+ Ответить в теме
Страница 242 из 389 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 3884
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от spellsinger91 Посмотреть сообщение
    Реально, если человек выдаёт диагноз зависимости по таким поверхностным фактам - это ему следует провериться у психиатра. Дисари уже не впервые хамит и оскорбляет других пользователей форума, надеюсь его выкинут из модераторов за его нарушения. Люди заслуживают нормального отношения к себе по умолчанию, тролей и в игре хватает, но чтобы сам модератор создавал конфликты, вместо того чтобы деэскалировать их? я думаю, что совету директоров Mail.ru не нужны такие люди в команде пв.
    Вы чо рили не видите логики? Вы чо гении там блин собрались?
    Чел будет играть в столь ненавистную ему игру, которая не делает , то что он хочет, НО только ради того чтобы сделать марик , а потом удалить.
    ну просто логический чел)
    И да , ты сам решил отправить к психиатру человека по поверхностным фактам) Это конечно же другое
    Ор конечно)
    Все Дизари собирай монатки
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги MonarchNT житель Идеального Мира

Не нужен новый сервак в этом году, не нужен!

Развивающийся u_1191116451 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MonarchNT Посмотреть сообщение
    Так не будет или не нужен? Определись уже

Любопытный ScReamer- на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MonarchNT Посмотреть сообщение
    таблетки прими дедуль

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Вы чо рили не видите логики? Вы чо гении там блин собрались?
    Чел будет играть в столь ненавистную ему игру, которая не делает , то что он хочет, НО только ради того чтобы сделать марик , а потом удалить.
    ну просто логический чел)
    И да , ты сам решил отправить к психиатру человека по поверхностным фактам) Это конечно же другое
    Ор конечно)
    Все Дизари собирай монатки
    я уже объяснил почему я хочу доделать марик. к персам можно всегда вернуться, и на них будут награды за марик как мотивация вернуться. я разве сказал что я навсегда удаляю пв? просто пропадет настроение играть в ближайшие полгода, если новый серв не откроют. цепляешься к контексту, и гониш на меня на чем свет стоит. факт в том, что наши мольбы об анонсе нового серва или инфы которая отрицает его запуск, проигнорированы уже в который раз.

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zedd1cus Посмотреть сообщение
    Если сервера не будет, я докатываю марик на макак и удаляю пв. Как, думаю, и большинство в этой теме. Мы ждали достаточно, несколько месяцев, и Теперь когда осталось по сути пара недель; админы до сих пор молчат!!! Почему нельзя написать, что сервера не будет??? Если его не будет. Спекулировать все могут,
    Думаю с таким отношением вы уже потеряли несколько десятков тысяч голды задоненной в новогоднюю коллекцию, потому что люди перестают ждать. Я специально не донатил в акцию. Открывайте новый серв..или можно хоронить пв, и на Новый год пить не за новый серв а за упокой !!!!!!!
    глупый какой то, никогда не говорили будет не будет серв, а тут тебе нытику должно ответить, да все пофиг свалишь ты или нет, хоронить пв, хм из-за чего? из-за того что 50 нытиков не поиграют на сервере?) да, кстати дам тебе надежду нытик, анонс делали за неделю) так что жди надейся) и ной дальше тут)

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

что тут происходит?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от stragniksa Посмотреть сообщение
    что тут происходит?
    Залазий в наше болотце! Только сперва раздевайся
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от u_1208632287 Посмотреть сообщение
    глупый какой то, никогда не говорили будет не будет серв, а тут тебе нытику должно ответить, да все пофиг свалишь ты или нет, хоронить пв, хм из-за чего? из-за того что 50 нытиков не поиграют на сервере?) да, кстати дам тебе надежду нытик, анонс делали за неделю) так что жди надейся) и ной дальше тут)
    кроме слова "нытик" и брызганья слюны ничего не разобрать, уйди отсюда, прокажённый

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zedd1cus Посмотреть сообщение
    кроме слова "нытик" и брызганья слюны ничего не разобрать, уйди отсюда, прокажённый
    видимо совсем плохо все у тебя раз моментально отвечаешь да, чел жаль тебя, и ты определись там то ты уходишь то нет
    Последний раз редактировалось u_1208632287; 13.12.2021 в 17:09.

+ Ответить в теме
Страница 242 из 389 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права