+ Ответить в теме
Страница 241 из 387 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 3864
    Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Ну просто чтобы было, к чему стремиться Играть становится всё скучнее с ростом уровней, а твинки уже поднадоели) Лайт одевался с 1го лвл ради физдефа в попытках выжить на ежах с криворукими патями) Теперь просто привык, как впрочем и к криту. Так-то сейчас я вообще в ГСН-ках хожу (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...45528be68fe55f).
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Первые шаги Ronni75 житель Идеального Мира

Собственно сейчас такая кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7b10295d5002b6
    Сейчас 86 прист, в будущем хочу перейти на фул инт.
    Посоветуйте, что изменить, чего добавить.

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Ну просто чтобы было, к чему стремиться Играть становится всё скучнее с ростом уровней, а твинки уже поднадоели) Лайт одевался с 1го лвл ради физдефа в попытках выжить на ежах с криворукими патями) Теперь просто привык, как впрочем и к криту. Так-то сейчас я вообще в ГСН-ках хожу (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...45528be68fe55f).
    Тогда 100+ делайте робу.
    В разы профитнее.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Ronni75 Посмотреть сообщение
    Собственно сейчас такая кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7b10295d5002b6
    Сейчас 86 прист, в будущем хочу перейти на фул инт.
    Посоветуйте, что изменить, чего добавить.
    Изменить многое. Шапку, верх, сапоги, кольца.
    Можно сделать еще 1 вещь кроме наручей из гринголд 90 сета даст бонус в 10 инты.
    Хотя бы так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7b16f9c5dd0a3f
    если слишком дорого и долго собирать можно после 90 озаботиться более бюджетным ГСН с хорошими статами.
    каза пернатая ©

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

уклон реально спасет?)))
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    уклон реально спасет?)))
    Когда стан мажет - очень спасает
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    уклон реально спасет?)))
    Догонял до 1000 ради эксперимента. Профита в целом не увидел. 3-4 промаха из 20 ударов от мобов(хотя бывает и 3 промаха подряд, но все же очень редко). Думаю, чтобы почувствовать - надо разгонять сильнее, до 4-5к, с бижами на уклон. Этим заниматься желания сейчас нет Во всяком случае не своим главным персонажем)

P.S. Так и не увидел нигде ответа на один из своих первых вопросов. 2 лайт ХХ + 2 лайт луна + 2 роба ХХ дадут 15 ПА или все-таки 10, как в калькуляторе? Есть какой-нибудь неназываемый сервер, где можно это проверить?)))
    В догонку: если все-таки дадут, то что полезнее?
    1)Пара ХХ-шмоток для +5 ПА
    2) накидка на крит+сапоги на крит (в итоге 4 крита, лайтовые сапоги на ловку 14 грейда + статами подогнать слегка).

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Тогда 100+ делайте робу.
    В разы профитнее.
    Так уж и в разы? Там вроде существенная разница только в маг. дефе) С современными ценами на голд переброс статов влетит в копеечку (донатить бросил, открыл для себя игру в новых красках )
    Последний раз редактировалось PerfectSadist; 26.06.2012 в 17:37.
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Скорее всего, будет так как в калькуляторе. Там ведь идет не от сетов бонус(лайт или роба) а просто Тень перерождения. Вроде так. И поэтому будет бонус лишь 5 п.а. даже от 2 лайт и 2 робных шмоток. Хотя я могу и ошибаться.
    А так, тоже посоветовала бы делать робу.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Так уж и в разы? Там вроде существенная разница только в маг. дефе) С современными ценами на голд переброс статов влетит в копеечку (донатить бросил, открыл для себя игру в новых красках )
    Физ.дефа будет если не меньше, то слегка больше в лайт, маг.дефа будет в разы меньше в лайте, хп зависит от билда: у конового приста больше хп на ~2к, у фулинта будет чуть меньше, чем у лайта, зато сильно выше маг.атака. Если бы у синов и луков не зависела атака от ловки, никто бы в лайте вообще не ходил.

+ Ответить в теме
Страница 241 из 387 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права