+ Ответить в теме
Страница 2414 из 3227 ПерваяПервая ... 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,131 по 24,140 из 32262
    У наставника SetraDeGrave житель Идеального Мира Аватар для SetraDeGrave

Де Грейв, молчавший до этого, хмыкнул:
    -Лечить бывшего врага из-за своей брезгливости... Оригинально, что сказать. Мне кажется, было бы более разумным добить его. А останки зарыть в эту яму.
    Если у него осталась хоть капля чести и гордости-он сам будет рад этому, поскольку оскорбил себя бегством с поля боя и поражением.
    Если же не осталось-то тем более он не достоин жить. Впрочем, решать не мне одному...

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Видимо не объяснят. - и пантера с расстоенной мордой пошла помогать тигру. Смотреть на эту мерзость ей не хотелось. Левое ухо дергалось. Видимо, кошке это не нравилось и Эрра пыталась лапой его утихомирить. В итоге она тоже улетела в яму, не удержавшись на трех лапах. Рухнула, как ни странно, рядом с Энн. - Блин! - и ухо перестало дергаться. От этого крыша исчезла совсем.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Дэа остановился, устало глядя вслед рыцарю..
    - Моя религия учила меня уважать любую форму существования, но это.. - он вновь покачал головою, - Да найдёшь ты покой в Великом Оазисе Сумерек, не-живой враг.
    Его внимание, наконец, обратилось на странное поведение Эрры. Он медленно направился к пантере.
    - Сударыня?
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Рыцарь резко остановился. Он прислушался. Затем он повернулся и в последний раз достал меч и ринулся в атаку. Один удар по Сетру и он развалился.
    Послышался демонический хохот.
    -Наконец то!!!Я свободен.-над головами путников появился Темный Рыцарь в красивых и одновременно прочных доспехах черными крыльями за спиной и мечом в руке. Крылья исчезли и рыцарь рухнул на землю и быстро поднялся, улыбаясь чарующей улыбкой.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

- О неееееет!!! Только не дубль два!!! - пантера впала в истерику. Ей абсолютно не хотелось возвращать потрепанный разум и избитую пониманием собственной слабости душу. - Ну скажи, что ты хорошииииииий!!! Я не хочу снова драааатьсяяяяяя!!! - истерика нибирала обороты. Пантера села, и прижав лапы к ушам(чтоб самой не оглохнуть) и орала во весь голос. Ее было проще убить... Или хотя бы вырубить.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Грохот доспехов заставил Дэа подскочить на месте, но его лицо выразило радость, когда он увидел преображение рыцаря.
    - Солнце светило Вам в спину, сударь, я не чувствую тьмы боле! Что произошло?
    Услышав истеричные причитания пантеры, Дэа, словно по наитию, порывисто подошёл к ней, сел рядом и положил руку на блестящую чёрную холку.
    - Идите на свет, сударыня, Вы запутались и утомились, время отдохнуть...
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Рыцарь подошел к пантере и дал пару раз по щекам, чтобы в себя пришла.
    -Грагот заточил меня в этом гниющем куске мяса...Он еще поплатится за это.-Рыцарь улыбнулся.-Это должно было произойти, мое избавление...Сетра, как не хорошо...На старших лезть. Как много знакомых лиц, но вот не припомню, а Сетра-фанатика помню.

У наставника SetraDeGrave житель Идеального Мира Аватар для SetraDeGrave

(учитывая что... Экхэм... Такое серьезное воздействие я считаю слишком... Э-э... Чрезмерно активным, я думаю что можно немного почитерить оО Ладно еще тяжелое ранение, но вот это... Если я не прав-скажите, пост удалю без вопросов х) )
    Маска засветилась белоснежным цветом-клинок не задел ее.
    Да и не мог задеть-но это знал только Сетра.
    ...Просто ничего не случилось. Клинок с треском вонзился в землю, а чуть подальше стоял Сетра, покачивая головой.:
    -Эх... А ты знаешь, что это нехорошо? То, что ты сделал-очень нехорошо? Не люблю я так делать... Только мой подопечный должен жить, пойми и прости-прорези для глаз в маске горели пурпурным огнем.
    Кнут Тьмы несколько раз хлестнул по рыцарю, в то время как его создатель взлетел, оказываясь вне досягаемости ударов своего противника.
    -Помнишь? Ты смешон. Или ошибаешься. Или видел кого-то другого, похожего на моего подопечного.

P.S. все я спать. снов всем.

Кошка пораженно заткнулась.
    - Где эта зараза??? Из-за нее активировалось два, а то и более защитных механизмов, мир чуть не обрел чокнутую кошку, владеющую огнем, сила темного пламени чуть не вырвалась на свободу... Да он вообще нашел идеальный способ уничтожить этот мир!!! Где этот (далее вырезано цензурой)!!!!! - Эрра вернула рассудок и была в ярости. Она трансформировалась в человека. Но это был опрометчивый поступок. Девушка рухнула, будто ноги исчезли. Организм слишком сильно заботился о сохранении рассудка, и потратил все на это, забыв о иных функциях.
    - Супер! И у меня вообще нет сил. - уже слабо возмутилась Эрра. Сил встать и вылезти не было. Девушка лишь беспомощно посмотрела на ребят.
    ПС. Приятных снов)

+ Ответить в теме
Страница 2414 из 3227 ПерваяПервая ... 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права