+ Ответить в теме
Страница 242 из 1061 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Заскринила нашу с мужем варшу в своем новом платье. Вроде неплохо, но платье ей не отдам)))))))))))
    Симпатично, только мне кажется сапоги с таким открытым,сверху, платьем, немного не в тему и зрительно укорачивают ноги
    Personal_Doll,А почему ты скринишь персов, наводя камеру сверху вниз? Это же искажает фигуру,увеличивая голову и делая ноги короткими (заметила,что ты так делаешь почти всегда)
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся Polyembrion житель Идеального Мира Аватар для Polyembrion

smiling-girl89, ггг, это больше напоминает ритуальные танцы шаманов о_О)) Танцору есть, чему у вас поучится xDD
    Все это происходило или обязательно произойдет... Я бы даже сказал, что очень многое из описанного происходит прямо сейчас, но вы же мне не поверите =) ©
    Процион|Воин 100+ & Лучник 100+| Я и Ты

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Talking

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Симпатично, только мне кажется сапоги с таким открытым,сверху, платьем, немного не в тему и зрительно укорачивают ноги
    Personal_Doll,А почему ты скринишь персов, наводя камеру сверху вниз? Это же искажает фигуру,увеличивая голову и делая ноги короткими (заметила,что ты так делаешь почти всегда)
    У меня просто эти сапожки уже были)) Не знаю еще какие туфли купить)) может бабочки?
    Хыыы...я не замечала как-то. попробую исправиться)))
    И у этих девиц нереально длинные ноги - короткими они все равно не кажутся))

У меня просто эти сапожки уже были)) Не знаю еще какие туфли купить)) может бабочки?
    Хыыы...я не замечала как-то. попробую исправиться)))
    И у этих девиц нереально длинные ноги - короткими они все равно не кажутся))
    Вообще-то, не такие уж и длинные у них ноги... у тебя симпатичные персы, а если их еще правильно скринить, будет супер
    Мне это платье еще понравилось с новыми украшенными туфлями
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Unhappy

Вообще-то, не такие уж и длинные у них ноги... у тебя симпатичные персы, а если их еще правильно скринить, будет супер
    Мне это платье еще понравилось с новыми украшенными туфлями
    Ну не знаю не знаю...по-моему очень длинные. Особенно на пристке заметно(может из-за стойки). Сама я не страдаю от коротких ног и маленького роста, поэтому, не считаю, что это субъективное мнение. Показывала перса знакомым - все это замечали и сами мне говорили.
    Я буду стараться правильно скринить)
    Украшенные туфли - может быть, но где взять то их такого цвета((( это рандомный оттенок(((((а их на ауке нельзя просматривать...

Ну не знаю не знаю...по-моему очень длинные. Особенно на пристке заметно(может из-за стойки). Сама я не страдаю от коротких ног и маленького роста, поэтому, не считаю, что это субъективное мнение. Показывала перса знакомым - все это замечали и сами мне говорили.
    Я буду стараться правильно скринить)
    Украшенные туфли - может быть, но где взять то их такого цвета((( это рандомный оттенок(((((а их на ауке нельзя просматривать...
    Почему нельзя? можно на ауке смотреть этот стиль, набирай туфли в поиске и украшенный стиль тоже отражается, все стили можно найти, я не могу пока найти,только весенний
    P.S. У меня при росте 180, ноги 110 см а на каблуке вообще жестьтак что, мнение о длине ног персов, чисто субъективное

Talking

Почему нельзя? можно на ауке смотреть этот стиль, набирай туфли в поиске и украшенный стиль тоже отражается, все стили можно найти, я не могу пока найти,только весенний
    P.S. У меня при росте 180, ноги 110 см а на каблуке вообще жестьтак что, мнение о длине ног персов, чисто субъективное
    Сейчас поищу...
    Фото в студию!!! Если у тебя как у персов - то очень тебе завидую!)
    Рост у меня 174, свои ноги не измеряла, как ни странно...))
    П.с. А до куда их мерить?? Бедра это ноги или не ноги??

Сейчас поищу...
    Фото в студию!!! Если у тебя как у персов - то очень тебе завидую!)
    Рост у меня 174, свои ноги не измеряла, как ни странно...))
    П.с. А до куда их мерить?? Бедра это ноги или не ноги??
    {офф}: Фото, принципиально, не выкладываю в интернете. Длину ног можно измерять и по внешней стороне, до талии и по внутренней Я дала цифру по внешней , померила по внутренней-85см

А с родными, кристальными не пробовала померить? Тоже, вроде не плохие под платье

Talking

{офф}: Фото, принципиально, не выкладываю в интернете. Длину ног можно измерять и по внешней стороне, до талии и по внутренней Я дала цифру по внешней , померила по внутренней-85см

А с родными, кристальными не пробовала померить? Тоже, вроде не плохие под платье
    Куплю метр- измерю))) А то у меня дома даже линейки нету - студентка блин)))
    Ну с кристальными ничего так)) Главное - найти цвет...Хотя я не тороплюсь - меня пока и сапожки радуют))

вот, на ауке сейчас...
    вот эти тебе вроде подходят, 7 минут до окончания, 2кк
    эти немного не то, но может тоже подойдут...

+ Ответить в теме
Страница 242 из 1061 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права