Де Грейв, молчавший до этого, хмыкнул:
-Лечить бывшего врага из-за своей брезгливости... Оригинально, что сказать. Мне кажется, было бы более разумным добить его. А останки зарыть в эту яму.
Если у него осталась хоть капля чести и гордости-он сам будет рад этому, поскольку оскорбил себя бегством с поля боя и поражением.
Если же не осталось-то тем более он не достоин жить. Впрочем, решать не мне одному...
+ Ответить в теме
Показано с 24,131 по 24,140 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
23.03.2011 23:58 #24131
-
23.03.2011 23:58 #24132
- Видимо не объяснят. - и пантера с расстоенной мордой пошла помогать тигру. Смотреть на эту мерзость ей не хотелось. Левое ухо дергалось. Видимо, кошке это не нравилось и Эрра пыталась лапой его утихомирить. В итоге она тоже улетела в яму, не удержавшись на трех лапах. Рухнула, как ни странно, рядом с Энн. - Блин! - и ухо перестало дергаться. От этого крыша исчезла совсем.
-
24.03.2011 00:02 #24133Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Дэа остановился, устало глядя вслед рыцарю..
- Моя религия учила меня уважать любую форму существования, но это.. - он вновь покачал головою, - Да найдёшь ты покой в Великом Оазисе Сумерек, не-живой враг.
Его внимание, наконец, обратилось на странное поведение Эрры. Он медленно направился к пантере.
- Сударыня?Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
24.03.2011 00:03 #24134
Рыцарь резко остановился. Он прислушался. Затем он повернулся и в последний раз достал меч и ринулся в атаку. Один удар по Сетру и он развалился.
Послышался демонический хохот.
-Наконец то!!!Я свободен.-над головами путников появился Темный Рыцарь в красивых и одновременно прочных доспехах черными крыльями за спиной и мечом в руке. Крылья исчезли и рыцарь рухнул на землю и быстро поднялся, улыбаясь чарующей улыбкой.
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
24.03.2011 00:07 #24135
- О неееееет!!! Только не дубль два!!! - пантера впала в истерику. Ей абсолютно не хотелось возвращать потрепанный разум и избитую пониманием собственной слабости душу. - Ну скажи, что ты хорошииииииий!!! Я не хочу снова драааатьсяяяяяя!!! - истерика нибирала обороты. Пантера села, и прижав лапы к ушам(чтоб самой не оглохнуть) и орала во весь голос. Ее было проще убить... Или хотя бы вырубить.
-
24.03.2011 00:09 #24136Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Грохот доспехов заставил Дэа подскочить на месте, но его лицо выразило радость, когда он увидел преображение рыцаря.
- Солнце светило Вам в спину, сударь, я не чувствую тьмы боле! Что произошло?
Услышав истеричные причитания пантеры, Дэа, словно по наитию, порывисто подошёл к ней, сел рядом и положил руку на блестящую чёрную холку.
- Идите на свет, сударыня, Вы запутались и утомились, время отдохнуть...Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
24.03.2011 00:09 #24137
Рыцарь подошел к пантере и дал пару раз по щекам, чтобы в себя пришла.
-Грагот заточил меня в этом гниющем куске мяса...Он еще поплатится за это.-Рыцарь улыбнулся.-Это должно было произойти, мое избавление...Сетра, как не хорошо...На старших лезть. Как много знакомых лиц, но вот не припомню, а Сетра-фанатика помню.Сервер: Вега
-
24.03.2011 00:13 #24138
(учитывая что... Экхэм... Такое серьезное воздействие я считаю слишком... Э-э... Чрезмерно активным, я думаю что можно немного почитерить оО Ладно еще тяжелое ранение, но вот это... Если я не прав-скажите, пост удалю без вопросов х) )
Маска засветилась белоснежным цветом-клинок не задел ее.
Да и не мог задеть-но это знал только Сетра.
...Просто ничего не случилось. Клинок с треском вонзился в землю, а чуть подальше стоял Сетра, покачивая головой.:
-Эх... А ты знаешь, что это нехорошо? То, что ты сделал-очень нехорошо? Не люблю я так делать... Только мой подопечный должен жить, пойми и прости-прорези для глаз в маске горели пурпурным огнем.
Кнут Тьмы несколько раз хлестнул по рыцарю, в то время как его создатель взлетел, оказываясь вне досягаемости ударов своего противника.
-Помнишь? Ты смешон. Или ошибаешься. Или видел кого-то другого, похожего на моего подопечного.
-
24.03.2011 00:13 #24139
P.S. все я спать. снов всем.
Сервер: Вега
-
24.03.2011 00:14 #24140
Кошка пораженно заткнулась.
- Где эта зараза??? Из-за нее активировалось два, а то и более защитных механизмов, мир чуть не обрел чокнутую кошку, владеющую огнем, сила темного пламени чуть не вырвалась на свободу... Да он вообще нашел идеальный способ уничтожить этот мир!!! Где этот (далее вырезано цензурой)!!!!! - Эрра вернула рассудок и была в ярости. Она трансформировалась в человека. Но это был опрометчивый поступок. Девушка рухнула, будто ноги исчезли. Организм слишком сильно заботился о сохранении рассудка, и потратил все на это, забыв о иных функциях.
- Супер! И у меня вообще нет сил. - уже слабо возмутилась Эрра. Сил встать и вылезти не было. Девушка лишь беспомощно посмотрела на ребят.
ПС. Приятных снов)