Понял вопрос закрыт
Показано с 2,411 по 2,420 из 4096
-
07.09.2009 22:28 #2411Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...
-
20.09.2009 05:04 #2412
Блин...с некоторыми такие штуки бывают, что уже не надо ни репы, ни опыта, только бы провести беднягу...
Пошли в 19 людской данж пати: Я, друля 42 лвл, маг и вар 26 лвл, прист 34 и сам ведом.ый 20...
Пишу в патичат: "Входите в данж и стойте, ждите пока все объясню". Вхожу в данж и вижу только мелькнувший за поворотом огонек...Начала собирать всех в кучу, как еще не перемерли сразу же. Прист сразу же обиделся и покинул пати.
Оставшимся составом стоим у столба, объясняю правила. Вперед не бежать, мобов не агрить, я бегу впереди, тяну и танчу големом. Даю пл клиенту, говорю "Ставь знак". Молчит...Объясняю, что надо подойти к столбу и поговорить с ним. Слишком продвинутый клиент отказывается, мол, вы мне потом не всех мобов добьете. Ладно, сказала, чтобы у босса поставил. Пошли вперед...и началоссь.
Все мои крики в пати-чат были как вопли страждущего среди пустыни))) Никто даже не обернулся. К середине пати Я в гордом одиночестве осталась среди данжа... ЕЩЕ раз объяснив что надо делать, подождала, пока все добегут обратно. Идем дальше.
До босса все было нормлаьно. Зачистили комнату, пишу в пати чат клиенту, чтобы ставил знак...и краем глаза вижу, как бравые маг и вар храбро бросились на босса. В ужасе Кричу им и в приват, и в пати чат, одновременно переагривая босса на голема. Они отбегают и продолжают по нему лупить, заводя босса в нечищенные области данжа...бегаем как идиоты по всем данжу добивая мобов=) Клиент в ужасе жмется к столбу и вроде как бы рад умереть, но к счастью босса не трогает. Наконец кое-как вытащив двух идиотов из кучи мобов, перебив массом эту самую кучу, добиваю не меньше меня измотанного босса...и холодею от ужаса, понимая, что клиент, засмотревшись на зрелище, знак так и не поставил. Представьте мое состояние)))
Маг с варом выходят из пати...беру клиента и идем искать новую пати. С грехом пополам находим и методом проб и ошибок вернув на место мобов и босса, наконец заканчиваем несчастный данж...)) Опыта мне не достается даже при наличии знака...инвентарь заполнен, кровь не могу получить. Не зная этого выхожу из пати и задание проваливается=) Хоть темный символ вытащила...и то хорошо)
И потом мне в приват несчастный маг говорит "спасибо, что помогла мне так".....ему достался фиол и синь. Мне было очень стыдно=(
-
20.09.2009 05:20 #2413
Да... Страшная история. ) Но тут скорей не столько наглость, как тупость. ))
Процион
Жрец 89
PW OFF
-
20.09.2009 06:44 #2414
[quote=Egreth;1837289]Блин...с некоторыми такие штуки бывают, что уже не надо ни репы, ни опыта, только бы провести беднягу...
Пошли в 19 людской данж пати: Я, друля 42 лвл, маг и вар 26 лвл, прист 34 и сам ведом.ый 20...
Пишу в патичат: "Входите в данж и стойте, ждите пока все объясню". Вхожу в данж и вижу только мелькнувший за поворотом огонек...Начала собирать всех в кучу, как еще не перемерли сразу же. Прист сразу же обиделся и покинул пати.
Оставшимся составом стоим у столба, объясняю правила. Вперед не бежать, мобов не агрить, я бегу впереди, тяну и танчу големом. Даю пл клиенту, говорю "Ставь знак". Молчит...Объясняю, что надо подойти к столбу и поговорить с ним. Слишком продвинутый клиент отказывается, мол, вы мне потом не всех мобов добьете. Ладно, сказала, чтобы у босса поставил. Пошли вперед...и началоссь.
Все мои крики в пати-чат были как вопли страждущего среди пустыни))) Никто даже не обернулся. К середине пати Я в гордом одиночестве осталась среди данжа... ЕЩЕ раз объяснив что надо делать, подождала, пока все добегут обратно. Идем дальше.
До босса все было нормлаьно. Зачистили комнату, пишу в пати чат клиенту, чтобы ставил знак...и краем глаза вижу, как бравые маг и вар храбро бросились на босса. В ужасе Кричу им и в приват, и в пати чат, одновременно переагривая босса на голема. Они отбегают и продолжают по нему лупить, заводя босса в нечищенные области данжа...бегаем как идиоты по всем данжу добивая мобов=) Клиент в ужасе жмется к столбу и вроде как бы рад умереть, но к счастью босса не трогает. Наконец кое-как вытащив двух идиотов из кучи мобов, перебив массом эту самую кучу, добиваю не меньше меня измотанного босса...и холодею от ужаса, понимая, что клиент, засмотревшись на зрелище, знак так и не поставил. Представьте мое состояние)))
Маг с варом выходят из пати...беру клиента и идем искать новую пати. С грехом пополам находим и методом проб и ошибок вернув на место мобов и босса, наконец заканчиваем несчастный данж...)) Опыта мне не достается даже при наличии знака...инвентарь заполнен, кровь не могу получить. Не зная этого выхожу из пати и задание проваливается=) Хоть темный символ вытащила...и то хорошо)
И потом мне в приват несчастный маг говорит "спасибо, что помогла мне так".....ему достался фиол и синь. Мне было очень стыдно=([/quote]
да,мне много таких попадалось.Бывало даже данж проходили,а потом по волшебству у клиента знака не оказывалось...хоть он всю дорогу утверждал обратное. А самое привычное,когда в патьке ждем,когда поставят знак.А тут он заявляет: "А че со столбом говорить?....Что-то не получаеться!Знак?А что за знак? Я 19 уровня-ведите! О_о А че он мне пишет,что репы недостаточно?"-и не извинившись сваливает из игры.:)
-
20.09.2009 08:02 #2415
Egreth
Вижу, просто человека со знаком пожалела, если бы не это, я бы сразу на твоем месте бросила это все. В моей практике такой 1 случай был, просто устала кричать впустоту, чтобы себя берегли, раз на большее не способны, а потом просто вышла, т.к. дальше бесполезно было говорить, только у меня еще и ведомый был с прибабахом..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
20.09.2009 11:04 #2416
[QUOTE]Наконец кое-как вытащив двух идиотов из кучи мобов, перебив массом эту самую кучу, добиваю не меньше меня измотанного босса...и холодею от ужаса, понимая, что клиент, засмотревшись на зрелище, знак так и не поставил. Представьте мое состояние)))[/QUOTE]
сколько же репы и опыта дают на 42лвле за 19й данж, что можно от ужаса похолодеть и впасть в "состояние"? =)) нет, чертыхнуться можно, разозлиться можно, но чтоб так))
в целом конечно жесть, лучше было в самом начале сказать, что раз не слушают, пусть идут сами. или можно было попросить у клиента лидерство и выкинуть из пати этих "умных")))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
20.09.2009 11:07 #2417
Я вчера в данж ходил и мне лут не вернули.И одну веню которая 4 репутации даёт.ц
-
20.09.2009 11:13 #2418
[QUOTE=LEKKKKS;1837861]Я вчера в данж ходил и мне лут не вернули.И одну веню которая 4 репутации даёт.ц[/QUOTE]
Темные символы НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ.:rtfm:
-
20.09.2009 11:13 #2419
Темный символ нельзя передавать. Так что тут он кому попался, у того и останется.
Процион
Жрец 89
PW OFF
-
20.09.2009 11:14 #2420
Я уже знаю...
[QUOTE=Denis-Vezdehod;1837884]Темный символ нельзя передавать. Так что тут он кому попался, у того и останется.[/QUOTE]
Это пред...Последний раз редактировалось Chaos19; 20.09.2009 в 11:25. Причина: Дабл-постинг