Ирис иронично улыбнулась. Но трое рыцарей напрягали. Тем более, что герб она узнала. Осирион. Ее родной мир... Где она - самый опасный преступник всех времен. Но ее не узнали, хотя один что-то подозревал. Вампирша смерила их презрительным взглядом. Хотя для знающего человека было видно - она все-таки боится.
+ Ответить в теме
Показано с 24,161 по 24,170 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.03.2011 15:24 #24161
-
24.03.2011 15:31 #24162Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Трое рыцарей, излишне заинтересовавшихся дамой, раздражали Дэа.
[У неё могут быть неприятности, хе.. Придумаем что-то, или посмотрим?]
Дэа закусил губу. Затем его лицо прояснилось. Приоткрыв крышку чайничка, он добавил туда один из тех стебельков, которые так напряжённо изучал. Аромат изменился. Проскользнув к стойке, пустынник попросил четыре небольших пиалы, разлил по ним чай и с поклоном обратился к рыцарям.
- Благородные воины, да храни вас тень в полдень, не желете ли вы, о чистые сердцем, принять скромный дар путешественника и разделить с ним лучший из напитков этого королевства? За исключением, конечно, его изумительных вин..
На лицах рыцарей возникло лёгкое замешательство. По крайней мере, их внимание к прекрасной леди было уже не столь явным.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
24.03.2011 16:17 #24163
Рыцарь проснулся. Он приоткрыл глаза и посмотрел на пантеру. На его лице появилась еле заметная улыбка.
-Как вы себя чувствуете?-поинтересовался рыцарь у девушки...или пантеры.-Я извиняюсь за вчерашнее, вам не повезло, что вместилище моей души вспомнил про таверну...
Рыцарь грустно посмотрел в окно и вскочил:
-О!Уже полдень!...Так как вы себя чувствуете?
- - - - - - - - - - -
Дверь таверны приоткрылся и в комнату ввалился сонный гном с царапиной на подбородке.
-Сидите сидите, можете мне не помогать...-гном устало полюхнулся в удобное кресло в углу таверны и вновь закурил трубку. Казалось будто табак в трубке исцелил гнома, но это были лишь догадки.Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
24.03.2011 17:03 #24164
Шерра тем временм лихорадочно попивала чай, стуча зубами о края чашки.Лицо унеё было бледным, а на щёках был румянец гнева.Последствие очередной ссоры с шайраном.Зверёных нашёл...А что там!Нагло прочёл дневник вампирши.Более того-потом сжёг.На глазах Шерры.
Теперь пятая точка зверька торчала из дырки в полу.Хвост яростно метался из стороны в сторону,а из-под пола слышны были потоки брани.Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
24.03.2011 17:05 #24165Неопределившийся
Дэа, сидя в компании троих потягивающих чай рыцарей, убалтывал их, как мог. Заметив гнома, он приветливо кивнул ему и поднялся из-за стола, подхватывая сумку.
- Любезные господа, удачи вам, я вынужден откланяться...
Рыцари, кажется, были совершенно растерянны - они кивали пустыннику с бессмысленным выражением лиц. Улыбнувшись, Дэа пришёл к выводу, что отвар серолиста действительно дурно влияет на способность ясно мыслить.
- Добрый день, сударь Ори, не желаете чаю, чтобы взбодриться? Я заварю что-нибудь.. Менее действенное, - с лукавой улыбкой Дэа мотнул головой в сторону рыцарей.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
24.03.2011 17:12 #24166
-И вам день добрый.-кивнул ему Ори.-Не откажусь, заодно и попробую ваши хваленные травы.
Гном улыбнулся.Сервер: Вега
-
24.03.2011 17:17 #24167
- Нормально... Хотя восстановилась неполностью. Зато я получила пусть и жестокий, но полезный урок. - пантера склонила голову набок. - А все же... Где эта зараза из-за которой все началось?
Ири благодарно посмотрела на Дэа. Она бы обошлась большой кровью...
-
24.03.2011 17:18 #24168Неопределившийся
Сходив за чистым чайничком к стойке, Дэа старательно отобрал самое лучшее из своих обширных запасов. Налив в глиняный стакан горячий чай, он бросил сверху листик мелиссы и отнёс ароматное питиё гному.
- Некоторые из трав, что я использовал здесь, растут в землях, близких к Вашей родине, сударь Ори.
---
Поймав благодарный взгляд дамы, Дэа ответил улыбкой.
- А Вы, сударыня, не присоединитесь ли к чаепитию?Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
24.03.2011 17:19 #24169
- Развлекайся - шепнул Арх на ушко Ири и высыпав что-то в бутылку с вином подошёл к рыцарям - здоровеньки булы хлопцы - поставил бутылку - выпейте! у мя сегодня сын родился! - проорал Арх и разлил всем трём по бокалам вино....дождался пока они выпьют и вышел на улицу......теперь бедные солдаты уменьшились до роста 1м 10 см.......

-
24.03.2011 17:20 #24170
-Эта зараза в самом аду...если так можно выразиться...-грустно ответил рыцарь.-Мы всю жизнь учимся, пусть и на своих ошибках. Ну, я рад что вы в порядке. Мне нужно идти, до встречи.
Рыцарь поднялся и направился к выходу.Сервер: Вега