Разрешение бы побольше. А так если и есть фотошоп - за него не цепляется взгляд, и это главное. Может цветовая коррекция и замена цвета глаз, коррекция фона? На щеках вроде что-то есть, или нос). Но точно не скажешь, вариантов много. В любом случае фотография очень хорошая, нет никаких размазанных лиц или утрамбованных щек = )))) Возможно и редактирования там тоже нет)
Закрытая тема
Показано с 2,401 по 2,410 из 2736
-
21.12.2009 12:52 #2401
Последний раз редактировалось Offizier; 21.12.2009 в 13:04.
Орион, прист 97+ (офф)
Вега, баба с топорами 90+ (офф)
Да здравствует Аион!
-
21.12.2009 13:19 #2402

Финалистка конкурса красоты 2011
Честное слово - не знаю
возможно, белки глаз поярче, блик на глазу и под глазами светлее, а так реально без понятия, есть редакция или нет
Просто, обычно, когда глаза фоткают, они не такие по яркости белые выходят. Но бывает по-разному, поэтому утверждать не берусь.Зависит от ракурса и прочего.
Еще (возможно, проблема в мониторе) на щеке кусочек странный по цвету:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c1344e8337.jpg
Возможно, это тень.
В любом случае как выше писали, если фотошоп у вас есть – это не косячные кисточки и размытие. А то может и без фотошопа вовсе фото
выглядит натурально и мило.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
21.12.2009 13:58 #2403
-
21.12.2009 14:00 #2404
Не уруру.
Я как поэт не могу спокойно белые неровные строки читать, у меня начинается нервная почесуха. Нет, разумеется, выполнено красиво, запихано образами и оборотами причастными/деепричастными до посинения дна глазного яблока, но Ритм/Размер/Рифма не учтены - и вся работа представляется скучной и серой без волшебства стихосложенья, в которое надо вкладывать душу.
И на конкурсной фотокарточке мне рыжая лиса больше понравилась.
PuccyCat Омегакаваен (с) D:
И..кхм. Если сравнить с тем, насколько четкие линии носа здесь:

А потом посмотреть на первые две фотокарточки - можно решить, что либо это " трепетное бокэ " или по-простому если - невъэпический блюр, которого просто слишком много. Вас опять снимал кто-то с паркинсоном? Столетняя бабушка? Годовалый младенец? Или вы будете говорить, что это у вас на специальных (!) конкурсных (!!) карточках такой жирный блеск лица? А если смотреть по первой фотокарточке - то этот блеск вылезает ажно на лоб через бровь.
Сделайте милость, поясните мне, ущербному :3Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
21.12.2009 14:02 #2405
-
21.12.2009 14:18 #2406
Первые ласточки уже отстрелялись, здорово )) Калевал будет позже, думаю под самое закрытие приёма. Возникли большие технические сложности с публикацией (
По поводу событий происходящих. Хочу промолчать, но сложно.
Александра, не нужно совершать поступков на импульсе, особенно на таком. Вашему другу-фотошоперу действительно за блюр жирная двойка с минусом. Так ретушь не делают. Никогда. Это просто неприлично, даже если откинуть только усиленный блюром блеск, банально дырочки в носу вам замазали, что конечно же смотрится неестественно.
Я верю что это реальная ваша фотография. Но я удивляюсь вашему упорству доказывать здесь это таким образом. Неужели так сложно немного помазаться тональным кремом или пудрой, чтобы убрать блеск и сильные изъяны, сфотографироваться и выставить крупным планом фотографию, без фотошопа и обработки? Вы треплите нервы себе, а решение просто как два пальца. На вас бы сразу прекратились все нападки.
Для сторонних зрителей пока ваши доказательства увы не убедительны. И не стоит обвинять их в ядовитости, потому что люди максимально придирчивы к таким вещам.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
21.12.2009 14:18 #2407
Да вы это капля в море. Почитайте выше сколько грязи в свою сторону я терплю больше недели, такое ощущение что я живу среди идеальных и сверхкрасивых людей.
JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
Ковайко-друле
Почти мисс PW XD
-
21.12.2009 14:20 #2408
-
21.12.2009 14:23 #2409
-
21.12.2009 14:24 #2410
Ну чего вы на девушку накинулись?Ну например она использовала фш в конкурсной работе,а админы наши слепы и не увидели...ну так и пустьэто будет на совести девушки...
она уже в финале.А судить других очень просто,я также могу проехаться по финалистам и ткнуть в их изъяны,но не делаю этого зная,что обижу человека.Или у нас тут красавицы и красавцы писаные собрались?