я о другом- например перс застрял в гуе- как хочешь так и выкручивайся(мягко отсылают), а как про бан за хирки иней окна флай и т.п. тут сразу как "Двое из ларца" наготове.
Показано с 2,401 по 2,410 из 2776
-
24.10.2011 15:10 #2401~101 Вар-универсал-которого незачто банить
~Устал от ПВ вернее от того что с ним сделали
-
24.10.2011 15:13 #2402
-
24.10.2011 15:16 #2403
Еще интересно было бы посмотреть статистику сколько забанено персонажей по определенным багам (наиболее известнейшим например), и статистику жалоб и предложений по исправлению багов и что сделано. Про выше упомянутый гуй известно годика 3 а персы все еще виснут... сколько интереснейших предложений тут на форуме люди выкладывали , но как в совке- всё гениальное подальше -чтобы работать поменьше.
~101 Вар-универсал-которого незачто банить
~Устал от ПВ вернее от того что с ним сделали
-
24.10.2011 15:18 #2404
О реальном баге писать в саппорт. Ниваляшки отправят запрос в Китай, получат патч, установят... Не быстро это, но баг будет поправлен. Этому тьма примеров.
Карта мира для широкоформатных мониторов поправлена, пропал глюк с исчезновением стиля на персе...
Возможно УЖЕ разрабы готовят для ру-оффа особый Иней с закрытым допуском для 85-. Но пока патч напишут, пока пришлют и установят наши нубасы успеют прокачаться и заработать. Пока начать с малого, с БАНов, потом может и патч подоспеет.
Майловцы поздно чесаться начали, это да. Но лучше поздно чем никогда.
-
24.10.2011 15:18 #2405
Ладно хирки там какая то уязвимость была и на самой хирке написано что нельзя снять. Да хотя имхо тоже всё равно ни такой уж прямо баг страшный чтоб - а кстате что за него давали ?
Окна флай и прочее сами по себе не работают же там тото надо устанавливать скорее всего ? Тут тоже ясно вроде как ты ж не игровыми способами это достигаешь.
Но сдесь то вообще всё по честному было.
А то что в гуе чар застрял / что скилы фей непашут - что чар в половине случаев (часто у асасинов) начинает на месте бегать и неможет ни скилы ничего использовать.
То что перевод скила вообще не совпадает с тем что скил делает в добавок ещё перевод заставляет задуматься о степени того как так вообще было перевести.
Ударяет силой неновисти по врагу. Нормально чё - это чё за сила такая ? Для меня сила это масса помноженная на ускорение - чему равно ускорение и масса неновисти а ? Персонаж что закидывает врага какахами - со словами получи гад мою неновисть ? Как так вообще перевести можно. А настойка на тегринном ... чего только стоит =) Хотя я всегда читал как на пение ))) пока меня не поправили 1 раз =).
Думал тигр поёт а они в это время настойку делают )) а тут такое варворство оказалось =)
Этому нет ни единого примера. Не идиного. Все баги которые были с открытия сервера так и остались в добавок добавилось ещё с 10 новых. Какие примеры багов они поправили ? Баги локализации ? Поменяли название рубинового на огненнокрасный каммень ? Очень серьёзный баг... .
В добавок всё правилось с запазданием за китаем и экотомбом посути сначало патч вводился на пви потом у нас. Он по всему миру вводился 1 и тот же только у нас с сильным запазданием.
Только почему то на пви это багом не считается - уже понятно что будет дальше.
Готовят особый патч для руофа =))) И будем играть как на особом ГФШ - вместо полноценного нормального офа со словами у нас всё как на офе.Последний раз редактировалось mypwninja; 24.10.2011 в 15:23.
-
24.10.2011 15:33 #2406
И шо? Все так же бегают нубокротики в етот ваш иней, все так же видно в чате:
- схожу в холодильник на росянок, 800к
- стучимся в иней танк 87+_________________45
где 45-примерный левел твинка.
Делайте кнопку "сообщить о багоюзе".
З.ы. мне с оооочень высокой горки класть, что кто-то делает на этом деньги, шо нубосообщество игроков в ПВ, водящих других нубов в иней, будет на меня в обиде.
-
24.10.2011 15:40 #2407
Опять же проблема загруженности основных инстансов. ГБП, гуй, нирвана, к слову независимая компания проводила исследование, на пви и китае проходимость данных заманух в 12 раз больше..Я в принципе за кач в гуе вместо инея..Но ломиться туда полночи меня почему-то жутко обламывает..
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
24.10.2011 15:52 #2408
зачем тогда дают кв на 75лвл туда?
-
24.10.2011 15:55 #2409
-
24.10.2011 16:00 #2410
Не тупи. Если у тебя нет доступа а пви и китай - молчи. Мы во многом уже обогнали ПВИ и наша версия равняется китаю. Только что нет долины феникса. ВСЕ. Все остальное - превосходит пви. Завяньте, тормоза, нам пви в плане обновлений теперь не указ. Мы впереди их.
Кстаааатиии. На пви банят за пк в 1 куба, пк на квестах, пк в 29 могильнике (еще когда из него не сделали арену), привод питов в писзону и чрезмерное пк.
Так что они тоже, что хотят, то и воротят.Последний раз редактировалось EvgenSS; 24.10.2011 в 16:09.