Закрытая тема
Страница 241 из 274 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 2736
    Развивающийся Offizier житель Идеального Мира Аватар для Offizier

Разрешение бы побольше. А так если и есть фотошоп - за него не цепляется взгляд, и это главное. Может цветовая коррекция и замена цвета глаз, коррекция фона? На щеках вроде что-то есть, или нос). Но точно не скажешь, вариантов много. В любом случае фотография очень хорошая, нет никаких размазанных лиц или утрамбованных щек = )))) Возможно и редактирования там тоже нет)
    Последний раз редактировалось Offizier; 21.12.2009 в 13:04.
    Орион, прист 97+ (офф)
    Вега, баба с топорами 90+ (офф)

Да здравствует Аион!

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от kelpii Посмотреть сообщение
    а вот у меня фотошопа и никто не заметил)))может специалисты прокомментируют моё фото?очень интересно найдут они его или нет...
    Честное слово - не знаю возможно, белки глаз поярче, блик на глазу и под глазами светлее, а так реально без понятия, есть редакция или нет Просто, обычно, когда глаза фоткают, они не такие по яркости белые выходят. Но бывает по-разному, поэтому утверждать не берусь.Зависит от ракурса и прочего.
    Еще (возможно, проблема в мониторе) на щеке кусочек странный по цвету:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c1344e8337.jpg
    Возможно, это тень.
    В любом случае как выше писали, если фотошоп у вас есть – это не косячные кисточки и размытие. А то может и без фотошопа вовсе фото выглядит натурально и мило.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Финалистка конкурса Мисс Perfect World 2009
    Aleksandra_Lima на пути к Городу Драконов Аватар для Aleksandra_Lima

Цитата Сообщение от Kirameki Посмотреть сообщение
    конечно стыдно... чужие картинки за свои выдавать - это не айс.

Извините, давала себе слово не вмешиваться в обсуждение и не критиковать участников, в конце концов у каждого свои методы и свои представления об участии в подобном конкурсе. Но я сама рисую, а потому когда вижу как чужой арт выдаётся за собственный - мне это неприятно.

А может под надписью "Изображение: Александра Лима" вы имели ввиду не изображение, а коллаж? Если так, то пожалуйста так и пишите.

Ещё раз прошу прощения за критику.

ВСЕ участники молодцы! ВСЕ фотки в принципе неплохие. Конечно, есть мои личные предпочтения, но всё равно всем спасибо за креатив и красоту)
    Даже не задумывалась над этим. Просто написала свое имя, было 5 утра и голова совсем не варила, тут предполагалось автор работы...Вообще не знала что там нужно заполнять такую кучу полей
    JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Не уруру.
    Я как поэт не могу спокойно белые неровные строки читать, у меня начинается нервная почесуха. Нет, разумеется, выполнено красиво, запихано образами и оборотами причастными/деепричастными до посинения дна глазного яблока, но Ритм/Размер/Рифма не учтены - и вся работа представляется скучной и серой без волшебства стихосложенья, в которое надо вкладывать душу.
    И на конкурсной фотокарточке мне рыжая лиса больше понравилась.

PuccyCat Омегакаваен (с) D:

И..кхм. Если сравнить с тем, насколько четкие линии носа здесь:

А потом посмотреть на первые две фотокарточки - можно решить, что либо это " трепетное бокэ " или по-простому если - невъэпический блюр, которого просто слишком много. Вас опять снимал кто-то с паркинсоном? Столетняя бабушка? Годовалый младенец? Или вы будете говорить, что это у вас на специальных (!) конкурсных (!!) карточках такой жирный блеск лица? А если смотреть по первой фотокарточке - то этот блеск вылезает ажно на лоб через бровь.

Сделайте милость, поясните мне, ущербному :3
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Не уруру.
    Я как поэт не могу спокойно белые неровные строки читать, у меня начинается нервная почесуха. Нет, разумеется, выполнено красиво, запихано образами и оборотами причастными/деепричастными до посинения дна глазного яблока, но Ритм/Размер/Рифма не учтены - и вся работа представляется скучной и серой без волшебства стихосложенья, в которое надо вкладывать душу.
    И на конкурсной фотокарточке мне рыжая лиса больше понравилась.

PuccyCat Омегакаваен (с) D:

И..кхм. Если сравнить с тем, насколько четкие линии носа здесь:

А потом посмотреть на первые две фотокарточки - можно решить, что либо это " трепетное бокэ " или по-простому если - невъэпический блюр, которого просто слишком много. Вас опять снимал кто-то с паркинсоном? Столетняя бабушка? Годовалый младенец? Или вы будете говорить, что это у вас на специальных (!) конкурсных (!!) карточках такой жирный блеск лица? А если смотреть по первой фотокарточке - то этот блеск вылезает ажно на лоб через бровь.

Сделайте милость, поясните мне, ущербному :3
    Вы все злые мерзкие ядовитые люди. Спасибо. снимаю свою кандидатуру с конкурса
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Первые ласточки уже отстрелялись, здорово )) Калевал будет позже, думаю под самое закрытие приёма. Возникли большие технические сложности с публикацией (

По поводу событий происходящих. Хочу промолчать, но сложно.
    Александра, не нужно совершать поступков на импульсе, особенно на таком. Вашему другу-фотошоперу действительно за блюр жирная двойка с минусом. Так ретушь не делают. Никогда. Это просто неприлично, даже если откинуть только усиленный блюром блеск, банально дырочки в носу вам замазали, что конечно же смотрится неестественно.
    Я верю что это реальная ваша фотография. Но я удивляюсь вашему упорству доказывать здесь это таким образом. Неужели так сложно немного помазаться тональным кремом или пудрой, чтобы убрать блеск и сильные изъяны, сфотографироваться и выставить крупным планом фотографию, без фотошопа и обработки? Вы треплите нервы себе, а решение просто как два пальца. На вас бы сразу прекратились все нападки.
    Для сторонних зрителей пока ваши доказательства увы не убедительны. И не стоит обвинять их в ядовитости, потому что люди максимально придирчивы к таким вещам.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Да вы это капля в море. Почитайте выше сколько грязи в свою сторону я терплю больше недели, такое ощущение что я живу среди идеальных и сверхкрасивых людей.
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Aleksandra_Lima Посмотреть сообщение
    Да вы это капля в море. Почитайте выше сколько грязи в свою сторону я терплю больше недели, такое ощущение что я живу среди идеальных и сверхкрасивых людей.
    Дада, вы забыли добавить, что это все от безысходности (с) и зависти.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Дада, вы забыли добавить, что это все от безысходности (с) и зависти.
    Дело не в зависти. Просто не знаю откуда в людях зла столько берется
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

Ну чего вы на девушку накинулись?Ну например она использовала фш в конкурсной работе,а админы наши слепы и не увидели...ну так и пустьэто будет на совести девушки...

она уже в финале.А судить других очень просто,я также могу проехаться по финалистам и ткнуть в их изъяны,но не делаю этого зная,что обижу человека.Или у нас тут красавицы и красавцы писаные собрались?

Закрытая тема
Страница 241 из 274 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права