Цель коса была не дать вам фармить кх в нейтральных кланах, что было не однократно об со Сано, и описано в постах выше, что эта (приписка вар всем ги в которая вас примет косс ) ( с коса выносить не кто не собирался - Пишу для одарённых которые в надежде перекручивают слова и тыкают пальцами ) до объединения или ты упустил эту деталь, когда и я и ведро вам это рассказывали)))
+ Ответить в теме
Показано с 24,181 по 24,190 из 24299
-
28.10.2018 12:04 #24181
Последний раз редактировалось nCuxolor; 28.10.2018 в 23:07. Причина: Исправил для особо ....)
-
28.10.2018 12:23 #24182
Любимка модер затер про Шкоду(((((Печалька(((
-
28.10.2018 13:41 #24183
Видать ты плохо представляешь что тогда происходило.ДС прикрывали нас не тока от лукашей , но и от вериков . И когда они покончили с ДС , а мы с помощью ДС разобрались с Вериками( научились хоть что то на гвг делать) -Денис попер на нас и почти убрал нас с карты. Первая ласточка победы-трех часовой дэф от Лукоморья , это первый раз когда мы научились стоять под чипом насмерть и танки с криками держите чип мы их отвлекем скока сможем-скатывали по семь-восемь голдовых хир ( платин тогда еще не было) Мы всрали почти все теры , но тут случился Дэфф истоков ( три раза подряд в 8 утра ).Терр на тот момент у нас оставалась с пяток( может меньше) -дэфф мы выиграли , а вот дальше-несколько лет с долгими качелями туду -сюда, убирали вас с карты.Надеюсь мои слова ты под сомнения не поставишь? как непосредственного участника тех событий ( на руководящей должности)
Последний раз редактировалось mariclea; 28.10.2018 в 13:43.
ватомаг Ваконго ( димонЦГД)
-
28.10.2018 13:42 #24184
А в чем разница? Ну теперь эти люди будут фармить кх в Хантерсах, а не в Эверестах, например. То есть цель коса не достигнута и объединение тут ни при чем. Или вы сделаете и следующий логичный шаг - вынесете их из коса? А если не вынесете, то будете ли агриться на них с угрозой получить вар от хантерсов?
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
28.10.2018 13:52 #24185
Так и я о том же.) Вы стали реально силой тогда, а мы ослабели. На этой волне вы взяли фулку. Молодцы. А трехчасовый деф я отлично помню. Я конечно маршалом не был, но пл на том гвг был. Единственное только, что всрали вы не почти все терры тогда, а только 4-5 и случился перелом и вы взяли фулку. Потом мы пришли в себя через какое-то время и начались те самые качели. Я все время только это и пишу, ничего более.) И да, у вас была война с вериками. Но согласись, что это на тот момент был вар кланов второго эшелона.
DAVA вар 102, Пегас,
-
28.10.2018 14:58 #24186
Прочитай внимательно !!! Тоесть ты считаешь что лукаши уже ослабевшие пытались три раза взять истоки от 1,5 -3 часов? Мы бились несколько лет за фулл карту уже с ослабевшими лукашами?Сколько кланов вы тагнули за это время и все врямя становились тока слабее? Просто как попугай -повторяешь одно и тоже ( то что удобно тебе, отрицая очевидные факты)Качели были всегда, просто вы срали бетоноплитами на всех и вся ( утверждая что круче вас тока вареные яйца) , а ответку никогда не держали. Все вам всегда что то мешало)
Последний раз редактировалось mariclea; 28.10.2018 в 15:03.
-
28.10.2018 15:00 #24187
Так и мы были на момент активных гвг с вериками-кланом второго эшелона, Волко приходил к нам на гвг -заведя к нам танка своего и таскал каты) А верики и не стали бы кланом второго эшелона в последствии-если бы не ваша замечательная политика и наш здравый расчет на человеческие слабости и обиды)
-
28.10.2018 15:05 #24188
-
28.10.2018 15:14 #24189
Сам себе противоречишь-то ослабели, то что то представляло....лукоморье всегда было впереди по всем новостям и нововведениям) И кто скажет что лукоморье в те времена слабый клан-просто не играл на пегасе или просто из нирваны не вылезал никогда) Вот тока какой ценой это было достигнуто....тут большой вопрос! Наверно напрасно меня Дэн в самом начале так хорошо за мотивировал своими словами про место наше в пищевой цепочке Пегаса)))Не было бы того разговора-может ничего бы и не получилось) Да и команда вата -помогала всеми силами раздувать пламя горящих пуканов)
-
28.10.2018 15:59 #24190
Если говорить о взятии фулл карты, то никаких нескольких лет не было. Дарков мы выбили с карты к осени 2011, то-ли сентябрь, то-ли октябрь. После взяли у вас 4-5 терр, потом ушел Ден и еще многие и вы стали побеждать нас достаточно спокойно. У нас и онлайна то не было, мы 50-60 чел выходили. Фулку вы взяли той же зимой. Ну а потом когда у нас все наладилось, то так оно и шло , волнами - то мы у вас забираем сколько-то терр, то вы возвращаете их обратно. Какие несколько лет до фулки? У тебя просто все перепуталось.
DAVA вар 102, Пегас,