+ Ответить в теме
Страница 2413 из 3227 ПерваяПервая ... 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,130 из 32262

- Так слушай, опять придуряешься? - наехал Кир на хозяйку. Тигр удивлённо поднял на него глаза.
    - Почему же? - зверь попытался мило улыбнуться, но получился жутковатый оскал.
    - Ты... Ты... Всё слышала?
    - Конечно! А как же по-ругому? Теперь тебе точно крышка...
    Дух судрожно сглотнул.
    - Просто поесть сильно захотелась, а тут такая возможность... Всего лишь три козы, Кир, и это совсем не пол стада! Пастух даже не заметит!
    ...и век без забот.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Вот счастливая парочка... И ведь Энн, сколько бы ты не грозилась прибить его, ты максимум устраиваешь ему головомойку, а сколько бы Кир не грозился капитально напакостить, он все равно вредоносит по-мелкому. - улыбнулась пантера. Именно улыбнулась, а не оскалилась.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Краем уха слушая беседу тигра и его спутника, Дэа извлёк из сумки свёрток с корешками луноцвета. Их горьковатый вкус заставил усталость притупиться, а разум - очиститься.
    [Это было весело, хе. А Тёмный рыцарь что-то да углядел в тебе, мм?] - всё тот же голос в голове, но сейчас не хотелось обращать на него внимания. Дэа посмотрел на панеру.
    - Благодарю и Вас за помощь, - он поднялся, всё ещё держась за дерево, - Позвольте, кто-нибудь знает, зачем рыцарь совершил своё нападение?
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Внезапно рыцарь очнулся. Он поднял голову и от лица отвалились ошметки мяса.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

- Я его не могу прибить. Разрушить узы Доверия не в силах никто. Пока жив этот гад, жива и я. Пока я жива, жив он. Замкнутый круг. Можно сказать, что из-за этого мы бессмертны... - тут до тигра дошло. - Бессмертны? А ведь и правда!! Ё моё, сколько ж я погла надебоширить безнаказанно, просто голова кругом идёт!
    - Успокойся... Давай ты начнёшь не сейчас, ладно? Ну ты даёшь, после полувека прозрела наконец-то! - усмехнулся Кир.
    - Эрра, спасибо! - с урчанием тигр попытался её обнят, но не удержался на двух лапах и грохнулся в яму.
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 23.03.2011 в 23:54.
    ...и век без забот.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Оп-па! Чичас нам все объяснят! - и пантера повела себя совсем неадекватно - запрыгала и завиляла хвостом, как радостный щенок. Все же ей сильно повредила сила Создающей Пламя - крыша уехала в отпуск куда-то на другой конец света.

- Простите, сударь, но это отвратительно, - печально покачал головою Дэа, - Позвольте остановить это..
    Он подошёл к рыцарю и положил левую ладонь ему на голову..
    - В одной руке держу я Жизнь, Смерть - дремлет во второй..- нараспев проговорил он.
    Запах гниения стал отступать.
    - Я могу остановить процесс Вашего, хммм, разложения, но у меня не хватит своих сил, чтобы всё исправить. Вы мертвы, сударь...
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]

-Р-р-р-р...-рыцарь медленно поднялся на ноги, от него отваливались куски мяса. Он словно рассыпался.

- Помогите мне, кто-нибудь.. Если вы не хотите, чтобы ваши вопросы остались без ответа, - поморщился Дэа.

Рыцарь пошел к горе, на ходу рассыпаясь. Он ступал медленно и осторожно, словно предвещая свою гибель.

+ Ответить в теме
Страница 2413 из 3227 ПерваяПервая ... 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права