+ Ответить в теме
Страница 242 из 458 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 4577
    Опытный Reapermen житель Идеального Мира Аватар для Reapermen

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Ух,страсти-то какие!
    Тру-тема во время полётов по гео. Есть что почитать.
    (Только советую чуть сбавить обороты в сраче, а то модеры прикроют всё нафик...)
    точно

прям Санта-барбора какая-то
    Game over

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Каждому благоразумному человеку очевидно, что ненависть и агрессия вытекают из одного источника, который сам же аннанук и озвучил - слабости.

Т.е. столь изящно опустить самого себя и не заметить этого очевидного факта не мог только полный идиот.
    Специально для дыбила шизофреника-балаболки -
    Ненависть - от безсилия что либо сделать.
    Агрессия - желание навредить.
    Т.е первое это следствие неудавшейся попытки второго.
    Ты хоть когда пишешь думаешь своей тупой башкой?? Злость и ненависть это синонимы. А агрессия и ненависть это не синонимы. Или ты, баран, думаешь что сильный человек не способен на агрессию?
    Злобный муж доброй Nia.

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Специально для дыбила шизофреника-балаболки -
    Ненависть - от безсилия что либо сделать.
    Агрессия - желание навредить.
    Т.е первое это следствие неудавшейся попытки второго.
    Ты хоть когда пишешь думаешь своей тупой башкой?? Злость и ненависть это синонимы. А агрессия и ненависть это не синонимы. Или ты, баран, думаешь что сильный человек не способен на агрессию?
    1. Ненависть — Н. способна вызвать не только соответствующую оценку своего предмета, но и агрессивное поведение, направленное против него.
    Из-за способности вызывать ответное агрессивное отношение и распространяться на основе эмоционального заражения вспыхнувшая между людьми Н. самоподдерживается и разжигается, легко выходя за пределы разумного.

2. Ненависть - глубокое эмоциональное отрицательное отношение субъекта к индивиду, группе или иному объекту, характеризующееся чувством гнева, враждебностью, отвращением, желанием причинить ему боль или вред.

Ну это первые попавшиеся источники. Быть может уже хватит доверять своей глупой голове, аннунак ?)

p.s. Кстати, аккуратнее, некоторые моменты из определений выше заставляют беспокоиться о твоем здоровье. Хотя......... Тебя наверное уже давно оградили от социального мира, поставив компьютер в лечебницу. А ?)
    Последний раз редактировалось olprelink; 12.11.2009 в 15:43.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

не будем углубляться))) но....

Агрессивность статья в вики

оттуда...
    ......
    Агресси́вность (лат. aggressio — нападать) — устойчивая характеристика субъекта, отражающая его предрасположенность к поведению, целью которого является причинение вреда окружающему,[1] либо подобное аффективное состояние (гнев, злость).
    ......
    п.с. как бы да вики не показатель и для школеров, но не надо выдумывать своих "понятий"))) и да карл я очень сильно и агрессивно реагирую на такие слова, аж весь тресуся от злобы)))
    Последний раз редактировалось cattec1; 12.11.2009 в 15:53.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение

Мда... Ты не замечаешь в своем посту противоречие самому себе? Каким же надо быть ..... чтоб самому говорить об одном и том же, и винить все на другого) И он себя еще называет не троллем XD. "я ведь только независимый игрок" - это из разряда дневных сказок? а вот насчет "мне еще учиться и учиться" - это верно. Грызи гранит науки, может научишься правильно излагать мысль. А то как затычка в каждой дырке
    Да ну? Уж не ты ли меня будешь учить пользованием форумом?). Моя мысль изложена правильно и четко - Я НЕ ЛЮБЛЮ "РЕЖИМ БОГА", который для ваших сокланов - обычное дело. Кстати - о мыслеизложении - чего ж я тут не правильно написал?).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Ваши перепалки я не читал (т.к. параллельно работаю, читать такие длинные посты нет времени).
    Прошу уделить немного времени и прочесть там буквально пару страниц назад. Просто интересно мнение. А то походит на попытку уйти от ответа*милый смайлик*. Серьездно интересно.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Оооо полезли полезли по википедиям гуглам....своего мнения нет? Вы ж скоро 2*2 в вики спрашивать будете...
    Я пишу свои ощущения. А не то что написал неизвестно кто. Ненависть появляется в следствие твоей безпомощности или безсилия что либо сделать с данной ситуацией. Агрессия появляется если дргуих методов решения проблемы уже нет, тогда в дело вступает сила. Разницу заметили? В первом варианте уже нет способов решения, во-втором ещё есть. И это сугубо мои личные выводы, сделанные на жизненном опыте.
    Так что можете сколько угодно тыкать мне свои ссылки на гугли вики лурки и прочее...пока я на себе это непрочувствую не поверю.

И предвещая твои, шизофреник, слова о моём умственном развитии скажу только одно - главное чтобы ты был здоров.
    Последний раз редактировалось Ak1nak; 12.11.2009 в 16:27.
    Злобный муж доброй Nia.

Banned olprelink житель Идеального Мира

Оооо полезли полезли по википедиям гуглам....своего мнения нет? Вы ж скоро 2*2 в вики спрашивать будете... Я пишу свои ощущения. А не то что написал неизвестно кто.
    Ну, к примеру, мое мнение и ощущение, что ты долбоеб. Так сойдет ?

И предвещая твои, шизофреник, слова о моём умственном развитии скажу только одно - главное чтобы ты был здоров.
    Посмотрите, ему уже несколько раз сделали замечания, что он перегибает со своими угрозами, так стал теперь завуалированно это делать. О твоем умственном развитии писать не стану, ибо оно уже всем очевидно, точнее его полное отсутствие.

Остальной твой бред не читал, т.к. нет ни малейшего желания разбираться в категорийных понятиях амебы, основывающейся в своих высказываниях исключительно на своем имхо.

За сим с тобой на сегодня все.

*Закрывает клетку с животным "аннанук"*

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Я пишу свои ощущения.
    как бы "велосипед зачем изобретать?"
    Последний раз редактировалось HiGuyUWillDie; 12.11.2009 в 16:49.
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Такая тема была, так опять в срач перевели. Заколебaло.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

+ Ответить в теме
Страница 242 из 458 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права