+ Ответить в теме
Страница 241 из 295 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 2945
    На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Постарайся исправить ^^
    Со следующими видео все ок ок будет)

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    не надо о сфейленных имунках и откидывании=__= до сих пор горит от последнего БД, князь в откате, имунка прожата и я, красивая, стою 10 сек в стане возле флага=____=
    пы.сы. видео лайк, хорошо зашло
    Пв такое пв

пы.сы. Спасибо)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Victorien, только сейчас заметил, что тебя нет в старт-посте, исправил)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

В лисьей норе затишье, поэтому апну ТВшкой (после очередного долгого перерыва)

https://www.youtube.com/watch?v=Y6nHBKNwj2o

На нас нападали 3 клана, пришлось разделиться, народу сильно меньше 80.
    Меня выпихнули в лидеры пати, а я при этом деле подтупливаю заметно Косяков много, куда же без них))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    В лисьей норе затишье, поэтому апну ТВшкой (после очередного долгого перерыва)

https://www.youtube.com/watch?v=Y6nHBKNwj2o

На нас нападали 3 клана, пришлось разделиться, народу сильно меньше 80.
    Меня выпихнули в лидеры пати, а я при этом деле подтупливаю заметно Косяков много, куда же без них))
    Не любишь ты паразитов и мл скиллы
    Совсем не любишь

А они надеются и ждут...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Не любишь ты паразитов и мл скиллы
    Совсем не любишь

А они надеются и ждут...
    Паразиты ну очень редко срабатывают
    А мл скилы да, не очень. Мне одного не хватает только, но я именно на него возлагаю кое-какие надежды) В один прекрасный день я забью пасти котов, начну крафтить за страницы и разорюсь >.<
    И ещё я почти уговорилась поставить физдеф обезьяне, а то невозможно уже Т_Т

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну, у нее только 1 мл скил вампирик, особо некогда его юзать.
    А вот за то, что начала активней юзать чишку с джинна - лайк)

Паразиты ну очень редко срабатывают
    А мл скилы да, не очень. Мне одного не хватает только, но я именно на него возлагаю кое-какие надежды) В один прекрасный день я забью пасти котов, начну крафтить за страницы и разорюсь >.<
    И ещё я почти уговорилась поставить физдеф обезьяне, а то невозможно уже Т_Т
    Если их не кидать - то не сработают)))
    Странички же дешевые или у вас нет?
    У вас па больше на серве - боюсь все равно будет капец больно ей(

Если их не кидать - то не сработают)))
    Тоже верно, но меня в них напрягает то, что в большинстве случаев от них толку вообще нет, а чи тратится. От железки хоть какая-то польза, она дамаг наносит, а эти... можно слить не одну вспышку, наконец-то что-то сработает, а цель ещё и убежать успеет, потому что в отличие от пролома они хоть и прилично снижают деф, но далеко не всегда смертельно.

Странички же дешевые или у вас нет?
    Призы дешёвые, но рандом угнетает. Если бы кто-то поставил на продажу по баснословной цене ~60кк (около 10 попыток выбить самой), ябкупила. Ну и я его скорее вижу как некоторую дополнительную приятность, чем имбу, которая спесётменявсехмоихсобратьевисделаетнаснеуязвимыми Если бы это было, например, "колдовство", я бы за любые деньги и до победного))

У вас па больше на серве - боюсь все равно будет капец больно ей(
    Больнее, чем смерть, уже не будет А так хоть в небольших замесах поживучей станет, может.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 28.04.2015 в 21:28.

Тоже верно, но меня в них напрягает то, что в большинстве случаев от них толку вообще нет, а чи тратится. От железки хоть какая-то польза, она дамаг наносит, а эти... можно слить не одну вспышку, наконец-то что-то сработает, а цель ещё и убежать успеет, потому что в отличие от пролома они хоть и прилично снижают деф, но далеко не всегда смертельно.

Призы дешёвые, но рандом угнетает. Если бы кто-то поставил на продажу по баснословной цене ~60кк (около 10 попыток выбить самой), ябкупила. Ну и я его скорее вижу как некоторую дополнительную приятность, чем имбу, которая спесётменявсехмоихсобратьевисделаетнаснеуязвимыми Если бы это было, например, "колдовство", я бы за любые деньги и до победного))

Больнее, чем смерть, уже не будет А так хоть в небольших замесах поживучей станет, может.
    '
    Ну в 79-ый магдеф, прилично так летит магией.

А в 79-ый физдеф, можно почти так же убивать шаманов, как в 0 от железки.

Скил очень полезный, очень чувствуется на луках и магдд, часто заставляет откатить уверенность/еще что то - ибо под ним дамажить мазохизм)

'
    Ну в 79-ый магдеф, прилично так летит магией.

А в 79-ый физдеф, можно почти так же убивать шаманов, как в 0 от железки.
    Печально, но последний раз когда я тщательно тестила, наиболее заметную разницу я заметила только на нубах в хэвиброне. Совсем недавно дралась с пристом, магдеф дебаф прошёл, разницы в дамаге почти не было
    Если с цифрами, сейчас в кальке на своей кукле по своей же копии глянула: без мдеф дебафа - 2-3,2к без крита (разными скилами), с дебафом - 3-4,5к.
    С физдефом ещё веселее: с железкой - 25к, с паразитом - 7,5к. Как-то мде... Стоит того?)
    Ну по катоводам хотя бы стоит, да. А вот с остальными... Если бы мне предложили скилл, который за пару чи снимает 100% мдефа с 50% шансом с откатом в пару минут, я бы прямо даже растерялась, необходимо ли мне такое счастье или ну его
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.04.2015 в 01:51.

+ Ответить в теме
Страница 241 из 295 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права