+ Ответить в теме
Страница 242 из 292 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 2918
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что малый заоблачный сундук - награда за 26 уровень, возможно, то что ее не взяли и блокирует награду за 28...(в некоторых других лепестках есть такое правило, для последующих наград нужно забрать предыдущие) Пока других идей нет. (место в инвентаре, в квестах и кабель в розетке, думаю в норме)
    Награда получена, Шерлок, ибо ко всему прочему в ромбике нет красной точечки. Т.е. взято всё, что можно.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Награда получена, Шерлок, ибо ко всему прочему в ромбике нет красной точечки. Т.е. взято всё, что можно.
    Полученная награда не показывается при наведении курсора, кто там был недошерлоком?
    Какой скрин дали, такой ответ и дан. Просил с открытыми квестами, этого нет.
    Последний раз редактировалось Awe; 16.06.2019 в 19:52.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся tatak17 на пути к Городу Драконов

Задавала вопрос по этой теме в техподдержку.
    У меня на твине был после обновы апнут 26 лвл дома, а награду за ап получить было нельзя - горело серым недоступно.
    Оказывается, апнуть дом можно, а вот чтобы получить награду необходим 102 лвл текущий, а не исторический, и какие-то там ограничения по небу тоже есть, точно не помню. До обновы 101 твинами спокойно забирала награду за любые апы домов.
    Вот так вот нам поднасрали с обновой.

У наставника funnyluchnik на дне Реки Малиновок

где теперь брать кв на открытие дома? рб чар, если что

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от funnyluchnik Посмотреть сообщение
    где теперь брать кв на открытие дома? рб чар, если что
    ЗГД у Юнни.

Развивающийся tatak17 на пути к Городу Драконов

Вход в дом собираются чинить или нет? Уже не то что в час пик, а практически круглосуточно войти невозможно.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от tatak17 Посмотреть сообщение
    Вход в дом собираются чинить или нет? Уже не то что в час пик, а практически круглосуточно войти невозможно.
    Я конечно захожу раз в день, и зачастую даже не каждый, но независимо от времени, ни разу не было проблем. Может дело не в игре?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Я конечно захожу раз в день, и зачастую даже не каждый, но независимо от времени, ни разу не было проблем. Может дело не в игре?
    Остроумный ответ. Если нечасто заходишь, то откуда тебе знать о проблеме этой.

Действительно, теперь дом просто лопается от игроков (твинов). По утрам хватает кликов 5, чтобы зайти. Вечером - по 20.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Остроумный ответ. Если нечасто заходишь, то откуда тебе знать о проблеме этой.

Действительно, теперь дом просто лопается от игроков (твинов). По утрам хватает кликов 5, чтобы зайти. Вечером - по 20.
    Наверное я прочитал что написали что в любое время. А я в разное время заглядываю, ни разу даже близко не увидел проблем.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Наверное я прочитал что написали что в любое время. А я в разное время заглядываю, ни разу даже близко не увидел проблем.
    Ты что пытаешься доказать? Что бога нет?
    Это общеизвестная проблема. То, что тебе повезло зайти без проблем - поздравляю. Но глупости не пиши, что проблема в чем-то другом, а не в переполненных домах.

+ Ответить в теме
Страница 242 из 292 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права