+ Ответить в теме
Страница 241 из 1369 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 13683
    У наставника BestPlayerRRR житель Идеального Мира

Ответьте наи вопрос пожалуйста почему я вчера норм играл и нечего не делал а сегодня утром встан и бан! написанно использование ПО п1.8 ответьте пожалуйста что это за фигня!?

У наставника BestPlayerRRR житель Идеального Мира

не наи а на*и встал а не встан*=)
    Последний раз редактировалось BestPlayerRRR; 05.06.2009 в 10:51.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Alexsss096 Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста !! У меня три героя а на сайте в моем личном кабинете не одного не показано не могли бы объяснить почему??
    Об этой проблеме известно и над её решением работают (с).

Цитата Сообщение от BestPlayerRRR Посмотреть сообщение
    Ответьте наи вопрос пожалуйста почему я вчера норм играл и нечего не делал а сегодня утром встан и бан! написанно использование ПО п1.8 ответьте пожалуйста что это за фигня!?
    С вопросами и за уточнениями по банам/разбанам писать сюда: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F

P.S.: Не надо даблпостить. Используйте функцию редактирования сообщения.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Цитата Сообщение от Lonely_Dark Посмотреть сообщение
    Просто в голове до сих пор самые страшные суммы,знающие рассказывали,но хотелось бы услышать администрацию ..
    тех поддержка сумм не называет? вообще неплохо бы написать гайд. что нибудь вроде: "если вас забанили это еще не конец" или "есть ли жизнь после бана"
    Код:
    глаза закрываю и чудится мне
    как волон колышется море
    цветов бесконечность я вижу во сне
    как будто с рассудком я в ссоре
    садовница душ и садовница снов
    в том мире скитальцев встречает
    и чувства как целое море цветов
    в душе их пустой пробуждает
    и очи чарующим взглядом сильны
    в гранато-рубиновом свете
    и волосы вихрей истомы полны
    в искрящемся радостью лете

У наставника Sidarcfg житель Идеального Мира

Подскажите:немогу продать или выкунуть вещи!!!пишет невозможно выполнить действие,пока не подтверждена безопастность!!!Что нужно сделать??

Цитата Сообщение от Sidarcfg Посмотреть сообщение
    Подскажите:немогу продать или выкунуть вещи!!!пишет невозможно выполнить действие,пока не подтверждена безопастность!!!Что нужно сделать??
    https://pwonline.ru/forums/showthread....E7%E0%EC%EE%EA - тема про замок
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Первые шаги fiorianin житель Идеального Мира Аватар для fiorianin

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Как и любое другое бранное слово - это оскорбление. Техподдержка может вас забанить даже если вы кого-то нубом назовете, а оскорбленный игрок отправит скриншот с вашими словами в техподдержку. Так что следите за культурой речи
    Может конечно я утрирую, но... Если меня ктот слил\помешал\плюнул на тапок\косо посмотрел и т.д. а я выдаю тираду в стиле "Ты не хороший человек и возможно твои умственные способности не позволяют тебе совершать более адекватные поступки" Выходит что он может отправить в сапорт скрин и сказать что я его оскорбил обозвав "нехорошим человеком" и усомнившись в его "умственных способностях" и "адекватности" и мне за это дадут бан, получается так?
    Последний раз редактировалось fiorianin; 05.06.2009 в 12:40.

Первые шаги nechto22 житель Идеального Мира

каким камнем из шопа открыть ячейки в коте и снять красные кружки ограничения и у какого нпс?камней море только неясно какой для чего....

У наставника pain5123 житель Идеального Мира

здравствуйте дорогие админы...примерно недели 2 на зад я дал запрос на эмблему своему клану по всем правилам...но к сожелению её почимуто до сих пор нет...в чём может быть причина?

Цитата Сообщение от pain5123 Посмотреть сообщение
    здравствуйте дорогие админы...примерно недели 2 на зад я дал запрос на эмблему своему клану по всем правилам...но к сожелению её почимуто до сих пор нет...в чём может быть причина?
    Всё это отсылается разработчикам. И обычно вводят со следующим обновлением, но здесь похоже у кого как получится. Некоторые месяцами ждут.

+ Ответить в теме
Страница 241 из 1369 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права