Страница 241 из 410 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 4096

[QUOTE=razrilya;1769494]"клиент всегда прав" (с)[/QUOTE]

"Не верю" © Станиславский
    "Нет" © Я
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

[QUOTE=xevjdjp;1769315]"Хочешь узнать людей из своего клана - попроси провести твинка не говоря что это твой перс"
    Попросила - провели... Ну, зато узнала что за народец подобрался в клане. Ушла
    Клан - ничто, друзья - всё![/QUOTE]

Ммм )))
    Именно так я проверяла несколько раз, двумя твинками в 19-29-39, основу и академию. Убедилась, что я люблю свой клан не зря :о))
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Первые шаги XOTABB житель Идеального Мира Аватар для XOTABB

Насчёт проводников почти всегда норм проводят 1 раз ток квест запороли а отдельно грац бестам и персу Dam@гер дамагер квест спас к тому же без знака!!! а бесты дважды проводили просил ток символы( не знал что их передать нельзя)и с босса а дали кучу всего.
    Насчёт клиентов помню вели так весело я и ещё 1 прист умерли по разу причём одновременно а клиент супер ток знак забыл мы не обидидлись поматились немного и разошлись
    С виду спокойный вампир в рубище у которого за спиной бамбуковый шест.
    Амулет заряжен)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а мне сейчас соклан данж завалил)) правда он не знал, что мы сокланы)) я качала твинка, сделала вино, все как положено. на данж сразу вызвался один оборотень, ну думаю, прист+обор заовнят любой данж, пока остальные спят, пройдем)) ну пошли, обор сдох на боссе в кучке мобов (хилить я не могла, ибо он не всех заагрил, а мобы дальнобойные, и такую толпу я бы не пережила), но вместо того, чтобы реснуться в сити, он реснулся там же и добил все без меня (я погибла следом смертью храбрых, сняв перед этим с него дебафф) пока дошла, главный босс валялся) ну я назвала его нубом и потребовала вино)) я не слишком наглый клиент? :D
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный Fantomas7531 житель Идеального Мира Аватар для Fantomas7531

А может надо было соклана предупредить о том что это ваш твинк Я всегда так делаю Обращаюсь к офицеру клана сообщаю что я твинк такого то и мне нужен данж И обычно никаких проблем..
    Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=Fantomas7531;1771389]А может надо было соклана предупредить о том что это ваш твинк Я всегда так делаю Обращаюсь к офицеру клана сообщаю что я твинк такого то и мне нужен данж И обычно никаких проблем..[/QUOTE]
    я не вижу причины, почему водить соклана и водить кого-то другого качественно должно отличаться, что бы изменилось?)) может, конечно, я должна была взять ситуацию в свои цепкие лапы и командовать, командовать, но блин, он же не первый раз в данже, пронадеялась)))

Я не о том
    А о том что если это ваш соклан то лучше предупредить Так на всякий случай)))

[QUOTE=Fantomas7531;1771444]Я не о том
    А о том что если это ваш соклан то лучше предупредить Так на всякий случай)))[/QUOTE]
    тогда бы я вина второй раз точно не дождалась :lol:
    а если серьезно, то бывает так интересно на сокланов как бы со стороны посмотреть)

Это понятно но где гарантия что ваш интерес не закончится БОЛЬШИМ разочарованием???

[QUOTE=Fantomas7531;1771505]Это понятно но где гарантия что ваш интерес не закончится БОЛЬШИМ разочарованием???[/QUOTE]
    мой интерес к виртуально_знакомым_только_по_игре_людям едва ли способен привести к ТАКОМУ разочарованию ;)

Страница 241 из 410 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права