдеф+атака. Но нет ниодного дебафа. Все остальные мне известные петы проигрывают в атаке и дефе.
    Большой медведь стоит в разы дешевле малого (если вдруг что).
    Последний раз редактировалось bobriki; 05.06.2009 в 11:05.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Ладно, спасибо. Посмотрю по базе ближайшего голема, попробую.

Ладно, спасибо. Посмотрю по базе ближайшего голема, попробую.
    Не ближайшего, а 17 или 18 лвл. Можно покричать в мир и купить что-то рядом находящееся по лвлу.

Вот потому что качать 17гошу нету времени, поищу ближайшего. Впрочем, может и в мир крикну, мож найдется у кого "ненужный" голем)).

Вот потому что качать 17гошу нету времени, поищу ближайшего. Впрочем, может и в мир крикну, мож найдется у кого "ненужный" голем)).
    Найми кого-нить для кача пета :-)

+ Ответить в теме
Страница 241 из 385 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права