Так нечему последнее время накипать то. Я же сказал, пришел сюда дабы найти хоть какой то фан , поскольку вы фан давать перестали.) Ну выбери в свою строну те слова критики, которые больше нравятся , я не обижусь .) Мне удобнее писать отдельными постами.Кому не нравиться , уж извините,но мое личное предпочтение.)
+ Ответить в теме
Показано с 24,181 по 24,190 из 26893
-
24.04.2013 12:08 #24181
-
24.04.2013 12:08 #24182
купил белый билет? И в саппорт я на тебя не жаловался. Уж такой херней я не страдаю.
-
24.04.2013 12:09 #24183
-
24.04.2013 12:14 #24184
Белого билета нет, от военкома не прячусь. Кому интересно почему я не служил ,почитайте про набор в ряды армии Республики Казахстан. И то что у нас в стране, с желающими пополнять ряды военно служащих, перебор. Ну значит назвав плохо тебя ,я оскорбил кого то из твоих соклан.)
-
24.04.2013 12:21 #24185
Ну ты воспринимаешь это как фи , я как критику в ваш, общий, адрес. У каждого свое мнение. А может ты просто не можешь отличить, личное фи , от критики ?Тоже вопрос, о котором стоит задуматься). А на счет сапорта мне ,честно ,пофиг. Дольше пары дней бана чата, нечего серьезного, все равно, не было).
-
24.04.2013 12:24 #24186
Как по мне всё проще. На сервере идёт типичная смена сфер влияния.
панды переживают этап распада (реорганизации), поэтому реды вышли на доминирующее положение, и редов бесит отсутствие конкуренции.
в тоже время ввиду того что много кланов второго эшелона канули в лету (Команчи, Энды, ХХХ, Стиляги, Эмпайры), на карту вышли новые игроки состоящие из выходцев с старых кланов жаждущих пвп (Тирионы, Френдз, Вариорс).
Вопрос в другом, на сервере есть пара тройка кланов собравших состав не хуже тех же Севенов и пока не вступивших в борьбу ввиду пве-направлености (Либертайны, Светлый и т.д) вот их интересно было увидить и оценить их мощь.
А так проэкт реально изжил себя, играть не интересно и поэтому нет вам замесов, фана и всего остального
-
24.04.2013 12:36 #24187
Все так любят рассказывать про победы Хазарда над обезглавленным реалом Ветром, но не любят рассказыать как год люлей получали в различных формах, когда еще играло руководство и топы. А Ред и Хазард по масштабу сравнивать никак нельзя Хазард это 400 ополченцев на топ клан видевших целый год слово сражен в различных ситуациях, а Ред в себя не вливал ни один крупный клан здесь были изначально люди которые просто любят гвг, пвп , фан с сильным противником(ну и конечно же чайки вологодские которые заскочили сюда в надежде что это новый топ 1) и никакой идеологической войны как у вас с ветром у нас не было и нет как кричали о ветре что они превратили якобы серв в болото что они не дают фана и т.д. насчет предательства идеи Хазарда это лично мое мнение в клане я никакой пропаганды не веду, но людям с хазарда переодически это высказываю у нас их тоже кстати в клане теперь немало, на форум вылез потому что скучно, решил скрасить досуг срачиком, а не потому что я так люто вас ненавижу и мне это спать не дает. Если кто забыл причины в варе реда с втф не было - просто кинули вар сильному клану для фана, а не потому что вы такие плохие. Но то что меня веселят ваши бурные ответы на мои посты, скрывать не буду, особенно найки с хором порадовали, никакой конструкции чистый высер
видать зацепил)
-
24.04.2013 12:43 #24188
Частично согласен ВТФ не торт, но там есть и личные просчеты мастера на мой взгляд. Да и в Реде свежей крови никакой, одни старые дрожжи.
Проект стал более крабским тут на 100% согласен
Тирионы Френдз жаждут ПВП?жаждут тер и новых раков для КХ клюнувших на теру, еще поверю ставка Тириона на Емпайр лишь тому подтверждение хотели бы фана с равным противником поставили минимум на Севенов, но куда же интереснее отобрать теру у клана с онлайном 30-40 человек)
Вариорс на данный момент клан развиваются по схеме концов и ексодусов - фришки, фришки и никаких гвг и кх, 2 аспекта наиболее ныне присущих топ кланам. Хотя гвг может и интересно мастеру но не музунги с обором888.Последний раз редактировалось appleMan; 24.04.2013 в 12:47.
-
24.04.2013 12:53 #24189
Это был не высер, а просто стеб
Люся, ссылка была задумана пустой, чтобы ты сам мозгами и руками поработал, т.к. я это знал.Последний раз редактировалось stalker16; 24.04.2013 в 12:56.
-
24.04.2013 12:55 #24190
Год люлей получали? Ты как будто не в Ветре был и не знаешь историю своего клана...
Это не Ветер был первой солянкой серва?
Это не Ветер целенаправленно вёл политику уничтожения не понравившихся кланов?
Это не Ветер год жопотерил и глумился в чате, пусть и эпизодически?
Ветер год грёб бабло с 52 (или скок там) тер, бойца были заточены, самодовольны и слажены.
Хазард начал с нуля и довольно быстро вынес вас с карты, перед этим напрочь убив весь ваш боевой дух.
Ред - такая же солянка как и другие топ-кланы последних двух-трёх лет.
Вывод? Без вывода.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(