Страница 242 из 373 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 3724
    Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    Сейчас танки и призраки уже вытеснили вара
    Не согласен.Танки,сины и друиды заменили вара по контролю паралами.Друид с масс паралом вообще треш в любом замесе.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Не согласен.Танки,сины и друиды заменили вара по контролю паралами.Друид с масс паралом вообще треш в любом замесе.
    >сины
    >вытеснили контролем

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    >сины
    >вытеснили контролем
    А что не так что-ли?) А за что красную карточку дали, никаких дабл постов я не делал...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    А что не так что-ли?) А за что красную карточку дали, никаких дабл постов я не делал...
    Конечно не делал. Я все объединил и даблпостов не стало. Можно говорить, что ничего не было ��

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Тобеж магам на прыжок прекрутили сначала инвиз, потом детаргет(что идиотизм,можно было заменить но китайцы на голову болеют),а теперь ещё и уверку... Похоже кто-то начал играть за магов у китайцев из админов=))

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Конечно не делал. Я все объединил и даблпостов не стало. Можно говорить, что ничего не было ��
    А, спасибо. Видимо у меня что-то мисскликнулось, ну да ладно)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Hunteractt Посмотреть сообщение
    Тобеж магам на прыжок прекрутили сначала инвиз, потом детаргет(что идиотизм,можно было заменить но китайцы на голову болеют),а теперь ещё и уверку... Похоже кто-то начал играть за магов у китайцев из админов=))
    Ща лисам дадут такой же прыжок и дизарм на бао, чтобы не скучно было А по факту маг терь на уровне стрелка будет по выбешиванию уверками

На перепутье u_1211345790 на пути к Городу Драконов

Я не понимаю, а чего так прицепились к уверенке в прыжке мага. Она вообще ничего не меняет. Маг все равно находится в детаргете и инвизе на время прыжка. Вот если бы она снимала дебаф - была бы имба, а так вообще ни о чем.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1211345790 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, а чего так прицепились к уверенке в прыжке мага. Она вообще ничего не меняет. Маг все равно находится в детаргете и инвизе на время прыжка. Вот если бы она снимала дебаф - была бы имба, а так вообще ни о чем.
    она снимает все дебафы, там же не ПТП, а уверка)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от u_1211345790 Посмотреть сообщение
    Уверена как раз таки и снимает дебафы

Страница 242 из 373 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права