Закрытая тема
Страница 242 из 1081 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 10809
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    поголовная халява не имеет профита. Аксиома.
    Все народы на халяву падки
    Несмотря на ум, и честь, и славу
    Только мы, славяне, без остатка
    Верим в "на авось" и "на халяву".
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

поголовная халява не имеет профита. Аксиома.
    согласен...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Халява она такая... Заманчивая. "Дай волку палец, он всю руку откусит". Дай за марафон халявные платины, на новый марафон уже мало, народ вопит о камнях на +10 (а лучше +12), а платины становятся "уже ниачём", вместо фишек сыпайте типа за ежи. Что достаётся без усилий, то не ценится.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Что достаётся без усилий, то не ценится.
    люто плюсую)
    Deinekin

Сразу видно - Таразед!!!
    Вспомнилось. Вступил в Аов в основу перевелся точнее, перед фулкой ещё, за пару дней. Думаю о топ 1 клан сервера, легенда, Аве все дела, все серьезно. Кч перед тв: - ПАЦАНЫ ДАЙТИ УПЫРИ НА ТВ ПОГОНЯТЬ А ТО МОИ СЛОМАЛИСЬ (C) вар пати стана, и таких перлов было много
    qstg pwnz
    Ютуб

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Сиорка, в воскресенье будешь? мож свидемся) с вами бои интересные)
    плюс мож получу Оскара за роль второго плана)
    Если не случится форсмажора, как в прошлое воскресенье - буду.
    Только "с вами" смущает - у Сиорки нету постоянной пати бывает и вдвоем с дру, бывает и в патях (за время МБД вроде в 3-4 разных был)
    а вы ручаетесь за отсутствие программ у ваших людей? Я могу поручиться за приста. Нет разгона у приста - нет прог у ваших мемберов. Не можете? К чему тогда этот разговор?
    Разговор в том, что Таразед пяткой в грудь бил, но на видео и в памяти отложилось обратное. А вот от Ориона я такой заявы "мы никогда не софтоюзим если узнаем покараем" шо то не припомню. Значит таки таразед "понял и простил" и взял на вооружение? Уж простите, но верить вам у меня оснований меньше чем тому что вижу - вы лицо заинтересованное.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 15.11.2013 в 17:10.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    вы лицо заинтересованное.
    а здесь других нет. Все в той или иной мере заинтересованные лица.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Разговор в том, что Таразед пяткой в грудь бил, но на видео и в памяти отложилось обратное. А вот от Ориона я такой заявы "мы никогда не софтоюзим если узнаем покараем" шо то не припомню. Значит таки таразед "понял и простил" и взял на вооружение? Уж простите, но верить вам у меня оснований меньше чем тому что вижу - вы лицо заинтересованное.
    Ну, Таразед в массе мог и не знать. Часть народа ваще не врубилась что к чему и что тут понимать и прощать. А может и покарали. Вы ж не знаете.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

прогнозы прогнозы, пасаны!
    рейтинг темы падает!
    что мне завтра читать!?
    у Веги король ьывший маршал академии Мурр!
    у Ориона король нейтрал!
    хочу на БДшку(
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

сегодня опять союз против Ориона?

Закрытая тема
Страница 242 из 1081 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права