Ама букв больше чем кажется=)
+ Ответить в теме
Показано с 24,121 по 24,130 из 121631
-
23.04.2011 19:13 #24121Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS
-
23.04.2011 19:17 #24122
Гером гений.
-
23.04.2011 19:23 #24123
И да, это же какой манией величия обладать, что меня ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, УМНОГО, КРУТОГО будут все копировать, прям мечтают.
Нет, ну я еще могу понять там Анубис, Мелодика, Гестальт, Тень, Серпи опять же, Гамета, Верда, Винтего.
Но вот, я не могу понять, кому нужен Орегон? Ну опять же кому нужен Гером? Ну вроде и занимает пост, но особо популярной личностью никогда не был, так тихим сапом. Вот кому надо сидеть и ****ачивать твои ники, и от твоего ника? ПфффПоследний раз редактировалось merrmait; 23.04.2011 в 21:27.
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
23.04.2011 19:32 #24124
Ама, а сколько надо ****ачиваться до 100+ лвл? Явно больше, чем для забивания вариантов ника=) А насчёт "кому нужен" - я бы не хотел, чтобы от ника дипломата писали что-нибудь нейтралам, типа: "плати 5кк, либо в кос", да и денег просили с левых ников частов в клане.
RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
23.04.2011 19:34 #24125
-
23.04.2011 20:19 #24126
Это ты герому или Мне?
Гером, если захотеть подстроить, то все возможно. Я могу щас зарегаться на фениксе сделать чара с ником "гером" сделать второй акк, написать себе про 5кк, заскринить, вырезать чат, и оп-ля, ДИПЛОМАТ РАВЕНЗ КЛЯНЧИТ БАБЛО!. Ты же понимаешь, что если нужна будет полная достоверность, я найду пвп сервер, докачаю до 100 приста, с ником Амальтиир (это легче легкого), одену так же, внешность такую же...и оп-ля, опять гером опять быбло просил, и серпи тоже кстати=)
При этом я бегаю без клана, и с этим проблем не будет, и мужа Аполоджи, тоже не состовит проблем сделать.
Ты можешь на этот скрин сказать: "Предоставьте скрин где явно видно, что это я, а не кто-то".
Окей, НО с такой же возможностью, можно абсолютно так же ответить и твинку на орионе с таким же твоим ником. Не
А насчет просто писать гадости, вот знаешь, я бы подумала, хм... кого бы создать из равов и клянчить деньги, я бы создала Гамету, или Верду, или Бяку, или Карину, или Селезарда, или Кида. Но у меня бы не пришло в голову создавать тебя, банально потому что ты не такая знаменитая и примелькавшая всем личность, как они. Уж извини.=)
И кстати, в тему развода, вот была такая тема как-то создавали персов с никами примелькавшихся хордов, и просили "типа" у сокланов Хорда деньги. С меня так писали, я знаю. Мне просто эти хорды написали "От тебя просили деньги, тебя не было в онлайне XD". А кто был их просто по списку кч находили и спрашивали.
Люди идут в Топ-кланы, надо иметь голову на плечах, что б не вестись на подобный бред.Последний раз редактировалось merrmait; 23.04.2011 в 20:31.
-
23.04.2011 21:04 #24127
С моего ника тоже объявляли вар красным и переходили на сторону зеленых, ну и что, ничего кроме "посмеялись" не произошло.
Booyaka - это же жесть сколько твинков, лень тупо)
-
23.04.2011 21:17 #24128
Ама, не видел ни одного сервера с таким же интерфейсом, как у нас. Кроме того, я говорил в первую очередь не про сокланов, а про нейтралов, они увидеть в сети оригинальный персонаж, или нет не могут.
А началось всё с Орегона, т.е. по такой логике писал это именно он, так как тоже маловероятно, что кому-то придёт в голову подставить какого-то малоизвестного танка.RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
23.04.2011 21:29 #24129
Что и Требовалось Доказать^
Тут могут быть разные версии, он слил какого-то нуба в 34 комнате, который проходил уже 5-й раз куб, тот разозлился, и таким образом отомстил ему. Чем не вариант? Орегон расшарил акк брату/другу. Чем не вариант? У него помрачнение рассудка? Тоже очень даже) ** Вообщем)
PS^ Гером, я тебе могу совершенно точно сказать, что лично я знаю сервер с таким же интерфейсом, кстати это обновление недавнее таким его сделало. Но там нет рыб, но есть эта лока, и интерфейс такой=)Последний раз редактировалось merrmait; 23.04.2011 в 21:32.
-
24.04.2011 00:07 #24130
Тебе.
Где-то я видел тему, кстати, вроде на жуке, там описывался алгоритм, когда уводится учетка, зашедший человек занимает денег у всех знакомых и получает максимальный профит.
Можно было бы предположить, что его похитило НЛО, если бы не (с)
Очевидные ответы. В Реборне полно отморозков, ненужно много думать, чтобы понять, на чём всё запилено. За примерами далеко идти не надо, прокрути лист тем вниз, вот так внезапность. Популярность игроков не решает. Толстенький Девиантл ещё и здесь свои треды успевает пиарить. Оно скорее так и было, девиантл со своими реборновскими друзьями решили толстенько потроллить (захватить мир), долго думать не пришлось, игрока выбрали неудачно.
Странно уже только то, что Реборны пытаются выглядеть серьезными людьми, хотя грубо говоря просто "посылают друг друга" на скринах обе стороны, непонятно, кто круче. Да и вообще, реборны в дипе орды, это странно, странно, странно. Более того, Реборны и Равензы сами плевали на подобные отношения среди игроков. Фрай как-то летом написал мне: "Гером принял, сказал, что я дофига матом ругаюсь и всё"
Скриншоты модифицированы, скриншоты не информативны. Ну и ещё нужно отметить, что в отличии от Орегона, про которого все в один голос утверждают - отличный человек, реборны каждый день пишут мне в пм, перед сборами, на сборах, то же, что пишет и Фрай во все чаты. Вот интересно, я скриншоты на форуме Реборнов выложу, мне печеньку дадут?
2Гером, вы о разном говорите. Есть разница, подставить кого-то из руководства гильдий ради конкретных целей или троллить кого-то (Для этого не обязательно нужен руководящий и примечательный человек).