+ Ответить в теме
Страница 241 из 458 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 4577
    На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Что и требовалось от тролля доказать. Именно такие ответы я и подразумевал)
    Да какие ответы то?)Ну о чем тут говорить?. То что Хрустик сам нарвался? Или о том что кому то тут неприятно читать посты о "божественности" и стиле "Я - супер"?

Да ты не поверишь - мне вообще фиолетово кто там и чем отличился). У кого сколько там терр). Я ведь только независимый игрок. И в троллизме меня тоже обвинять не стоит - до вашего КЛ и всякой драконовской мерзости мне еще учиться и учиться). Для меня этот форум - лишь способ убить свободные несколько минут на работе и пост*****ся над виртуальными АТЦАМИ - а не смысл жизни).
    Последний раз редактировалось tomcat_25; 12.11.2009 в 14:55.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    А мозги этому "уродцу" с удовольствием вправлю если встретимся в реале, за то что родителей задел, а не за что-то сделанное в игре.
    А чу так "если"?? Купи билет на поезд/самолет/катамаран/горные санки. И давай в гости. Вправляй на здоровье.
    Эм? твоих родителей задевает, что я не согласен с мнением их сына? Тогда да. Тогда конечно задел. Хотя люди взрослые вроде должны понимать, что на общедоступных ресурсах не могут быть все согласны с мнением их чада. Странно все это.
    Последний раз редактировалось CarllG1; 12.11.2009 в 14:55.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Угу 1-е правило троля игнорируй все доводы и обращения к тебе когда это не выгодно...

Ненависть удел слабаков вроде тебя, ты наверное уже задолбался слюни свои с моника вытирать? Или что нибудь другое? Впервые вижу таких даунов как шизофреник и чмо-СС - люди получают удовольствие от мерзости которую пишут...
    Дебил, какие доводы можно писать тебе ? Ведь в твоей тупой башке нет даже зачатков ума. Я могу написать что- то типа "Если бы ты умел пользоваться игнором, то знал бы, что достаточно просто просматривать отдельные сообщения нажатием кнопки. Мне стало любопытно, что именно у тебя там зудит и от чего тебя хотят вылечить. А первый пост твой я увидел в цитате СС, потому что он адекватный человек, и его посты я всегда читаю. А твои по настроению, когда хочу поржать над безмозглым животным."

В принципе да, я это написал. Но что тебе дадут все эти слова, если ты буквы с трудом различаешь ?) Ты вообще грамоте учился ? Ты способен к адаптации в человеческом мире ? Только и слышу от тебя про какую- то силу. Но ты же не быдло, ты просто безмозглое животное, которое строит свое поведение на животных инстинктах.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    В принципе да, я это написал. Но что тебе дадут все эти слова, если ты буквы с трудом различаешь ?) Ты вообще грамоте учился ? Ты способен к адаптации в человеческом мире ? Только и слышу от тебя про какую- то силу. Но ты же не быдло, ты просто безмозглое животное, которое строит свое поведение на животных инстинктах.
    олпренк? слуш, мнеинтересно. Вот Хрустик тут чет на меня тоже с физической стороны тянет. Мне можно его теперь тоже называть "просто безмозглое животное, которое строит свое поведение на животных инстинктах". Прошу ответить, мне реально интересно.

С уважением, искренне Ваш CarlG1.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

СС, потому что он адекватный человек, и его посты я всегда читаю. А
    Ахахахахахахах долго смеялся))
    Злобный муж доброй Nia.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

"ЙА АДСКОЕ САТАНА, ЙА БУДУ ХОДИТЬ ИЗ ДОМА В ДОМ И УНИЧТОЖАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ, МНЕ ДАЖЕ АДРЕСА ВАШИ НЕНУЖНЫ, МЕЛКИЕ НИЧТОЖНЫЕ ЛЮДИШКИ!!!!, ВСЕМ БОЯЦО!!!"

может уже хватит заниматься вот таким?)

с начало в этой теме по селился террорист он же акабагабанер

теперь появились "любители заехать в гости"

п.с. хотел написать долго и нудно, но стало лень, просто меньше агрессии и оскорблений, читать неохото, и даже я читаю через 5 строчек.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

"СС, потому что он адекватный человек". - в мемориз.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Ух,страсти-то какие!
    Тру-тема во время полётов по гео. Есть что почитать.
    (Только советую чуть сбавить обороты в сраче, а то модеры прикроют всё нафик...)
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    олпренк? слуш, мнеинтересно. Вот Хрустик тут чет на меня тоже с физической стороны тянет. Мне можно его теперь тоже называть "просто безмозглое животное, которое строит свое поведение на животных инстинктах". Прошу ответить, мне реально интересно.

С уважением, искренне Ваш CarlG1.
    Ваши перепалки я не читал (т.к. параллельно работаю, читать такие длинные посты нет времени). Но в случае с аннунаком его агрессия подкрепляется так же тем фактом, что он с легкостью мог бы стать мировым мерилом абсолютной тупости; не буду голословным и приведу яркий пример :

Агрессия у меня проявляется только к ушлёпкам типа СС и шизопряника.

Ненависть удел слабаков
    Каждому благоразумному человеку очевидно, что ненависть и агрессия вытекают из одного источника, который сам же аннанук и озвучил - слабости.

Т.е. столь изящно опустить самого себя и не заметить этого очевидного факта мог только полный идиот.
    Последний раз редактировалось olprelink; 12.11.2009 в 15:30.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Спасибо улыбнул)
    Я как бЭ давно писал что для вальхов их политика - хорошо, но для остальных - плохо.
    Про какие "военные" действия идет речь? Единственный агр клана СЛАВЯНЕ на локе - в сторону друли влезшей в замес. Более никто ни вас ни академию не трогал ни разу.
    А мозги этому "уродцу" с удовольствием вправлю если встретимся в реале, за то что родителей задел, а не за что-то сделанное в игре.

P.S. Посмотрел?
    Вот, спасибо. Первая строчка - твои домыслы, тобой придуманные.
    Агр клана СЛАВЯНЕ первыми, не так ли? Так почему ты всю вину спихивал на Валхаллу? Почему ты решил подсуетиться, только после того, как вас начали сливать в ответ?
    Да пожалуйста езжай к Карлу, предворительный диагноз я для тебя подробно расписал:rtfm:

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Да какие ответы то?)Ну о чем тут говорить?. То что Хрустик сам нарвался? Или о том что кому то тут неприятно читать посты о "божественности" и стиле "Я - супер"?

Да ты не поверишь - мне вообще фиолетово кто там и чем отличился). У кого сколько там терр). Я ведь только независимый игрок. И в троллизме меня тоже обвинять не стоит - до вашего КЛ и всякой драконовской мерзости мне еще учиться и учиться). Для меня этот форум - лишь способ убить свободные несколько минут на работе и пост*****ся над виртуальными АТЦАМИ - а не смысл жизни).
    Мда... Ты не замечаешь в своем посту противоречие самому себе? Каким же надо быть ..... чтоб самому говорить об одном и том же, и винить все на другого) И он себя еще называет не троллем XD. "я ведь только независимый игрок" - это из разряда дневных сказок? а вот насчет "мне еще учиться и учиться" - это верно. Грызи гранит науки, может научишься правильно излагать мысль. А то как затычка в каждой дырке

А первый пост твой я увидел в цитате СС, потому что он адекватный человек
    Твою ж мать это самая умозаключительная фраза, высказанная человеком, реально с шизофренией "подсталом"
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

+ Ответить в теме
Страница 241 из 458 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права