Закрытая тема
Страница 242 из 341 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 3402
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я каждое лето всю семью на дачу увожу и там живем, и донатить... как бы сказать, в сельском чепке не получаеся, нету там ни банкоматов, ни аппаратов оплаты.
    Блин, я думал уже во всем мире картами все оплачивают, а кто то в терминалы бабки еще сует))))
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Блин, я думал уже во всем мире картами все оплачивают, а кто то в терминалы бабки еще сует))))
    моя карта при переезде на дачу легла в ладонь жены... ну а дальше сам понимаешь... Ни карты, ни денег

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    тож 5 бд пропустил 2 место в рейтинге варов по серву норм).
    Мудхум ты не ответил на вопрос почему ты девушек называешь НО или это обидки вечно брошенного спивающегося трудовика или завхоза в дурдоме)
    Тебя это интересует?
    Ладно. Да простит меня всевидящий данного раздела, но небольшой офтоп.
    Мне нравятся девушки, можно даже сказать более чем нравятся и Я считаю что это самое лучшее что есть вообще в природе и на земле.
    Но при этом нравятся, но не все. И почему бы именно НО не сказать что она и является этим НО?
    Про некоторых девушек очень здорово сказала, да сама девушка и сказала -" Мужа нет, прыщи на жопе - но какая саранча! " (с) ЗОЛЯ.
    И да всё просто, даже если мне и нравятся девушки, лебезить перед ними Я не собираюсь. Хочет играть во взрослые игры? Так вот и получать будет по взрослому.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Тоесть называть девшку наивным отверстием это просто доказательство твоей мужественности и ,что ты не лебезишь? Сочувствую тогда тебе видать у тебя в семье отец мать часто так называл и не привил банальную вежливость )
    Все переплетно)

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Ты сейчас подвел базу под то, чтобы союз не расторгали никогда.
    ну то что союз будет всегда это стало понятно примерно месяц назад, для меня, но зачем же тогда объявлять целью союза понижение онлайна атласа)) единственный кто правду сказал это кракен пару тройку страниц назад)) что союз фармит монетки и смысла прекращения союза нет)))

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    ну то что союз будет всегда это стало понятно примерно месяц назад, для меня, но зачем же тогда объявлять целью союза понижение онлайна атласа)) единственный кто правду сказал это кракен пару тройку страниц назад)) что союз фармит монетки и смысла прекращения союза нет)))
    Эх, щас бы быть кракеном с р9р3+12 по кругу и сетом из 6 карт и фармить монетки...
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Тоесть называть девшку наивным отверстием это просто доказательство твоей мужественности и ,что ты не лебезишь?
    Дитё подземелья, ты уже вчера по полной обгадился показав всем свою тупость и невежество.
    Так куда снова лезешь? Если ты смотришь в книгу и видишь фигу, собственно об этом и весь вчерашний диалог был. То это только твои проблемы и твоего здоровья на которое мне совершенно серьёзно - на плевать. Так что перечитай мой пост, может и дойдёт смысл до тебя, в чём Я не уверен, ты же не просто туп, ты тупень в такой степени которую ещё не придумали. Перевод стрелок не зачётен, слишком толсто.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Эх, щас бы быть кракеном с р9р3+12 по кругу и сетом из 6 карт и фармить монетки...
    при чем тут его шмот и карты? темболее если у него такой эквип ему фиолетово есть союз или нет))) думаю от древних монет ему ни холодно ни жарко, но сказал он правду получается))) и если хотите быть таким как он то будьте)))

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Эх щас бы быть мудхумом которого бросила жена изза того,что он не может зарабатывать деньги ,а следовательно туп и обвинять всех в глупости)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилось его предложение ..озвучим его еще раз

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    а что вы все паритесь? союз альта/сириус при выгодном расположении дает одну из сервов 1 место, другому второе, так зачем рушить такую идиллию? нас все устраивает? а вас?, а хотя на вас на болт класть))

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Закрытая тема
Страница 242 из 341 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права