Страница 241 из 278 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 2776
    Развивающийся Rigor1 житель Идеального Мира Аватар для Rigor1

я о другом- например перс застрял в гуе- как хочешь так и выкручивайся(мягко отсылают), а как про бан за хирки иней окна флай и т.п. тут сразу как "Двое из ларца" наготове.
    ~101 Вар-универсал-которого незачто банить
    ~Устал от ПВ вернее от того что с ним сделали

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Uralo4ka Посмотреть сообщение
    а разве не внутриигровая ошибка,что в данже для 75+ бьют мобов чары 10+ а то и меньше??
    ошибка/баг называйте как хотите, но суть одна, этого быть не должно
    А как ты объясниш тогда, что у голов 100хп? У любого перса 85+ даже автоатака больше 100. мммм? Сделайте хотябы 2000 хп у голов и все проблема решится. До 70+ точно не один перс не уложит голову. Но сделано 100 как будто специально для 30+.

Развивающийся Rigor1 житель Идеального Мира Аватар для Rigor1

Еще интересно было бы посмотреть статистику сколько забанено персонажей по определенным багам (наиболее известнейшим например), и статистику жалоб и предложений по исправлению багов и что сделано. Про выше упомянутый гуй известно годика 3 а персы все еще виснут... сколько интереснейших предложений тут на форуме люди выкладывали , но как в совке- всё гениальное подальше -чтобы работать поменьше.
    ~101 Вар-универсал-которого незачто банить
    ~Устал от ПВ вернее от того что с ним сделали

Banned Clonned житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Phantom-X Посмотреть сообщение
    Есть Баг на котором деньги можно заработать , а есть Баг который бесплатно нужно исправлять, так что же мы выберем уважаемые?)
    О реальном баге писать в саппорт. Ниваляшки отправят запрос в Китай, получат патч, установят... Не быстро это, но баг будет поправлен. Этому тьма примеров.
    Карта мира для широкоформатных мониторов поправлена, пропал глюк с исчезновением стиля на персе...

Возможно УЖЕ разрабы готовят для ру-оффа особый Иней с закрытым допуском для 85-. Но пока патч напишут, пока пришлют и установят наши нубасы успеют прокачаться и заработать. Пока начать с малого, с БАНов, потом может и патч подоспеет.
    Майловцы поздно чесаться начали, это да. Но лучше поздно чем никогда.

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Phantom-X Посмотреть сообщение
    я о другом- например перс застрял в гуе- как хочешь так и выкручивайся(мягко отсылают), а как про бан за хирки иней окна флай и т.п. тут сразу как "Двое из ларца" наготове.
    Ладно хирки там какая то уязвимость была и на самой хирке написано что нельзя снять. Да хотя имхо тоже всё равно ни такой уж прямо баг страшный чтоб - а кстате что за него давали ?
    Окна флай и прочее сами по себе не работают же там тото надо устанавливать скорее всего ? Тут тоже ясно вроде как ты ж не игровыми способами это достигаешь.
    Но сдесь то вообще всё по честному было.

А то что в гуе чар застрял / что скилы фей непашут - что чар в половине случаев (часто у асасинов) начинает на месте бегать и неможет ни скилы ничего использовать.

То что перевод скила вообще не совпадает с тем что скил делает в добавок ещё перевод заставляет задуматься о степени того как так вообще было перевести.

Ударяет силой неновисти по врагу. Нормально чё - это чё за сила такая ? Для меня сила это масса помноженная на ускорение - чему равно ускорение и масса неновисти а ? Персонаж что закидывает врага какахами - со словами получи гад мою неновисть ? Как так вообще перевести можно. А настойка на тегринном ... чего только стоит =) Хотя я всегда читал как на пение ))) пока меня не поправили 1 раз =).

Думал тигр поёт а они в это время настойку делают )) а тут такое варворство оказалось =)

Цитата Сообщение от Clonned Посмотреть сообщение
    О реальном баге писать в саппорт. Ниваляшки отправят запрос в Китай, получат патч, установят... Не быстро это, но баг будет поправлен. Этому тьма примеров.
    Карта мира для широкоформатных мониторов поправлена, пропал глюк с исчезновением стиля на персе...

Возможно УЖЕ разрабы готовят для ру-оффа особый Иней с закрытым допуском для 85-. Но пока патч напишут, пока пришлют и установят наши нубасы успеют прокачаться и заработать. Пока начать с малого, с БАНов, потом может и патч подоспеет.
    Майловцы поздно чесаться начали, это да. Но лучше поздно чем никогда.

Этому нет ни единого примера. Не идиного. Все баги которые были с открытия сервера так и остались в добавок добавилось ещё с 10 новых. Какие примеры багов они поправили ? Баги локализации ? Поменяли название рубинового на огненнокрасный каммень ? Очень серьёзный баг... .

В добавок всё правилось с запазданием за китаем и экотомбом посути сначало патч вводился на пви потом у нас. Он по всему миру вводился 1 и тот же только у нас с сильным запазданием.

Только почему то на пви это багом не считается - уже понятно что будет дальше.

Готовят особый патч для руофа =))) И будем играть как на особом ГФШ - вместо полноценного нормального офа со словами у нас всё как на офе.
    Последний раз редактировалось mypwninja; 24.10.2011 в 15:23.

У наставника uzumbe житель Идеального Мира

И шо? Все так же бегают нубокротики в етот ваш иней, все так же видно в чате:
    - схожу в холодильник на росянок, 800к
    - стучимся в иней танк 87+_________________45

где 45-примерный левел твинка.

Делайте кнопку "сообщить о багоюзе".

З.ы. мне с оооочень высокой горки класть, что кто-то делает на этом деньги, шо нубосообщество игроков в ПВ, водящих других нубов в иней, будет на меня в обиде.

Опять же проблема загруженности основных инстансов. ГБП, гуй, нирвана, к слову независимая компания проводила исследование, на пви и китае проходимость данных заманух в 12 раз больше..Я в принципе за кач в гуе вместо инея..Но ломиться туда полночи меня почему-то жутко обламывает..
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника alex10pas житель Идеального Мира

зачем тогда дают кв на 75лвл туда?

У наставника mgmt123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex10pas Посмотреть сообщение
    зачем тогда дают кв на 75лвл туда?
    чтобы забанить тебя))

С такой ценовой политикой и отношением на руофе делать нечего.
    Ищите/покупайте аки старой реги на пви, там всё обойдется дешевле и больше порядка чем здесь.

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Ладно хирки там какая то уязвимость была и на самой хирке написано что нельзя снять. Да хотя имхо тоже всё равно ни такой уж прямо баг страшный чтоб - а кстате что за него давали ?
    Окна флай и прочее сами по себе не работают же там тото надо устанавливать скорее всего ? Тут тоже ясно вроде как ты ж не игровыми способами это достигаешь.
    Но сдесь то вообще всё по честному было.

А то что в гуе чар застрял / что скилы фей непашут - что чар в половине случаев (часто у асасинов) начинает на месте бегать и неможет ни скилы ничего использовать.

То что перевод скила вообще не совпадает с тем что скил делает в добавок ещё перевод заставляет задуматься о степени того как так вообще было перевести.

Ударяет силой неновисти по врагу. Нормально чё - это чё за сила такая ? Для меня сила это масса помноженная на ускорение - чему равно ускорение и масса неновисти а ? Персонаж что закидывает врага какахами - со словами получи гад мою неновисть ? Как так вообще перевести можно. А настойка на тегринном ... чего только стоит =) Хотя я всегда читал как на пение ))) пока меня не поправили 1 раз =).

Думал тигр поёт а они в это время настойку делают )) а тут такое варворство оказалось =)

Этому нет ни единого примера. Не идиного. Все баги которые были с открытия сервера так и остались в добавок добавилось ещё с 10 новых. Какие примеры багов они поправили ? Баги локализации ? Поменяли название рубинового на огненнокрасный каммень ? Очень серьёзный баг... .

В добавок всё правилось с запазданием за китаем и экотомбом посути сначало патч вводился на пви потом у нас. Он по всему миру вводился 1 и тот же только у нас с сильным запазданием.

Только почему то на пви это багом не считается - уже понятно что будет дальше.

Готовят особый патч для руофа =))) И будем играть как на особом ГФШ - вместо полноценного нормального офа со словами у нас всё как на офе.
    Не тупи. Если у тебя нет доступа а пви и китай - молчи. Мы во многом уже обогнали ПВИ и наша версия равняется китаю. Только что нет долины феникса. ВСЕ. Все остальное - превосходит пви. Завяньте, тормоза, нам пви в плане обновлений теперь не указ. Мы впереди их.

Кстаааатиии. На пви банят за пк в 1 куба, пк на квестах, пк в 29 могильнике (еще когда из него не сделали арену), привод питов в писзону и чрезмерное пк.
    Так что они тоже, что хотят, то и воротят.
    Последний раз редактировалось EvgenSS; 24.10.2011 в 16:09.

Страница 241 из 278 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права