Страница 241 из 400 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 3997
    Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Как у вас всё просто выходит)))) Пришёл, прокачался, начал "давить" ветеранов. Ага)) Бог в помощь.
    Вы со своим "пришедшему новичку" НИКОГДА не догонете мега-гильдию с поставленным на поток донатом. У них всегда всё будет лучше, я имею ввиду хирки, шмот, с ного до головы рарный, оружие, камушки и тд и тп.

Думаете вы так сможете? Возможно. Я НЕ ГОВОРЮ, что это в принципе невозможно. Но это трудно, и долго.

И при этом всё равно есть один манёёёёёёёхонький "пунктик" - вы всё равно не сможете тягаться с Ордой, не ваш клан, где все по 90)), ни ещё пять таких же кланов, потому что Орда с захваченных территорий будет получать МИЛЛИОННЫЕ ПРИБЫЛИ. У вас тупо НИКОГДА не будет столько бобла как у Орды. Вы даже не сможете взять хотя бы одну территорию в гильд-войне, потому что ЛЮБАЯ ваша ставка будет перебита колоссальной суммой.

Нет территории - нет денег, нет денег - нет территории - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. В этом сущность знаменитого "секрета" господства, которое реализовали варлорды и который БУДУТ использовать ордынцы. Один из них прямо в этом разделе об этом и заявил. Поэтому никакие ваши кланы, альянсы кланов и т.п. с 90+ составом уже не помогут. Вот о чём я толкую. Вот почему так важно помешать Орде "взять карту", потому что потом уже никакие лвлы не помогут, и будь вас хоть тысячу чаров 105 лвла, по сравнению с Ордой вы все будете нищими. На аукционах золото будет продоваться по бешеным ценам.. всё это уже проходили. Неужели я говорю такие сложные недоступные вещи??
    Такс..... у тебя в подписе нет что ты чар 90+, значит Дед тебя слушать не будет, Орочи на форуме не появляется, Солидору как-то чьхать, а Гес табою написанное и так понимает, так что можешь не тратить нервы.

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Цитата Сообщение от bugg Посмотреть сообщение
    в чем проблема любому пришедшему сейчас новичку раскачаться до 90 уровня и одеться?а если таких будет целая гильдия , вот вам и конкурент орде.
    Бошкой то думаешь или у тебя весь мозг уже ПВ поглотила. У орды уже нету конкурентов и не появиться.
    конечно до 90 уровня пришол и за день докачался как бы щас робочее и учебное время я думаю люди помимо пв занимаються еще и другими делами. Так что конкуренты все что могли быть были летом а щас уже никого нету и не будет на этом сервере
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

У наставника ivan77 житель Идеального Мира

Хелел знаеш как это называется паранойя)покажись психиатру пока не поздно)

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Хелел а ты вообще хто?
    Последний раз редактировалось merrmait; 01.10.2008 в 23:28.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

У наставника izvrakot житель Идеального Мира

Да да да, щупальца орды охватили всех остальных... далее как в хентае начнется акт всеобщей любви во всех возможных вариантах, только вот только Равензы напрягаются в процессе, что и мешает им получить удовольствие. Расслабьтесь ребята, все будет хорошо и всем счастье

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Чел дело говорит а Хелл чайник
    Ma1ik ело то не в левеле а в том что у парня в голове вертяться реально важные вещи.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

У наставника ivan77 житель Идеального Мира

Хелел наркоман со стажем походу, обдолбится и ему мерещится везде орда,которая тянется кнему своими зловешими щупальцами))))

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Чел дело говорит а Хелл чайник
    Ma1ik ело то не в левеле а в том что у парня в голове вертяться реально важные вещи.
    Почитай последние 20-30 страниц и поймешь, почему я про лвл сказал

ужос, паника паника, скоро все падут под гнетом орду, ужос!
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Ma1ik

А я собсно всё сказал... умные люди прочитают и покумекают, а глупые осмеют. Собсно мне-то действительно всё равно, просто жалко сервак на котором я энное время играл и щас ещё продолжаю. Наступление бессмысленности существования своего перса 53 лвла я переживу, хоть и неприятно.
    Нервничать должны люди 80+ которые вбили кучу времени в чаров, которые останутся не у дел, когда Орда возьмёт сервер (мой прогноз - к новому году их господство станет практически неоспоримым... свободные территории можно будет посчитать по пальцам ОДНОЙ руки). Нубам пришедшим на сервер тоже вобщем-то всё равно, сегодня они здесь, а завтра чёрт знает где, главный урон от тотального господства Орды понесут хаи-НЕордынцы... им просто станет нечего делать... водить нубов (которые надеются неизвестно на что, аля "качнусь до 90 и свалю Орду" - думает каждый из них. бугагагагагааа) по данжам при полном отсутствии перспектив.

Страница 241 из 400 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права