[QUOTE=BubbleMan;6374465]Вот последняя моя идея по уменьшению дисбаланса.
Сейчас собирают "-паузу между атаками". Максимум - примерно -0.50 паузы, что дарует 4-5 ударов в секунду.
Чтобы исправить дисбаланс, нужно переделать механику и назвать это "Скорость атак". Так, пауза -0.05 превратится в "Скорость атак +5%", а пауза -0.1 - аналогично, +10% скорости. Итого получаем: Максимальный аспид с кастетами будет примерно 2.15, ну и плюс адская вспышка - 2,69.
Те же лучники, правда, смогут собрать максимум 1.08 аспида с пращой, со вспышкой это будет быстрее базовой скорости кастетов. Но, поверьте, такой лучник и близко не будет стоять с кастетом или сином 3.33+, кроме того, так как в ПвП урон режется в ближнем, если враг подойдет вплотную, только глупец продолжит автошотить и аспид уже не будет играть особой роли.[/QUOTE]
По мне это полный бред т.к аспид потеряет весь смысл
Показано с 2,401 по 2,410 из 3937
-
27.04.2012 14:48 #2401Я невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию
-
27.04.2012 14:52 #2402
[QUOTE=Sined1;6374551]По мне это полный бред т.к аспид потеряет весь [b]смысл[/b][/QUOTE]
Не поделитесь? Какой у аспида "смысл"?
-
27.04.2012 14:52 #2403
представил себе, сделали чонить с аспидом, вары перекинулись в фулконов, делают себе скт и утраче, на форуме жалобы что вары слишком жирные и надо фиксить
сины собирают фул нирвану и показатель атаки и выбивают адские цифры с скиллов под ледяным шипом, опять нытьё
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
27.04.2012 14:56 #2404
[QUOTE=hugonavy;6374575]Не поделитесь? Какой у аспида "смысл"?[/QUOTE]
Ну я не много не так выразился . Я хотел сказать смысл собирать уже аспид не будет. Т.е вместо того что бы получить 4,0 или 5,0 игрок получит жалкие 2,0Я невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию
-
27.04.2012 15:05 #2405
[QUOTE=kafackr1ck-18;6374431]
По моему я никого не оскорблял, посмеялся над остроумной фразой.
Летаю гео
Т.е. пве для вас заключается в соло крабинге хх (соломода, ибо для открытия пати нужны 3 человека :laugh:) Докачайтесь до 100. Пройдите соло гбп/99 ежу. И посмотрим :) Впрочем если судить по фразе , то делаю вывод что вы либо мободрочер, либо ****от хх/89 на главы. И это ну оооочень печально
[/QUOTE]
ну поехали так поехали
рас. всегда агрюсь на посты, принуждающие неискушенную публику делать неверные выводы о дрелях.
расрас. докачивался неоднократно, 99 ежа свободно и в соло, гбп - я пометил в предыдущем посте. выводы о мободроче и **** от хх/глав печалят еще больше. по крайней мере даже со сбитой в ноль точкой никогда не испытывал проблемы пройти что-либо. в отличии от других классов, которые в соло, как дрели, ну никогда не смогут обеспечить себе комфортное ежедневное существование без """мободроча"""
ПВЕ контент для меня заключается далеко не в крабинге хх. (патимод, ибо в отличии от "неумных якающих лиц" загрузить 3 твинко-человека никогда не было большой проблемой.
посему делаю вывод что представления Ваши о классе Друида ну оооочень печальны, с чем вас и поздравляю.
-
27.04.2012 15:12 #2406
[QUOTE=kapral_Morkow;6374579]представил себе, сделали чонить с аспидом, вары перекинулись в фулконов, делают себе скт и утраче, на форуме жалобы что вары слишком жирные и надо фиксить
сины собирают фул нирвану и показатель атаки и выбивают адские цифры с скиллов под ледяным шипом, опять нытьё[/QUOTE]
нытье пошло из-за того что кетайцы ввели в игру имбу - 4.0 аспд , тем самым продемострировав свою полную не компетентность в вопросах баланса, любой вминяемый разраб выпилил эту имбу в следующей же обнове и поклал бы большой и толстый на вайн игроков ибо в игру не для того 10 классов ввелиПоследний раз редактировалось Wajlos; 27.04.2012 в 15:17.
-
27.04.2012 15:13 #2407
да щазз,нытье всегда было есть и будет, я ж почти с начала проэкта это наблюдаю
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
27.04.2012 15:16 #2408
[QUOTE=toareg;6374681]ну поехали так поехали
рас. всегда агрюсь на посты, принуждающие неискушенную публику делать неверные выводы о дрелях.
расрас. докачивался неоднократно, 99 ежа свободно и в соло, гбп - я пометил в предыдущем посте. выводы о мободроче и **** от хх/глав печалят еще больше. по крайней мере даже со сбитой в ноль точкой никогда не испытывал проблемы пройти что-либо. в отличии от других классов, которые в соло, как дрели, ну никогда не смогут обеспечить себе комфортное ежедневное существование без """мободроча"""
ПВЕ контент для меня заключается далеко не в крабинге хх. (патимод, ибо в отличии от "неумных якающих лиц" загрузить 3 твинко-человека никогда не было большой проблемой.
посему делаю вывод что представления Ваши о классе Друида ну оооочень печальны, с чем вас и поздравляю.[/QUOTE]
честно, даже не читал :)Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
27.04.2012 15:16 #2409
ага как всегда
оО
-
27.04.2012 15:17 #2410
[QUOTE=Sined1;6374609]Ну я не много не так выразился . Я хотел сказать смысл собирать уже аспид не будет. Т.е вместо того что бы получить 4,0 или 5,0 игрок получит жалкие 2,0[/QUOTE]
Ну, авто-атака не будет исключена все равно, а 1.87 уже круче, чем 1.25.
Наверняка не будут собирать абсолютно все. Ну, Пан Гу или Полночная песня все равно крутые книги, они дают практически всё, их наверняка будут брать. Зато будут меньше жертвовать другими статами (защитой, хп и так далее), в пользу аспида - ибо сейчас часть варов ходят в легкой броне, теряя часть физической защиты, которая для них гораздо эффективнее лайта.
Зато не будет такого дисбаланса по сравнению с другими классами, и те же лучники или оборотни, возможно, будут собирать (по крайней мере лучники), но для своего родного оружия - топоров, булав, луков, арбалетов.