Закрытая тема
Страница 242 из 712 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 7119
    У наставника Pepsirf житель Идеального Мира Аватар для Pepsirf

Smile

я бы потратил 100 золотых на свадьбу или потратил бы половину на экипировку и остольное подели лбы со своими друзьями поскольку я знаю что им деньги тоже понадобиться

У наставника Unreal_killer житель Идеального Мира

Smile

Эх если был бы я богат, я бы потратил бы эти деньги на любовь своей мечты. Мы поженимся жерез неделю, и мы хотим и в ПВ разделить наше счастье. Мы разыграем свадьбу и я ей подарю питона, о которым она долго мечтала, если эти деньги окажется у меня . Мы будем счастливыми и разделим это счастье с вами люди и в реале и в ПВ. Спасибо всем кто играет Perfect World и Администраций что изобрели такую игру и конечна же Astrum Nival Мы с будущей супругой любам вас всех!!!

У наставника AGusarov житель Идеального Мира

Эх еслиб у меня были 100 золотых, (хоть и приходится об этом мечтать) я бы конечно женился на любой девушке, а остальное потратил бы на ее прихоти и желания (да так я ее люблю,в реальной жизни мы уже знакомы почти 5лет). У меня нету возможности перевести в игру реальные деньги, наверно в какой части поэтому я и мечтаю получить эти 100 золотых.)

У наставника Everond житель Идеального Мира

Одним теплым весенним вечером я пришел домой и по совету знакомых решил поиграть в Perfect World... "Идеальный мир, - подумал я, - интересно было бы пожить в нем..." После первого вечера, проведенного только у монитора, я понял, что в эту игру нельзя просто сесть и поиграть один раз...в ней можно ТОЛЬКО жить...прожить жизнь, хорошую или плохую, но ЖИЗНЬ, самую настоящую, в которой, как и в реальности, есть беды, и праздники, победы и поражения, друзья и враги... Как и в нашем, обычном, далеко не идеальном мире, там есть свои злодеи и свои герои...Реальный мир и мир Идеальный многим отличаются между собой, но многим они и похожи... Яркий пример тому деньги... Они играют огромную роль в обоих этих мирах... Многие люди стремятся заработать как можно больше, чтобы купить себе новое снаряжение, чтобы приукрасить свою жизнь... Так происходит и в реальном мире. Но ведь есть люди, которые заботятся не только и не столько о своем счастье, но о счастье других людей, людей, которые, быть может, не могут сами обеспечить себя, не говоря уже о других...
    И, если бы у меня были эти 100 золотых, я попробовал бы сделать приятное другим людям и был бы очень рад, если бы хоть кто-то из них потом хотя бы попробовал сделать счастливым близкого человека, не важно, в Идеальном мире или в реальном...

Развивающийся Somaha житель Идеального Мира Аватар для Somaha

Я бы потратил все эти деньги на донат и вернул бы их тем самым разработчикам.
    E8400 3.00 Гц
    4гб RAM
    ATI Radeon HD 4870 (512mb)
    SP3

У наставника xom9k007 житель Идеального Мира Аватар для xom9k007

100 золотых. Куда их потратить? Я состою в отличном, дружном,хоть и неизвестном клане, который всегда и всем помогает мне ) (с моим то уровнем низким). Так вот всем бы таких кланов. Отдал бы 70 золотых в козну клана дабы смогли набрать народ адекватный и дружно друг другу помогать (во всех отраслях). А оставшиеся деньги потратил бы на МЕГАфлешМОб в Идеальном мире. Чтобы вначале большое путешествие, потом парад по ГД и в конце - огромной фейверк! Чтобы все и каждый о нем знали и участвовали!

У наставника Bender2100 житель Идеального Мира

У меня есть девушка и в реале, и в игре, и мы хотим пожениться хотя бы в виртуальном мире, так как в реальном нам ещё нельзя (нет 18). Может это будет первый шаг...

Первые шаги bolotofff житель Идеального Мира Аватар для bolotofff

100 голда это мало... ничего грандиозного не сделать...
    спустить их на сундуки и забыть, как приятную неожиданность, всего делоф
    или накупить на них рупоров, радио уже есть, пусть будет и информационная поддержка 24 часа online
    Сервер: <Вега><Обормот 80+><Эстен>

Первые шаги coolglacier житель Идеального Мира

Smile $Terran$

Якби я отримав 100 золотих, то мабуть використав на вдосканалення свого вміння кувати зброю,кувати броню для себе та інших. Я б допомогав своїм друзям коли вони потребували фінансової допомоги. Але найголовніше я б використав ці гроші на боротьбу зі силами бездушних.
    Сервер: Орион
    Клас: оборотень 32рівня))
    Клан: XLegion
    Последний раз редактировалось coolglacier; 21.07.2009 в 21:43.

У наставника Meggie житель Идеального Мира Аватар для Meggie

*Благотворительность... раздам друзьям... помогу клану... потрачу на любимую/любимого... бла-бла-бла...*
    Все врут... потратят исключительно на себя...
    А я потратила бы на сундуки... как всегда...
    Мира
    Mercenary
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ary.ucoz.es%2F
    светлая жрица

Закрытая тема
Страница 242 из 712 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права