+ Ответить в теме
Страница 241 из 305 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 3046
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от RuneLord Посмотреть сообщение
    А через 30 дней закроется вкладка *Магазин новичка* во вкладке Путь новичка? Часть предметов недоступны к покупке - значит их никак не получить будет потом?
    Абсолютно верно

Развивающийся Jalyn житель Идеального Мира

почему на Галатее уже сутки не обновляется инфа о персонаже. не могу перевести компенсацию из-за ограничений по лвл. Главное юзербар показывают все ровно.

А смысл тогда запихивать сундуки, которые априори не получить?) Ведь через месяц путь новичка закончится и сундуки недоступны к покупке. Зачем тогда они там - если их никак по факту не купить ?))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от RuneLord Посмотреть сообщение
    А смысл тогда запихивать сундуки, которые априори не получить?) Ведь через месяц путь новичка закончится и сундуки недоступны к покупке. Зачем тогда они там - если их никак по факту не купить ?))

Потому что Галатея не одна во вселенной. Магазин новичка даёт очень сильный буст на старте сервера, поэтому некоторые предметы были отключены, пока сервер не «нормализуется» в плане шмота.

Любопытный Jejuong на дне Реки Малиновок

Ув.Администрация
    У меня вот такой вопрос, с небольшим непониманием ситуации и маленькой претензией:

ИМПЕРАТОРСКАЯ БИТВА.
    В каждой компенсации вы даёте 500 часов + 5 солн, здорово, хорошо.
    НО! Если бы не лаги и полное отключение серверов, я бы набивал 1000 еженедельную + 250 и 1 солн еженедельную + доп.500
    И у меня так было, можете посмотреть статистику.
    Почему тогда в компенсации я получаю всего 500...

Всё что фармиться на ИБ, на это всё и без того нужен ОГРОМНЫЙ срок, некоторые люди столько не живут, а это ИГРА.
    По подсчётам, за этот сезон, я бы нафармил то, что планировал.
    А по итогу: Я либо не нафармлю, либо буду фармить на 3-4 недели дольше, оно мне надо? - нет.
    Последний раз редактировалось Jejuong; 08.03.2022 в 08:05.

Любопытный u_1213612821 на дне Реки Малиновок

Администрация! прошу вернуть все вложеные золотые в игру на данном сервере, можно без учета бонусов/акций и на сайт, реал мне не нужен, буду ждать новый сервер! оказание услуг ужасное с самого старта сервера!!! персонажа можете удалить!!!

У наставника u_1213568013 на дне Реки Малиновок

Мы открыли новый сервер " Галатея"
    Но работать он не будет! Главное что открыли, остальное не важно)

Цитата Сообщение от Jejuong Посмотреть сообщение
    Ув.Администрация
    У меня вот такой вопрос, с небольшим непониманием ситуации и маленькой претензией:

ИМПЕРАТОРСКАЯ БИТВА.
    В каждой компенсации вы даёте 500 часов + 5 солн, здорово, хорошо.
    НО! Если бы не лаги и полное отключение серверов, я бы набивал 1000 еженедельную + 250 и 1 солн еженедельную + доп.500
    И у меня так было, можете посмотреть статистику.
    Почему тогда в компенсации я получаю всего 500...

Всё что фармиться на ИБ, на это всё и без того нужен ОГРОМНЫЙ срок, некоторые люди столько не живут, а это ИГРА.
    По подсчётам, за этот сезон, я бы нафармил то, что планировал.
    А по итогу: Я либо не нафармлю, либо буду фармить на 3-4 недели дольше, оно мне надо? - нет.
    Это твои проблемы. Набивай 1000 как и должен. сервер ИБ то не лагает!

Развивающийся Andpey житель Идеального Мира

Все сервы отключены, игру можно удалять? скажите модеры кто там имеет выход на админов.

Всё, переходим на ночной образ жизни ? 10 по МСК и сервера отключены ... и так до ночи !
    Так кто же в конторе устраивает диверсии ? Кто регулярно начал гадить как по расписанию ?

+ Ответить в теме
Страница 241 из 305 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права