Зверёныш тут же запустил подачкой в гнома.
-Добрый дедуля!Поешь, дедуля.
Шерра посмотрела на рыцаря и фыркнула.
-Чего смотришь?Вампиров не видел что ли?-Шерра склонила голову набок.
Из одного глаза в другой перемелькнуло сомнение.Что-то ворочалось в памяти, но чувства и зрение расходились во мнениях.
Кирлиз что-то крикнул из-за двери.Кажется, его маршрут корридор-столовая наткнулся на помеху.Точнее целых три.
-А ну брысь, идиоты!Подслушивать так сразу!Вы прислуга, а не шпионы!Марш отсюда!!Седлать мне коня.Я...Прогуляюсь.До ужина меня не будет.Чего уставились?!Быстро!
Сайми наклонилась к лицу Инка.Её явно смутило присутсвие "прослушки".
-Нас подслушивали.
-И одглядывали.Чёрт их побери!-непонятно, как именно Кирлиз услышал шёпот Сайми.Но что услышал- факт.
+ Ответить в теме
Показано с 24,181 по 24,190 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.03.2011 17:52 #24181
Последний раз редактировалось Dainaida; 24.03.2011 в 17:58.
Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
24.03.2011 18:02 #24182
- Подслушать они могли - сказал Инк с улыбкой...ему было весело наблюдать за лицом Сайми....сладострастие смешанное с замешательством...хороший коктейль - а вот подглядеть нет, есть одно простенькое заклинание, мидуза называется.....морок не пробиваемый....а вот четвёртому шпиону уши я надеру точно - сказал Инк и прижал Сайми к постели - уже представляю недалёкое будущие....я слежу что бы пацаны не бегали к Нико через балконы и что бы Кирлиз не особо гулял - сказал Инк с улыбкой - идилия)))

-
24.03.2011 18:02 #24183
Пантера отбросила хвост и с самым несчастным видом пошла к Ирис.
-
24.03.2011 18:03 #24184Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Под вкрадчивый шёпот дождя, Дэа наблюдал за тем, как чаинки кружились в стакане. Появление рыцаря, взвизг обиженного кошкой Шайрана - всё это скользило по краю сознания. Где-то там, за стеной дождя, пролилась кровь..
[Выпусти меня? Разомнёмся, хе.. Скоро нам придётся частенько работать вместе.]
Незамеченный, Дэа скользнул из-за стойки, невысокий и гибкий, в неярких одеждах, иногда он был похож на тень, которая исчезает, стоит отвести взгляд. Пустынник вышел на улицу, направившись туда, где вчера произошло сражение с рыцарем. Сбросил сумку на островок сухой земли под деревом, встал посреди поляны и расслабился.
[В одной руке держу я Жизнь,
Смерть - дремлет во второй..]
Сегодня это далось проще - белый лук, чёрная стрела. Наметив взглядом точку на стволе отдалённого дерева, пустнник постарался плавно разжать пальцы.
- Немного мимо.. - огорчённо покачал головой Дэа, наблюдая, как стрела растворяется в воздухе. Отодвинув с высокого лба намокшие пряди, он снова нятянул несуществующую тетиву.
Как когда-то его брат, под выжженным небом Кахан-Коа... Во имя Дочери Вихрей.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
24.03.2011 18:09 #24185
Гном достал из-за пояса топорик и метнул в Шайрана.
-Не зли меня, псина.-прошипел Ори, закипая.
Рыцарь помотал головой и вышел на улицу. Он встал перед крыльцом таверны поднял руки к небу, закрыл глаза и наслаждался дождем.Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
24.03.2011 18:14 #24186
Зверёк ловко отскочил.
-Но-но!Дедуля!Вам вредно волноваться!
Шерра щёлкнула рыцаря по затылку.
-От Зиры, ага?Передай этой нахалке что я ни в жизнь не вернусь в её тюрягу.Да!Я увольняюсь!
Сайми хихикнула.
-Лез к Нико один..Она ему подбила гла зи чуть не сломала руку.Вылитая я в её годы.Последний раз редактировалось Dainaida; 24.03.2011 в 18:17.
Флудим в тихаря?о.о
-
24.03.2011 18:15 #24187
-Вы меня с кем то спутали.-ответил рыцарь, не открывая глаза. Он не узнал голос вампирши.
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
24.03.2011 18:18 #24188
Эрра почуяла знакомую магию. Она посмотрела на Ирис, глянула на улицу, подумала и неохотно поплелась к двери. Она высунула морду на улицу, поморщилась, но все же пошла искать Дэа. Что-то ей подсказывало, что сейчас можно узнать что-то новое. Дождь злил кошку, но Эрра заагоняла ее вглубь сознания. Она увидела полет стрелы и лишь после этого увидела самого Дэа. Пантреа посмотрела на несчастное дерево, перевела взгляд на Дэа. Отчего-то память Нил болела и не давала покоя, а учитывая знакомства парня с ней, можно попытаться выяснить, что же произошло.
- Деревья мучаем? - поинтересовалась она, выходя из тени.
Ирис посмотрела на Шайрана. Зверек начал ее забавлять. В ней просыпалась древняя, надменная и жестокая вампирша. "Ненавижу дождь. Он будит забытое прошлое" - устало подумала девушка. Она недовольно сморщилась - просыпалась и жажда.
-
24.03.2011 18:19 #24189
Зверёк ловко отскочил.
-Но-но!Дедуля!Вамв редно волноваться!
Шерра щёлкнула рыцаря по затылку.
-От Зиры, ага?Передай этой нахалке что я ни в жизнь не вернусь в её тюрягу.Да!Я увольняюсь!Флудим в тихаря?о.о
-
24.03.2011 18:20 #24190Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
[Мысли воина должны быть прямыми, подобно стрелам, острыми, подобно клинку. А ты не воин, брат, ты лекарь. Проводник Души, но не тот, кто может исторгнуть её из тела. Выпуст меня, и я покажу..]
Дэа упрямо закусил губу, до крови. Стрелы беззвучно срывались, одна за другой - не было больше вокруг дождливой поляны - жаркое солнце и белые руины среди песка. Он растворялся в этом воспоминании, видении об упоительном танце битвы пустынных кочевников-шадов.
- Мне не нужен лидер над моей волей, Шард. Смирись, действуй так, как если бы руки мои были твоими! - воскликнул Дэа голосом, полным горького сожаления.
Новая стрела пронзила воздух чёрной вспышкой, пробив дерево насквозь, разорвав изнутри ствол в человеческий обхват. Пустынник гортанно хохотнул, чувствуя волну силы, расплескавшуюся вокруг.
- Получилось, Шард...
------
"Деревья мучаем?" - знакомый голос разрушил концентрацию. Стрела и лук исчезли. Обернувшись, Дэа улыбнулся, виновато и немного растерянно.
- Простите, сударыня, я не заметил, как Вы подошли...Последний раз редактировалось Soenvi; 24.03.2011 в 18:23.
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист