Страница 242 из 516 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 5153
    На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ljagysh Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько надо набрать репутации, чтобы статус стал ЛЮБОПЫТНЫЙ?
    Дело не в репутации. Надо делать "оранжевые" квесты, на "уважение". Подробнее - пользуй поиск и базу.
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

На перепутье Torimorris житель Идеального Мира

Наверно уже много раз задавлся этот вопрос, но.. Как заполучить животных, на которых можно ездить? очень хочется хотя бы лошадь. Пожалуйсто, обьясните в подробностях,что надо сделать и на каком уровне.

У наставника KILLERISA житель Идеального Мира Аватар для KILLERISA

что бы получить лошадь нуно накопить много денег и купить её у мастера петомцев с 40 лвла и усё.

На перепутье Torimorris житель Идеального Мира

Спасибо, то есть просто найти владельца лошади? А с другими животными как?
    И вот еще- в городе бродят собаки и куры- с ними никак контактировать нельзя? а то получается их только стукнуть.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Torimorris Посмотреть сообщение
    Спасибо, то есть просто найти владельца лошади? А с другими животными как?
    И вот еще- в городе бродят собаки и куры- с ними никак контактировать нельзя? а то получается их только стукнуть.
    Других животных можно купит в шопе за голд, либо у игроков за юани. Собачек, курей можно только избить.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

У наставника MedRos житель Идеального Мира

По умолчанию Умение «ковка» 3-го уровня не качается.

Прокачал данное умение до 2-го уровня, получил уровень 3-й. И столкнулся со следующей проблемой: Умение не качается. Прогресса нет, сколько бы я не ковал оружия. Кую естественно оружие 3-го уровня, как начальное, так и самое продвинутое. Но как прогресс как был 20/30, так и остался без изменения.

У Старосты в «умениях» Ковка отсутствует, у меня в умениях она есть, но «мертвая» Ресурсов потратил уже на 1.5 миллиона (не считая тех, что сам еще выбивал). Клинков понаделал море, а толку- ноль.

Подскажите, в чем проблема и как сие положение исправить.

Любопытный foxik11 житель Идеального Мира

Привет всем! Как можно восполнить время ускорения у крыльев и у кого? заранее спасибо!))

У наставника lich10 житель Идеального Мира

Привет всем не запускается игра , скачал , обновил нажимаю Запуск выевляет ошибку не на понятном языке , системные требования подходят плизз помогите!

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

MedRos, не то оружие делаешь. смотри внимательнее. Умение качается, если требуемый уровень для изготовления оружия написан третий (подсказываю: уровень умения не тоже самое, что и вертикальная линейка-грейд оружия, некоторые уровни на 2-3 колонки могут распространяться)

foxik11, сломать вещь у портного/кузнеца/ремесленника (у портного одежду, у кузи - оружие и т.д.). Получившиеся камни перетащить на леталку.

lich10, читаем тут для начала: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18587
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

прокочался до 13 уровня!в городе перьев не осталось квестов!ска**те где норм город!
    (хочу переехать)
    И какие возможнасти интересные я ужу могу Приминить !!

Страница 242 из 516 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права