Закрытая тема
Страница 242 из 529 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 5288
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Не думаю, что такое позволяют игроки ТОП-гильдий
    Ну это да, хотя максимум что могут сделать мастера рядовых ГИ, так это выгнать..но все равно вспомни того же Сергунька..как его любит весь сервер
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Ну это да, хотя максимум что могут сделать мастера рядовых ГИ, так это выгнать..но все равно вспомни того же Сергунька..как его любит весь сервер
    Кидалы всегда порицались обществом, поэтому в основном дурят твинки. Не доверяйте синим нубам.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Кидалы всегда порицались обществом, поэтому в основном дурят твинки. Не доверяйте синим нубам.
    Ну в данном случае это обор 80+, продолжающий играть и разводить
    Adara\Bason\WF-100-off.

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Ну в данном случае это обор 80+, продолжающий играть и разводить
    Имена главных разводил давно известны в мире, так что просто не надо жить как в закупоренной бочке, а смотреть по сторонам и быть в курсе последних новостей в жизни твоего сервера))) Очень часто обманутые пишут о своих обидчиках в мир чат.

Имена главных разводил давно известны в мире, так что просто не надо жить как в закупоренной бочке, а смотреть по сторонам и быть в курсе последних новостей в жизни твоего сервера))) Очень часто обманутые пишут о своих обидчиках в мир чат.
    Ну в отличии от некоторых пишущих про них что они нубы, то это хорошо когда в мир чат пишут)
    Adara\Bason\WF-100-off.

У наставника regenator житель Идеального Мира

фтопку всех кидал)

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от regenator Посмотреть сообщение
    фтопку всех кидал)
    Пост, чтобы набить счетчик? оО

Talking

Пост, чтобы набить счетчик? оО

Хех, у тебя такой же.

А я лично не против подсунуть кому-нить чакрам беленький заместо иньки ^_^

Banned Jolene житель Идеального Мира

Никогда не ходите в данжи и ХХ с чаром Kampari (сервер сириус, лук). Ходили с ним в ХХ, он был банком, после того как завалили последнего босса и скинули ему лут, для того чтобы поделить, он просто свалил в офф, мы дождались пока он снова зайдет в игру, после чего он телепортнулся в город и свалил xз куда. И в кос его сразу.

Пардон, не осилил читать 250+ страниц, прочитал только первые две. Как всегда, в очновном спор и придирки к словам. Я вот хочу добавить оп теме (вы ыедь ее еще помните?). Если уже было - не судите строго, я ж не для себя стораюсь.

1) "Честный обмен". Про это, думаю, все слышали. Кидало (К) выставляет сумму, жмет ОК, вы ставите товар, атем временем К быстро и, порой, незаметно убирает из суммы пару нулей. Попадаются невнимательные и торопливые.
    2) "Щедрый кот". Наверное вы не раз видели таких. С названиями типа "раздаю деньги". Он производит продажу чего-нибудь и последующий скуп той же вещи по более высокой цене. В теории. А на практике, в силу недоработки кода, перепродажа невозможна. Суммы вдел разные (от 5к до 100к). Попадаются идиоты (без обид, даже дети знают про "бесплатный сыр").
    3) "Золотые горы почтой". Тебе пишут в пм, мол "обещаю быстрый кач\много денег\чит-бонусы, а ты только мне файл один пришли по почте и 40к с тебя, главное тсссс!". В том фийле, как не сдожно догадаться, все ваши явки и пароли, товарещ Штирлиц. Разденут за милую душу! И поди потом докажи админам что это не ты. Они тебе непомогут, и будут правы. Попадаются исключительно жадные или доверчивые.
    4) "Алхимическое чудо". Уже наверное заметили чколько около котлов в ГД котов с пилюлями от тромбов, выдаваемых за полики? То-то же! Внимательнее надо быть! Вообще тема одинаковых иконок последнее время популярна (голь на выдумки хитра). Попадаются, как я уже говорил, невнимательные и торопливые.
    Пока вроде все.

Закрытая тема
Страница 242 из 529 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права