+ Ответить в теме
Страница 241 из 389 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 3884
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от maloy22pro22 Посмотреть сообщение
    дисари я знаю ты знаешь будет ли серв, скажи нам памаги
    Ну я думаю врятли модерам такую инфу говорят, ну а даже если знает. То раскрывать то это он не может)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от zedd1cus Посмотреть сообщение
    жирный марафон, почему бы и не закончить? Там немного осталось доделать, и три перса будет с рунами. А свою издёвку про зависимость можешь выкинуть в окно . Ещё и удалишь это за флейм?))
    Ну зачем ты так бомбанул?

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника berenike на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Или зависим от игры
    удаляет игру --> зависим от игры
    наааес логика.
    а модераторам вообще нормально "диагнозы по аватаркам" выдавать? и после этого требовать от других какой-то вежливости?)

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от berenike Посмотреть сообщение
    удаляет игру --> зависим от игры
    наааес логика.
    а модераторам вообще нормально "диагнозы по аватаркам" выдавать? и после этого требовать от других какой-то вежливости?)
    Да ладно обманывать, что он удалит?
    А заканчивать марафон и сразу бросать, по-твоему, наес логика, да?

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну я думаю врятли модерам такую инфу говорят, ну а даже если знает. То раскрывать то это он не может)
    Честно-честно говорю, что конкретно я, не знаю. Узнаю вместе с вами, когда новость вывесят.

На перепутье maloy22pro22 протеже Владыки мира грёз

Честно-честно говорю, что конкретно я, не знаю. Узнаю вместе с вами, когда новость вывесят.
    А если узнать и сказать нам?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от maloy22pro22 Посмотреть сообщение
    А если узнать и сказать нам?
    Так толк, если к тому моменту будет новость и знать будут все

У наставника spellsinger91 на скользкой дорожке

Или зависим от игры
    Реально, если человек выдаёт диагноз зависимости по таким поверхностным фактам - это ему следует провериться у психиатра. Дисари уже не впервые хамит и оскорбляет других пользователей форума, надеюсь его выкинут из модераторов за его нарушения. Люди заслуживают нормального отношения к себе по умолчанию, тролей и в игре хватает, но чтобы сам модератор создавал конфликты, вместо того чтобы деэскалировать их? я думаю, что совету директоров Mail.ru не нужны такие люди в команде пв.

поверим тебе

Развивающийся u_1191116451 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от spellsinger91 Посмотреть сообщение
    Реально, если человек выдаёт диагноз зависимости по таким поверхностным фактам - это ему следует провериться у психиатра. Дисари уже не впервые хамит и оскорбляет других пользователей форума, надеюсь его выкинут из модераторов за его нарушения. Люди заслуживают нормального отношения к себе по умолчанию, тролей и в игре хватает, но чтобы сам модератор создавал конфликты, вместо того чтобы деэскалировать их? я думаю, что совету директоров Mail.ru не нужны такие люди в команде пв.
    Сомневаюсь что совет директоров Mail.ru вообще знает что у них есть такая игра.

+ Ответить в теме
Страница 241 из 389 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права