Да какие ответы то?)Ну о чем тут говорить?. То что Хрустик сам нарвался? Или о том что кому то тут неприятно читать посты о "божественности" и стиле "Я - супер"?
Да ты не поверишь - мне вообще фиолетово кто там и чем отличился). У кого сколько там терр). Я ведь только независимый игрок. И в троллизме меня тоже обвинять не стоит - до вашего КЛ и всякой драконовской мерзости мне еще учиться и учиться). Для меня этот форум - лишь способ убить свободные несколько минут на работе и пост*****ся над виртуальными АТЦАМИ - а не смысл жизни).
+ Ответить в теме
Показано с 2,401 по 2,410 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
12.11.2009 14:52 #2401
Последний раз редактировалось tomcat_25; 12.11.2009 в 14:55.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
12.11.2009 14:53 #2402
А чу так "если"?? Купи билет на поезд/самолет/катамаран/горные санки. И давай в гости. Вправляй на здоровье.
Эм? твоих родителей задевает, что я не согласен с мнением их сына? Тогда да. Тогда конечно задел. Хотя люди взрослые вроде должны понимать, что на общедоступных ресурсах не могут быть все согласны с мнением их чада. Странно все это.Последний раз редактировалось CarllG1; 12.11.2009 в 14:55.
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
12.11.2009 15:00 #2403Banned
Дебил, какие доводы можно писать тебе ? Ведь в твоей тупой башке нет даже зачатков ума. Я могу написать что- то типа "Если бы ты умел пользоваться игнором, то знал бы, что достаточно просто просматривать отдельные сообщения нажатием кнопки. Мне стало любопытно, что именно у тебя там зудит и от чего тебя хотят вылечить. А первый пост твой я увидел в цитате СС, потому что он адекватный человек, и его посты я всегда читаю. А твои по настроению, когда хочу поржать над безмозглым животным."
В принципе да, я это написал. Но что тебе дадут все эти слова, если ты буквы с трудом различаешь ?) Ты вообще грамоте учился ? Ты способен к адаптации в человеческом мире ? Только и слышу от тебя про какую- то силу. Но ты же не быдло, ты просто безмозглое животное, которое строит свое поведение на животных инстинктах.
-
12.11.2009 15:09 #2404
олпренк? слуш, мнеинтересно. Вот Хрустик тут чет на меня тоже с физической стороны тянет. Мне можно его теперь тоже называть "просто безмозглое животное, которое строит свое поведение на животных инстинктах". Прошу ответить, мне реально интересно.
С уважением, искренне Ваш CarlG1.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
12.11.2009 15:13 #2405
-
12.11.2009 15:19 #2406
"ЙА АДСКОЕ САТАНА, ЙА БУДУ ХОДИТЬ ИЗ ДОМА В ДОМ И УНИЧТОЖАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ, МНЕ ДАЖЕ АДРЕСА ВАШИ НЕНУЖНЫ, МЕЛКИЕ НИЧТОЖНЫЕ ЛЮДИШКИ!!!!, ВСЕМ БОЯЦО!!!"
может уже хватит заниматься вот таким?)
с начало в этой теме по селился террорист он же акабагабанер
теперь появились "любители заехать в гости"
п.с. хотел написать долго и нудно, но стало лень, просто меньше агрессии и оскорблений, читать неохото, и даже я читаю через 5 строчек.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
12.11.2009 15:20 #2407
"СС, потому что он адекватный человек". - в мемориз.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
12.11.2009 15:24 #2408
Ух,страсти-то какие!

Тру-тема во время полётов по гео. Есть что почитать.
(Только советую чуть сбавить обороты в сраче, а то модеры прикроют всё нафик...)[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
12.11.2009 15:25 #2409Banned
Ваши перепалки я не читал (т.к. параллельно работаю, читать такие длинные посты нет времени). Но в случае с аннунаком его агрессия подкрепляется так же тем фактом, что он с легкостью мог бы стать мировым мерилом абсолютной тупости; не буду голословным и приведу яркий пример :
Каждому благоразумному человеку очевидно, что ненависть и агрессия вытекают из одного источника, который сам же аннанук и озвучил - слабости.
Т.е. столь изящно опустить самого себя и не заметить этого очевидного факта мог только полный идиот.Последний раз редактировалось olprelink; 12.11.2009 в 15:30.
-
12.11.2009 15:29 #2410
Вот, спасибо. Первая строчка - твои домыслы, тобой придуманные.
Агр клана СЛАВЯНЕ первыми, не так ли? Так почему ты всю вину спихивал на Валхаллу? Почему ты решил подсуетиться, только после того, как вас начали сливать в ответ?
Да пожалуйста езжай к Карлу, предворительный диагноз я для тебя подробно расписал:rtfm:
Мда... Ты не замечаешь в своем посту противоречие самому себе? Каким же надо быть ..... чтоб самому говорить об одном и том же, и винить все на другого) И он себя еще называет не троллем XD. "я ведь только независимый игрок" - это из разряда дневных сказок? а вот насчет "мне еще учиться и учиться" - это верно. Грызи гранит науки, может научишься правильно излагать мысль. А то как затычка в каждой дырке
Твою ж мать
это самая умозаключительная фраза, высказанная человеком, реально с шизофренией "подсталом" 
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF