Закрытая тема
Страница 242 из 288 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 2878

Интересно, на каком основании моя фотография была подрезана и ужата до черти чего с потерей качества изображения. без моего ведома ?
    Сервер Альтаир : лиса с преисподни 101+ ГИ [RED]
    шаманка 101 +
    вар 102 +
    итд =)

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Leilla очень понравилось,похожи))
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Развивающийся DroniWejot житель Идеального Мира

Интересно, на каком основании моя фотография была подрезана и ужата до черти чего с потерей качества изображения. без моего ведома ?

наверно из за того что была грудь,они и урезали чтоб ее не было видно. Вот только почему без ведома и осветлили же фотку не?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Блин, какой хороший выбор оригинала у Лейлы, но обработка...

Pure_Passion, а мы во враждующих кланах)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от DroniWejot Посмотреть сообщение

наверно из за того что была грудь,они и урезали чтоб ее не было видно. Вот только почему без ведома и осветлили же фотку не?
    В том то и дело. что интим закрыт волосами, и на макро плане проверенно в фотошопе, что б ничего не выпирало, условия я помню. Ничего крамольного в фото нет. Мне интересно что за деятели оценщики цензоры сидят ? Я как бы работаю 9 год в производстве кино и рекламы. на должности компоузера и уж поверь - все что касается видео и фото знаю на зубок.

Фотку вырезали и ужали до 30 кб, простите у меня заставка на смарте и то весит больше... Могли написать и сказать что надо то то и то то переделать, ибо не устраивает. А вот такое вот отношение ( самодеятельность)- просто неуважение и оскорбление человеческого труда.
    шаманка 101 +
    вар 102 +
    итд =)

Talking

Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    Leilla очень понравилось,похожи))
    Спасибо большое) на самом деле сделать серьезное выражение лица было сложнее чем сделать саму фотографию))

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

Пантерк, так сложилось что время на фотографию есть только вечером( А фотограф то совсем и не профессионал, хоть и на свой фотоаппарат никогда не жаловалась) Пришлось спасать ситуацию, что б приблизить цветовую гамму к оригиналу.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

А что не так с обработкой ? По свету, тени, цвету - техническая часть фотографии совпадает, что и требовалось доказать. Образ, эмоциональная сторона работы - передана.

А по теме, просто действительно очень обидно, при том что я 5 дней перегоняла мотик с поломками среди ночи, бессонницей, заехала домой в 10 вечера. приняла душ и уехала в ночную на фотостудию, что б успеть сделать работу и выложить. Ночь снимали - утром на работу, вот сижу работаю еще, а в итоге отношение как ** ... вообщем очень не приятно.
    шаманка 101 +
    вар 102 +
    итд =)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Полуфинал конкурса "Мисс и Мистер Perfect World 2012" Посмотреть сообщение
    Выбор портрета, который вы захотите повторить, целиком зависит от ваших предпочтений, но мы просим пояснить, почему вы решили выделить из общего ряда именно его и, конечно же, разместить изображение оригинала в одном сообщении с вашей конкурсной работой до 11 мая.
    Пояснений нет почти ни у кого. А если и есть то это скорее похоже на "мне было трудно но я справилась" вместо "именно поэтому я остановилась на этой картине этого художника". Такие фотки крутые, будет жалко до жути если их поснимают за несоответствие условиям.
    Будем надеятся что это не жёсткое правило, а скорее дополнительное пожелание к работам.
    И кстати время ещё есть чтоб дописать)

Тьфу ты - думала к моей фоографии относится фраза.
    шаманка 101 +
    вар 102 +
    итд =)

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Пояснений нет почти ни у кого. А если и есть то это скорее похоже на "мне было трудно но я справилась" вместо "именно поэтому я остановилась на этой картине этого художника". Такие фотки крутые, будет жалко до жути если их поснимают за несоответствие условиям.
    Будем надеятся что это не жёсткое правило, а скорее дополнительное пожелание к работам.
    И кстати время ещё есть чтоб дописать)
    О_О я забылааа
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Закрытая тема
Страница 242 из 288 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права