Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 241 из 3156 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 31558
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    {офф}: покупай талончики и вперёд в лайт-присты
    {офф}: Боюсь что с моими то финансами я абанкрочусь да и к тому же я нифига не понимаю как качать лайтового приста..а фуллинта легко: всё в инт, силу под шмот)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Развивающийся EmilyKrist житель Идеального Мира Аватар для EmilyKrist

Только что вспомнила, стыдно стало >_<
    Помню как раньше я качалась ну ооочееень долго. С 30 лвла до 40 качалась два месяца.
    Меня спрашивали, мол почему я так долго качаюсь, и вообще делаю ли я яшму.
    Что такое яшма я не знала вообще. Ладно бы просто не знала, но я думала что делать яшму - всмысле у алхимика из яшм делать яшму выше по лвлу....И отвечала что делаю ещё с 10 лвла как....:''D
    И только на 37 лвле, до меня наконец дошло что это кв, причём на котором можно взять оставшиеся 3 лвла за неделю....^^""
    С ежой было практически также. Точнее, я знала что надо пройти пойти в дж и убить боссов, но не понимала у кого брать кв, и думала что ежа должна отображаться в списке не взятых кв....D: К счастью дошло уже на 42 лвле х)
    Таразед|Друид 74+

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от EmilyKrist Посмотреть сообщение
    Помню как раньше я качалась ну ооочееень долго. С 30 лвла до 40 качалась два месяца.
    Что такое яшма я не знала вообще. Ладно бы просто не знала, но я думала что делать яшму - всмысле у алхимика из яшм делать яшму выше по лвлу....И отвечала что делаю ещё с 10 лвла как....:''D
    И только на 37 лвле, до меня наконец дошло что это кв, причём на котором можно взять оставшиеся 3 лвла за неделю....^^""
    С ежой было практически также. Точнее, я знала что надо пройти пойти в дж и убить боссов, но не понимала у кого брать кв, и думала что ежа должна отображаться в списке не взятых кв....D: К счастью дошло уже на 42 лвле х)
    Все когда-то ничего не знали. Простительно, ведь.

Цитата Сообщение от EmilyKrist Посмотреть сообщение
    я вот про яшму до сих пор не знаю ничего, может кто даст какую-нибудь ссылочку полезную?

Любопытный UGromova житель Идеального Мира Аватар для UGromova

Цитата Сообщение от umnichka1991 Посмотреть сообщение
    я вот про яшму до сих пор не знаю ничего, может кто даст какую-нибудь ссылочку полезную?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13356

мне вчера рассказали =)

Цитата Сообщение от UGromova Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13356

мне вчера рассказали =)
    спасибо! теперь вспомнила - я его делала как-то раз)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    )

Или еще помню. Пару недель назад было.
    На яшму пришел в деревню рыбаков. Стал по квесту бить пиратов. Тут вижу такую картину: пк-лук пытался слить вара, который был ниже лвлом. Во мне сразу же проснулась злость к пк. Я стал хилить вара, а потом и сам лить лука. Там еще и прист подлетел нам помогать. Лук слил вара,переключился на меня и слил одним ударом(намного выше лвлом). Прист улетел с испуга. Мне как-то было все равно, что меня слили: рес мистика есть, лута не упало. Но вар... Он тут же крикнул в чат, что сейчас с основы зайдет( стандартная ситуация неправда ли?). Но лук все же потихоньку свалил. Я реснулся. Пошел в другой конец яшмовой отмели, а там вдалеке от места, где упал вар, стоял лук. Видать испугался)
    Пк на яшмовой вобще удивляют. Помимо капостности (льют тех кто делает оракулы на пиратах отличаються "собразительностью"). Бью синкой пирата, без подхила почти в лв - начинает со спины такое чудо-пк 50 лв лить. В инвиз - сливаю. Через какое то время пристей помогала там же - опять он разгоняет мелких, принимаеться за пристю - сливаеться об пристю. Мне даже интересно стало друлькой зашла - подошел слился об фена. Сижу на отмели - опять бежит из города - опять летально.
    Я не понимаю таких пк мазохистов 50 лв без шмота,краснючих , лв противника определяющих тычком в спину и отбеганием. И они не взломаны и не прикалываются, просто такой контингент.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 16.01.2012 в 19:01.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Сегодня я понял какой я труЪ нубЪ.
    Играю почти полтора года и делаю уже неизвестно какое по счёту гео. Но сегодня я открыл тп в Лагере союзников, и это на 95 лвл.
    Скрин прилагается.
    Для тех кто не понимает в чём прикол, в Лагере союзников дают кв на 30+, которые я ещё в августе 2010 делал, но тп так и не открыл.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: открыл телепорт.GIF‎
Просмотров: 433
Размер:	194.6 Кб
ID:	97757  
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Сегодня я понял какой я труЪ нубЪ.
    Играю почти полтора года и делаю уже неизвестно какое по счёту гео. Но сегодня я открыл тп в Лагере союзников, и это на 95 лвл.
    Скрин прилагается.
    Для тех кто не понимает в чём прикол, в Лагере союзников дают кв на 30+, которые я ещё в августе 2010 делал, но тп так и не открыл.
    Да, а ещё ты на 95ый лвл не убрал ну абсолютно не нужное действие.(скрин имеется; действие отмечено синим)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Да, а ещё ты на 95ый лвл не убрал ну абсолютно не нужное действие.(скрин имеется; действие отмечено синим)
    Как бы не было смешно, но подбиралка даже на 100+ нужна, тк порой что-то подобрать можно только этой кнопкой, тк монеты или рес могу находится в текстуре где увы мышка не срабатывает, как пример . Да и собирать кучу ресов, особенно с призывного в рейды, намного проще этой кнопочкой тупо зажав клавишу, а не нудно, кликая мышкой по всем ресам (раз с призывного почти 70+ ресов выпало).
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

+ Ответить в теме
Страница 241 из 3156 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права