+ Ответить в теме
Страница 2419 из 2690 ПерваяПервая ... 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,190 из 26893
    Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    На критику твои посты не смахивают, это больше похоже на "накипело". К адекватной критике можно выборочно только какие то фразы выбрать.
    П.С. что бы не делать даблпосты, учись пользоваться кнопкой "Правка"
    Так нечему последнее время накипать то. Я же сказал, пришел сюда дабы найти хоть какой то фан , поскольку вы фан давать перестали.) Ну выбери в свою строну те слова критики, которые больше нравятся , я не обижусь .) Мне удобнее писать отдельными постами.Кому не нравиться , уж извините,но мое личное предпочтение.)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

купил белый билет? И в саппорт я на тебя не жаловался. Уж такой херней я не страдаю.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Аха он самый . Иди. Уху а ещё научат чистить картошку, бегать в противогазе и по видимому плакаться в саппорт ,когда нехорошим словом назовут ). Я и не бросаюсь словами,я лишь говорю то что вижу , уж извините не могу молчать ( и так многие молчат , терпят , чего то). Да и свое отношение к цирку, под названием армия ,я уже высказывал когда то.
    Пиши) форум для этого и сделан) Только если хочешь что бы твои посты воспринимались как критика, учись писать критику, а не просто своё "фи" по какому то вопросу.
    Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    купил белый билет? И в саппорт я на тебя не жаловался. Уж такой херней я не страдаю.
    С этим вопросом нужно так же обратится к выше упомятынутым Терму и Верити.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Белого билета нет, от военкома не прячусь. Кому интересно почему я не служил ,почитайте про набор в ряды армии Республики Казахстан. И то что у нас в стране, с желающими пополнять ряды военно служащих, перебор. Ну значит назвав плохо тебя ,я оскорбил кого то из твоих соклан.)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Пиши) форум для этого и сделан) Только если хочешь что бы твои посты воспринимались как критика, учись писать критику, а не просто своё "фи" по какому то вопросу.

С этим вопросом нужно так же обратится к выше упомятынутым Терму и Верити.
    Ну ты воспринимаешь это как фи , я как критику в ваш, общий, адрес. У каждого свое мнение. А может ты просто не можешь отличить, личное фи , от критики ?Тоже вопрос, о котором стоит задуматься). А на счет сапорта мне ,честно ,пофиг. Дольше пары дней бана чата, нечего серьезного, все равно, не было).

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

Как по мне всё проще. На сервере идёт типичная смена сфер влияния.
    панды переживают этап распада (реорганизации), поэтому реды вышли на доминирующее положение, и редов бесит отсутствие конкуренции.
    в тоже время ввиду того что много кланов второго эшелона канули в лету (Команчи, Энды, ХХХ, Стиляги, Эмпайры), на карту вышли новые игроки состоящие из выходцев с старых кланов жаждущих пвп (Тирионы, Френдз, Вариорс).
    Вопрос в другом, на сервере есть пара тройка кланов собравших состав не хуже тех же Севенов и пока не вступивших в борьбу ввиду пве-направлености (Либертайны, Светлый и т.д) вот их интересно было увидить и оценить их мощь.
    А так проэкт реально изжил себя, играть не интересно и поэтому нет вам замесов, фана и всего остального

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Все так любят рассказывать про победы Хазарда над обезглавленным реалом Ветром, но не любят рассказыать как год люлей получали в различных формах, когда еще играло руководство и топы. А Ред и Хазард по масштабу сравнивать никак нельзя Хазард это 400 ополченцев на топ клан видевших целый год слово сражен в различных ситуациях, а Ред в себя не вливал ни один крупный клан здесь были изначально люди которые просто любят гвг, пвп , фан с сильным противником(ну и конечно же чайки вологодские которые заскочили сюда в надежде что это новый топ 1) и никакой идеологической войны как у вас с ветром у нас не было и нет как кричали о ветре что они превратили якобы серв в болото что они не дают фана и т.д. насчет предательства идеи Хазарда это лично мое мнение в клане я никакой пропаганды не веду, но людям с хазарда переодически это высказываю у нас их тоже кстати в клане теперь немало, на форум вылез потому что скучно, решил скрасить досуг срачиком, а не потому что я так люто вас ненавижу и мне это спать не дает. Если кто забыл причины в варе реда с втф не было - просто кинули вар сильному клану для фана, а не потому что вы такие плохие. Но то что меня веселят ваши бурные ответы на мои посты, скрывать не буду, особенно найки с хором порадовали, никакой конструкции чистый высер видать зацепил)

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NENEZIDA Посмотреть сообщение
    Как по мне всё проще. На сервере идёт типичная смена сфер влияния.
    панды переживают этап распада (реорганизации), поэтому реды вышли на доминирующее положение, и редов бесит отсутствие конкуренции.
    в тоже время ввиду того что много кланов второго эшелона канули в лету (Команчи, Энды, ХХХ, Стиляги, Эмпайры), на карту вышли новые игроки состоящие из выходцев с старых кланов жаждущих пвп (Тирионы, Френдз, Вариорс).
    Вопрос в другом, на сервере есть пара тройка кланов собравших состав не хуже тех же Севенов и пока не вступивших в борьбу ввиду пве-направлености (Либертайны, Светлый и т.д) вот их интересно было увидить и оценить их мощь.
    А так проэкт реально изжил себя, играть не интересно и поэтому нет вам замесов, фана и всего остального
    Частично согласен ВТФ не торт, но там есть и личные просчеты мастера на мой взгляд. Да и в Реде свежей крови никакой, одни старые дрожжи.
    Проект стал более крабским тут на 100% согласен
    Тирионы Френдз жаждут ПВП? жаждут тер и новых раков для КХ клюнувших на теру, еще поверю ставка Тириона на Емпайр лишь тому подтверждение хотели бы фана с равным противником поставили минимум на Севенов, но куда же интереснее отобрать теру у клана с онлайном 30-40 человек)
    Вариорс на данный момент клан развиваются по схеме концов и ексодусов - фришки, фришки и никаких гвг и кх, 2 аспекта наиболее ныне присущих топ кланам. Хотя гвг может и интересно мастеру но не музунги с обором888.
    Последний раз редактировалось appleMan; 24.04.2013 в 12:47.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Это был не высер, а просто стеб
    Люся, ссылка была задумана пустой, чтобы ты сам мозгами и руками поработал, т.к. я это знал.
    Последний раз редактировалось stalker16; 24.04.2013 в 12:56.

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Все так любят рассказывать про победы Хазарда над обезглавленным реалом Ветром, но не любят рассказыать как год люлей получали в различных формах, когда еще играло руководство и топы. А Ред и Хазард по масштабу сравнивать никак нельзя Хазард это 400 ополченцев на топ клан видевших целый год слово сражен в различных ситуациях, а Ред в себя не вливал ни один крупный клан здесь были изначально люди которые просто любят гвг, пвп , фан с сильным противником
    Год люлей получали? Ты как будто не в Ветре был и не знаешь историю своего клана...
    Это не Ветер был первой солянкой серва?
    Это не Ветер целенаправленно вёл политику уничтожения не понравившихся кланов?
    Это не Ветер год жопотерил и глумился в чате, пусть и эпизодически?

Ветер год грёб бабло с 52 (или скок там) тер, бойца были заточены, самодовольны и слажены.
    Хазард начал с нуля и довольно быстро вынес вас с карты, перед этим напрочь убив весь ваш боевой дух.
    Ред - такая же солянка как и другие топ-кланы последних двух-трёх лет.

Вывод? Без вывода.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

+ Ответить в теме
Страница 2419 из 2690 ПерваяПервая ... 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права