Ира завралась ты все 2 года орала матов в Пм когда тебя сливали показывала всем свои психи, Ира по поводу троли фас приказывать будеш своим сокланам типо стиги зегуда ликви
+ Ответить в теме
Показано с 2,401 по 2,410 из 2943
-
09.11.2010 02:17 #2401
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
09.11.2010 04:43 #2402
а ну ка Гвилиндета быстро поздравили главного Тролля ру оффа с днем рождения
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
09.11.2010 07:02 #2403У наставника
У каждого своя правда. И пора бы понять уже, что глупо что-то кому-то доказывать. Каждый слышит только то, что он хочет и видит только то, что он хочет. И еще, ребят, злость поедает человека изнутри
так что подумайте лучше сами о себе
И еще: "Все мы в зеркале славные" (с) Земфира
-
09.11.2010 07:03 #2404У наставника
ах да..
совсем забыла про наш утренний АП
-
09.11.2010 13:09 #2405
Ира, если бы ты не лезла в ПМ к людям и не писала там то, что пишешь, никто бы тебя не трогал. Причинно-следственные связи умеешь строить? Не даешь повода, нет и упреков. Все логично и просто.
Всегда считала, что если склонности к чему-то нет, то и не научишься. Не стоит валить с больной головы на здоровую. Тебя никто писать гадости не заставляет, ты сама их пишешь. Человека НЕЛЬЗЯ заставить (кроме силы) делать то, что он не хочет, особенно в он-лайне. Никто же силой твоей рукой не водит. Я с этими людьми играю бок о бок и пока плохого от них не видела, только хорошее. Может дело в тебе? Врагами сервера Вас сделали Вы сами, неужели те же многострадальные амбы ходили по ПМам и писали: киньте вар Виндетте, редиски они. Ира, это бред. Неужели все те люди, что пишут здесь и выкладывают скрины врут? Зачем поясни мне? Никого не ненавидят так, как тебя, может стоит задуматься о себе? А обсуждать мне никого и не нужно, я пишу свое мнение о тебе, как о человеке который палку перегнул и перегибает ее часто. Вестись на стадное чувство не собираюсь, нет такой привычки. До последнего говорила своим ребятам, что ты можешь быть нормальной ) но после Обеана (тогда уже не сдержалась и написала, что ротики грязные) и скринов о Любе...о каком стадном чувстве можно говорить? Окстись...Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
09.11.2010 13:51 #2406
ап (10 апов)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна
-
09.11.2010 16:23 #2407
-
09.11.2010 17:12 #2408
Прости, нарвалась на грубость - пошла вон с нашей темы.
Да, не поверишь, именно так по пмам и ходили.
Меня ВЫ заставили все то писать. Все орут вот я всякое тип пишу. Скрины где? А нету скринов. Так парочка с моими реальными срывами. Все мы люди. А вот у мну целый архив как говорится на многих в этом проекте. О чем эт говорит? Мб о том, что это ВЫ хотели, чтоб все так получилось.
Еще раз повторю, иди вон с темы, не позорься, тошнотики фанатичные.
Ап.Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
09.11.2010 18:13 #2409
-
09.11.2010 18:35 #2410
Ира, у тебя стандартная реакция человека, которому нечего сказать в ответ на аргументированное и корректное замечание. Если уж ты настолько справедлива и права, ткни пальцем в мое сообщение, где виден фанатизм? Если ты говоришь о паре срывов, то наверное скрины от Вани и то, что было на Обеане это входит в эту пару раз, а как же все остальное? Ира, кто эти ВЫ, половина сервера, не слишком ли эгоцентрично думать, что люди тебя доводят и травят специально? Я хоть раз тебя на срывы провоцировала? Писала тебе в ПМ гадости? По-моему ВСЕГДА разговаривала корректно ) мне хамство в-принципе не свойственно. А тему твою очень интересно читать, как не прискорбно, банка с пауками ))))
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок