+ Ответить в теме
Страница 241 из 834 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 8333
    На перепутье HeLiTTleGOD житель Идеального Мира Аватар для HeLiTTleGOD

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ну я планировал делать дсс только если в 2х экземплярах, т.к. порой просто не хватает пения и я начинаю негодовать -_- А -12 пения с перчаток и 1 кольца - както ниочень.
    Ну, а из нирваны пока ещё хезе на что нацелиться. Думал вчера вечером попробовать потихоньку собрать бездух хотяб 1 регрейда, а из шмоток... хезе, штаны если только регрейдить 2 раза.
    нацеливайся тогда на пуху нирвановскую впервую очередь, а там уже и шмот, ДСС нафармить то не проблема, да и не долго ? кажись

Цитата Сообщение от HeLiTTleGOD Посмотреть сообщение
    нацеливайся тогда на пуху нирвановскую впервую очередь, а там уже и шмот, ДСС нафармить то не проблема, да и не долго ? кажись
    Ну эт да. Ок комп, потом бездух нирвановский, потом... потом посмотрим : D
    дсс я фармил год назад. Забил, достав первый красочный xD А потом и грин колцо ваши на 28 отжали у меня. : (
    Да и когда я последний раз пытался в пвшечке фармить, то слил все деньги на соски\аптеку и пошел воровать @ убивать. =_="
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Ну эт да. Ок комп, потом бездух нирвановский, потом... потом посмотрим : D
    дсс я фармил год назад. Забил, достав первый красочный xD А потом и грин колцо ваши на 28 отжали у меня. : (
    Да и когда я последний раз пытался в пвшечке фармить, то слил все деньги на соски\аптеку и пошел воровать @ убивать. =_="
    Фулл привязка не всегда хороша, когда пол банка (утрируя) забито уже ненужными привязанными вещами на веки вечные хД
    А вот норм комп надо, сам пересел на ноут, привыкнуть всё не могу после стационарного

Цитата Сообщение от HeLiTTleGOD Посмотреть сообщение
    Фулл привязка не всегда хороша, когда пол банка (утрируя) забито уже ненужными привязанными вещами на веки вечные хД

А вот норм комп надо, сам пересел на ноут, привыкнуть всё не могу после стационарного
    Ну всеже она дешевле обходится, чем если щедро одаривать вар кланы пухой\бижой\шмотом на 28 =_="

Т.е. я все ещё рискую увидеть тебя на замесах? -_-

PS Шад, а почему ты поставил именно 99е голд перчатки в кукле? Чем они так сильно лучше 90?
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Всем привет!
    Ну вот наконец-то апнул 90

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...87178fa9dd8962

Получился вот такой шмот. Посмотрите посоветуйте что да как плиз. В планах на неделю следующее:
    1. Точнуть верхнюю бижу на +5
    2. Точнуть Франт на +5
    3. Точнуть наручи на +5
    4. Сапоги буду менять на 92 гсн, по пока 2 лвла не вижу смысла тратиться
    5 Нижнюю бижу думаю менять на ГСН с пением, когда докачаюсь.

Пока рассматриваю шмот до 95го. С моим качем это долго

Заранее спс за советы

Хорош играть, иди с девочкой в кино,вино,домино!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Ну всеже она дешевле обходится, чем если щедро одаривать вар кланы пухой\бижой\шмотом на 28 =_="

PS Шад, а почему ты поставил именно 99е голд перчатки в кукле? Чем они так сильно лучше 90?
    потом они превратяться в нирвану~

насчет нирваны, думал еще о варианте 2х2, 2 шмотки с 99 сета и две с луны, будет с каждого сета по +5 показателю к атаке, приятный бонус, но дорогой
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

вот и я думаю сможем ли собрать эти шмотки Оо цена не радует...
    Мира: Маг 101.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    потом они превратяться в нирвану~

насчет нирваны, думал еще о варианте 2х2, 2 шмотки с 99 сета и две с луны, будет с каждого сета по +5 показателю к атаке, приятный бонус, но дорогой
    в моём кальке так и сделано, 2 шмотки луны (бонус +5 к атаке) и 2 шмотки 99хх (+5 показатель атаки), хотя можно было бы сделать фулл сет нирваны, там деф добавляется, но я что то прикинул ГСН шмот сапоги и шлемак 13-14 гр, точятся как нирвановский 15 гр, а сапоги всё таки с +2 крита неохота менять.

Я ещё немного в процессе возвращения)) скоро увидешь Правда разница во времени немного напрягает

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

поигрался с калькулятором... буду собирать наверное такое https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9a9df821cff060

рассматривал варианты фул сетов...при лунном фул сете маг дефа на 3% больше, при ххшном хп на 150, остальное равно...но все таки 13 показателя защиты дадут очень мало порезки

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

везде 4 дырки, слишком дорого =\
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 241 из 834 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права